Это то понятно и никто с этим не спорит. Но суть в том, что вместо того, чтобы воевать в своих битвах, ты дико сильный эксперт по феминисткам. И тем временем как бы реальность не парит тебя... ну... то что РаисыМаксимовны плавно текут рекой мимо салона Сеат в салоны эм.... других марок. А к окнам прилипли бабы запорожцы и мусолят твое желтенькое тельце с гордой надписью Леон своими жадными взглядами и скрябают когтями по витрине, вожделея твой салон из качественного кожзама
Нуу во первых из чего там у меня салон ты не знаешь и знать не можешь, потому твои жалкие попытки тролльнуть можно запросто подвести под баттхерт. Во вторых, что бы там ни было у меня лично, сие не мешает мне быть объективным, в отличие от личностей психически не вполне здоровых и склонных к проецированию своих проблем на окружающих. В третьих, как я уже говорил, умных и чего то стоящих баб вовсе не река, а тоненький такой ручеек, буквально пара капель на кубометр навоза, и копаться в тоннах навоза, состоящего из ТП и шалав, в поисках етих бриллиантов, мне западло, ибо я для етого слишком ахриненен. Нет, иногда я конечно пытаюсь ето делать, и иногда даже с относительным успехом, но если вот например мальбора привык выглядеть упоротым клоуном и ему насрать на ето, то для меня каждый фейл это трагедия, и кд на следующий трай месяцы, а иногда и годы. Ну и плюс побочный эффект жизненного опыта, заключающийся в том, что чем больше о чем то знаешь, тем меньше желания еще раз в ето лезть, ибо во многих случаях результат слишком предсказуем. Ну или мне кажется, что он предсказуем, ибо опыт коварен, он расслабляет и притупляет. Поетому реальность меня все таки парит, тем, что я могу однажды встретить нормального человека, и по традиции послать нахрен, приняв за очередное гумно и поленившись разобраться до конца.
Ну и ваще мы тут трындим про роль бап в целом, нефег переходить на личности.
Слоном была введена мысль о бабах-запорожцах,
Но ты видать ее не догнала.