Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему так мало народу?
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 02.05.2013 22:44
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Re: Почему так мало народу?
Сообщение от Ani Ignem Aeternum:
Понимаете, о чем я?
Нет, мы не понимем. Вернее мы уважаем твою точку зрения на роль "бабы" в истории. Но все же она крайне однобока. Конечно, Маргарет Тетчер довольно убога на фоне Фиделя Кастро, Сталина или Де Голля. Жанна Д*Арк и вовсе видится нам сбреньдившей идиоткой.
Но есть целая армия Жозефин, Эвит Пэрон, Рай Горбачевых и так далее, их миллионы, про них не пишут в энциклопедиях, но гоняют они на спорткарах и в хвост и в гриву. То, что они не выбирают тебя, сеат ты наш леон, просто злит тебя и заставляет срывать зло на дурах Жаннах Д*Арк...... Родился Сеатом? Терпи и не ной, точка

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от BloodyMary:
но гоняют они на спорткарах и в хвост и в гриву.

Вот не надо. Гонщиц вообще единыци

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от BloodyMary:
Родился Сеатом?
а чего тебе Сеат не нра?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 05.05.2013 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Нет, мы не понимем. Вернее мы уважаем твою точку зрения на роль "бабы" в истории. Но все же она крайне однобока. Конечно, Маргарет Тетчер довольно убога на фоне Фиделя Кастро, Сталина или Де Голля. Жанна Д*Арк и вовсе видится нам сбреньдившей идиоткой.
Но есть целая армия Жозефин, Эвит Пэрон, Рай Горбачевых и так далее, их миллионы, про них не пишут в энциклопедиях, но гоняют они на спорткарах и в хвост и в гриву. То, что они не выбирают тебя, сеат ты наш леон, просто злит тебя и заставляет срывать зло на дурах Жаннах Д*Арк...... Родился Сеатом? Терпи и не ной, точка
И вот тут то мы подходим к сути. Умная баба (действительно умная, а не считающая себя таковой ТП), не будет доказывать мужику свое превосходство. Она даст возможность мужику демонстрировать его превосходство, направив его в нужную сторону казалось бы невинными замечаниями, и будет спокойно смотреть, как дела делаются в ее интересах, и при етом все довольны. И их не миллионы, их единицы, умеющих воспользоваться готовым инструментом контроля, который дают им мужики. Также единицы тех, которые чего то стоят сами по себе. Зато миллионы скатившихся в сраное гавно ТП, не умеющих ни первого ни второго, и называются они "феминистками". Вот так то.
Победитель конкурса
Мери вообще судя по всему старая дева вечно всем недовольная
Аватар для Lcomer_renamed_792816_05062024
Фанат
Лучник
И вот тут то мы подходим к сути. Умная баба (действительно умная, а не считающая себя таковой ТП), не будет доказывать мужику свое превосходство. Она даст возможность мужику демонстрировать его превосходство, направив его в нужную сторону казалось бы невинными замечаниями, и будет спокойно смотреть, как дела делаются в ее интересах, и при етом все довольны. И их не миллионы, их единицы, умеющих воспользоваться готовым инструментом контроля, который дают им мужики. Также единицы тех, которые чего то стоят сами по себе. Зато миллионы скатившихся в сраное гавно ТП, не умеющих ни первого ни второго, и называются они "феминистками". Вот так то.
Ключевой момент,что их единицы)
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Egnen:
проверялся когда военкомат проходил,всё в норме. Ты тоже сходи на всякий)
Если из военкомата отпустили, значит не все в норме.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Тут прошла официальная инфа от сонга, что траст специально делает скриншоты, чтобы люди не попадали в камеру. И бегает на птс

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Amat victoria curam
И вот тут то мы подходим к сути.
Это то понятно и никто с этим не спорит. Но суть в том, что вместо того, чтобы воевать в своих битвах, ты дико сильный эксперт по феминисткам. И тем временем как бы реальность не парит тебя... ну... то что РаисыМаксимовны плавно текут рекой мимо салона Сеат в салоны эм.... других марок. А к окнам прилипли бабы запорожцы и мусолят твое желтенькое тельце с гордой надписью Леон своими жадными взглядами и скрябают когтями по витрине, вожделея твой салон из качественного кожзама

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Marlboro_Man:
Мери вообще судя по всему старая дева вечно всем недовольная
Не. Мэри уже 18 лет как "гоняет на спорткаре" и имеет жизненный опыт. Ну, шо, Форд Фиеста ты мне имеешь сказать?

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.05.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
почему форд, да еще и фиеста?
Победитель конкурса
я ведь не старый и не потрепанный, как некоторые
Amat victoria curam
Не, ну ясный пень, ты то себя Хаммером считаешь, не иначе

Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
Не, ну ясный пень, ты то себя Хаммером считаешь, не иначе
с чего бы? я же мелкий. скорее нива или джимни
Amat victoria curam
Вот и я о чем. Хотите узнать экспертное мнение о судьбах автомобилестроения - спросите, ска, ниву!

Победитель конкурса
я смотрю остапа унесло вообще

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
спросите, ска,
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 05.05.2013 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
Мог бы и не писать, тут уже все знают, что после трех-четырех постов ты в 100% случаев теряешь нить разговора.
Ок, вернемся к началу. Слоном была введена мысль о бабах-запорожцах, и смотри ка мужиг-нива нам имеет что сказать. Так говори, японский городовой, соберись тряпка!

Победитель конкурса
интересно, когда ее трава отпустит или это теперь уже с концами?
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Это то понятно и никто с этим не спорит. Но суть в том, что вместо того, чтобы воевать в своих битвах, ты дико сильный эксперт по феминисткам. И тем временем как бы реальность не парит тебя... ну... то что РаисыМаксимовны плавно текут рекой мимо салона Сеат в салоны эм.... других марок. А к окнам прилипли бабы запорожцы и мусолят твое желтенькое тельце с гордой надписью Леон своими жадными взглядами и скрябают когтями по витрине, вожделея твой салон из качественного кожзама
Нуу во первых из чего там у меня салон ты не знаешь и знать не можешь, потому твои жалкие попытки тролльнуть можно запросто подвести под баттхерт. Во вторых, что бы там ни было у меня лично, сие не мешает мне быть объективным, в отличие от личностей психически не вполне здоровых и склонных к проецированию своих проблем на окружающих. В третьих, как я уже говорил, умных и чего то стоящих баб вовсе не река, а тоненький такой ручеек, буквально пара капель на кубометр навоза, и копаться в тоннах навоза, состоящего из ТП и шалав, в поисках етих бриллиантов, мне западло, ибо я для етого слишком ахриненен. Нет, иногда я конечно пытаюсь ето делать, и иногда даже с относительным успехом, но если вот например мальбора привык выглядеть упоротым клоуном и ему насрать на ето, то для меня каждый фейл это трагедия, и кд на следующий трай месяцы, а иногда и годы. Ну и плюс побочный эффект жизненного опыта, заключающийся в том, что чем больше о чем то знаешь, тем меньше желания еще раз в ето лезть, ибо во многих случаях результат слишком предсказуем. Ну или мне кажется, что он предсказуем, ибо опыт коварен, он расслабляет и притупляет. Поетому реальность меня все таки парит, тем, что я могу однажды встретить нормального человека, и по традиции послать нахрен, приняв за очередное гумно и поленившись разобраться до конца.
Ну и ваще мы тут трындим про роль бап в целом, нефег переходить на личности.
Сообщение от BloodyMary:
Слоном была введена мысль о бабах-запорожцах,
Но ты видать ее не догнала.
Amat victoria curam
У тебя программное обеспечение как у нивы, как только ты "не понимаешь что сломалось" у тебя на дисплее тут же появляется одна и та же надпись "Когда ее отпустит" на все случаи жизни. Сломался ты, а не я, хренли ты такой паркетный то.... внедорожник Дальше трясущихся трусов и говнокотят твоя мысль работать отказывается, но пять копеек вставить надо везде да?

Ну и чтобы не отвлекаться от темы, вот, этой ночью на рифте в вулканах. Ровно через минуту пришли еще коты, а потом огромный зерг других зеленых ников, которые развлекались тем, что рашем носились сквозь фармящих рифт. Зоролила бронестринги Айронлорда, кстати

1274x996(499.37 kB)

хостинг изображений

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от BloodyMary:
блин, и это слова женщины. мне иногда стыдно, что я с такими вот одного пола, которые гоняют на спорткарах и имеют жизненный опыт.
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от Naath:
блин, и это слова женщины. мне иногда стыдно, что я с такими вот одного пола, которые гоняют на спорткарах и имеют жизненный опыт.
Это слова блуди. Блуди не женщина. Она вне категорий и систем. Она везде и нигде. Имя ей легион.

Скока скиллов вкачала?
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
У тебя программное обеспечение как у нивы, как только ты "не понимаешь что сломалось" у тебя на дисплее тут же появляется одна и та же надпись "Когда ее отпустит" на все случаи жизни. Сломался ты, а не я, хренли ты такой паркетный то.... внедорожник Дальше трясущихся трусов и говнокотят твоя мысль работать отказывается, но пять копеек вставить надо везде да?
ок ок.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Это слова блуди. Блуди не женщина. Она вне категорий и систем. Она везде и нигде. Имя ей легион.

Скока скиллов вкачала?
да и фиг с ней. не обращайте внимание на Блади

уже три сертификата получила но триал закончился. и у меня Невер. так что мб через недельку оплачу и вернусь. там пошли миссии, где на меня 4 нападают

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Marlboro_Man:
ок ок.
вот зачем ведешься на нее? она вас троллит
Последний раз редактировалось Naath; 05.05.2013 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
я вот тоже в невер ушел. уже 16 лвл :-)
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от Naath:
да и фиг с ней. не обращайте внимание на Блади

уже три сертификата получила но триал закончился. и у меня Невер. так что мб через недельку оплачу и вернусь. там пошли миссии, где на меня 4 нападают
Ну почему же? Она мне нравится. С ней можно очень весело провести время.

Лучше щас проплати и пока в невер играешь заходи скиллы переставляй.
Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
вот зачем ведешься на нее? она вас троллит
вот если бы я отвечал по посту, то повелся бы.
а так я ответ лишь бы заткнулась и отстала