Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
OlympiaD
Автор темы: DEADLINE_renamed_813522_19112025
Дата создания: 01.05.2013 15:58
O3U
Guest
Re: OlympiaD
Сообщение от OwI:
Ты баран что ли?
сомневаюсь что мы родственники ...
Сообщение от OwI:
ты что за бомж?
каким местом подставка под xYй салатныцы во мне бомжа увидела ?
Сообщение от OwI:
потом уже подумаю, отвечать на твои вопросы или нет
парнокопытное способно думать ???
мб те еще с черным властелином надо посоветоваться ???

Аватар для OwI_renamed_980297_10082022
Маньяк
Сообщение от Тыковка_Маковка:
заменить человека подразумевает под собой кикнуть и является по сути одним и тем же только звучит по разному
ах ну да думали тебя заменить, это ты называешь кинуть, ммм окей

аленка, соберись еще раз говорю)))) Да и насчет того как ты справлялась с ролью ПЛа, я хз, мне все нравилось, делала, что могла, не спорю) и мне к тебе претензий никогда и не было))) у тебя муж *****, ну что поделать, не повезло))

ну мне как плу до Салата далеко, бомже пак что могли то и давали, постепенно всех по чутка одевали

не тебя разве одели? не тебе ли неклю дали? не тебе ли пуху сделали?
опять, сама себе противоречишь. То вы меня одели, и пуху и все дали, то все таки одну неклю))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от O3U:
сомневаюсь что мы родственники ...
да не дай бог таких родственников))) Я вообще не понимаю, кого хуя ты свое ебло сюда суешь, я по моему с аленкой разговариваю.
А так, ты походу внатуре баран))) Я тебе уже 3 раз вопрос задаю, ТЫ ЧТО ЗА БОМЖ!!!! ответь на вопрос, который написал капсом, я хз, может дойдет наконец то)
Последний раз редактировалось OwI_renamed_980297_10082022; 05.05.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
долгое нахождение под юбкой Салата, сделало свое дело
а вот эти вот высеры вообще не актуальны в мой адрес, я сайлентом играю, со старта сервера, когда еще не были топ паком, клан только образовывался.
O3U
Guest
Сообщение от OwI:
да не дай бог таких родственников)))
правильно, гордись своими

Сообщение от OwI:
Я вообще не понимаю, кого хуя ты свое ебло сюда суешь, я по моему с аленкой разговариваю.
Врожденный интерес к парнокопытным xYесосам, пи3даболам
Сообщение от OwI:
Я тебе уже 3 раз вопрос задаю, ТЫ ЧТО ЗА БОМЖ!!!!
этот сельский еблан слышал про пунктуацию ?
или баранам строго пох на такие мелочи жизни ?
с xYяли ты решил, что я бомж ?
ExcuseMe
Guest
ну раз озверин сам не может сказать, что он за бомж, я тебе скажу
это тип который без софта играть не в состоянии, кричит как девочка когда сосет в дейли, разгружает сыр, где то за мкадом, походу грузчик, но всем говорит что какой то важный, ну и думает что докуя факторный

Добавлено через 2 минуты
а еще ета зайка оч не любит хохлов, которые в состоянии выделять быстро таргет смотреть что происходит в пвп, и вообще его диагноз - ярко выраженный БХ
Последний раз редактировалось ExcuseMe; 05.05.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ExcuseMe:
ну раз озверин сам не может сказать, что он за бомж, я тебе скажу
это тип который без софта играть не в состоянии, кричит как девочка когда сосет в дейли, разгружает сыр, где то за мкадом, походу грузчик, но всем говорит что какой то важный, ну и думает что докуя факторный
ну я так и понял, это походу как раз и есть муж Аленки, он когда эту хуйню нес, тоже не сознавался что это он, ник Delfy, как то так, иса из пп перерожденный) я потом у аленки спросил, что играет муж ее или нет тут) она его и сдала)))
если это он, то это мусор с новосибирска)))

Добавлено через 1 минуту
причем упоротый до ужаса))) аленку жалко)
Последний раз редактировалось OwI_renamed_980297_10082022; 05.05.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
ExcuseMe
Guest
Сообщение от OwI:
ну я так и понял, это походу как раз и есть муж Аленки, он когда эту хуйню нес, тоже не сознавался что это он, ник Delfy, как то так, иса из пп перерожденный) я потом у аленки спросил, что играет муж ее или нет тут) она его и сдала)))
если это он, то это мусор с новосибирска)))

Добавлено через 1 минуту
у этой зайки ник Cooler и живет он за мкадом, ты ошибся
Маньяк
тогда вообще понять нихуя не могу))))))) я думал муж ее, что так заступается отчаянно) а оказывается просто мудаеб какой то)
ExcuseMe
Guest
ну эта зайка свой ствол в любую кабуру засунуть готова, и наоборот
O3U
Guest
Утро обещает быть не скучным xDDD

Сообщение от ExcuseMe:
это тип который без софта играть не в состоянии
софт ? wtf?
Сообщение от ExcuseMe:
кричит как девочка когда сосет в дейли
ну прости пупсик, что за свой анскил за хила ты терпел моральные унижения (в ВТ) в свой адрес, далее ливал с канал или просто мычал 8))
Сообщение от ExcuseMe:
разгружает сыр, где то за мкадом, походу грузчик, но всем говорит что какой то важный, ну и думает что докуя факторный
забыл добавить, что я собираю бутылки/сдаю сперму и кровь/испытываю на себе новые лекарства ...
мб хочешь ЗП померится ? или уровнем жизни ? или ты дохуа факторный житель своего мухосранска ?
Маньяк
да пздц, раздражает такая беда, люди по сути ничего из себя не представляющие, зато на гохе, просто чсв выше бога. хз откуда у них это берется
ExcuseMe
Guest
о, сырных дел мастер сагрился, лови видео лох)
как топ ма сего мира несмог уить 3 сумонеров и не сделать ни 1 рескила :)
Маньяк
Сообщение от O3U:
мб хочешь ЗП померится ? или уровнем жизни ? или ты дохуа факторный житель своего мухосранска ?
давай нам свою зарплатную ведомость, мы посмотрим сколько ты зарабатываешь, а то так, ты опять просто ****абол.
O3U
Guest
Сообщение от OwI:
да пздц, раздражает такая беда, люди по сути ничего из себя не представляющие, зато на гохе, просто чсв выше бога. хз откуда у них это берется
парнокопытный го в баре словимся, продемонстрируешь фарм РЛа большой ложкой xDD
з.ы. если канешн найдется бар куда с животными пускают
ExcuseMe
Guest
а свои amazing story, что я хилом не умею играть можешь вон подружке своей Apriori рассказывать которая интересовалась что делать за хила в той или иной ситуации
Маньяк
Сообщение от O3U:
парнокопытный го в баре словимся, продемонстрируешь фарм РЛа большой ложкой xDD
з.ы. если канешн найдется бар куда с животными пускают
бля этот идиот на вопросы просто не умеет отвечать)) ему нормальный вопрос задаешь, он как будто ложку говна втюхивает, и начинает какую куйню нести))) я хз, покажись в больничке, они должны тебе помочь)
ExcuseMe
Guest
Сообщение от OwI:
бля этот идиот на вопросы просто не умеет отвечать)) ему нормальный вопрос задаешь, он как будто ложку говна втюхивает, и начинает какую куйню нести))) я хз, покажись в больничке, они должны тебе помочь)
ложку сыра
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Сообщение от OwI:
Леша тебя куда понесло то, я чего то не пойму!
Ты себя жалей, а других не стоит.
Ты стоишь горой за своего пла, молодец че, я тоже так делаю, но по крайней мере мой пл не говорит на форумах о моей криворукости или о ветках торчащих из рук! А твой пл говорит, это уже не ок!

далее...
Сообщение от OwI:
опять, сама себе противоречишь. То вы меня одели, и пуху и все дали, то все таки одну неклю))
докупили сет 95, вставили в него атт( то ли 900 то ли 1800 тут не помню уже извени) деньги на покупку пухи добавили, не? гемы купили, не? кажется это даже больше чем мы могли сделать для тебя!
далее...
не могу понять что за попаболь от тебя исходит ты ушел из пака, по тем меркам не плохо одетый обутый. При этом насрал всем кто с тобой играл несколько месяцев.
далее...
мой муж не заходил и не заходит на гоху вообще, так что твои высеры тут неуместны
ExcuseMe
Guest
привет
O3U
Guest
Сообщение от ExcuseMe:
о, сырных дел мастер сагрился, лови видео лох)
как топ ма сего мира несмог уить 3 сумонеров и не сделать ни 1 рескила :)
И что ты хотел донести этим фрапсом ганга под мобами ?
Что хил как рачина не нахдясь под фокусом бегает в панике вместо того что-бы хилить ?

З.Ы. мультики с фришек очень актальны...
мб на эрике или каине чего добился ? ник занял это уже успех xDDD
Маньяк
докупили сет 95, вставили в него атт( то ли 900 то ли 1800 тут не помню уже извени) деньги на покупку пухи добавили, не? гемы купили, не? кажется это даже больше чем мы могли сделать для тебя!
далее...
не могу понять что за попаболь от тебя исходит ты ушел из пака, по тем меркам не плохо одетый обутый. При этом насрал всем кто с тобой играл несколько месяцев.
далее...
мой муж не заходил и не заходит на гоху вообще, так что твои высеры тут неуместны

Добавлено через 1 минуту
и насчет мужа, не **** бы он мне мозг в этой лабе, я бы вообще этот разговор не завел.
Последний раз редактировалось OwI_renamed_980297_10082022; 05.05.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
ExcuseMe
Guest
Сообщение от O3U:
И что ты хотел донести этим фрапсом ганга под мобами ?
Что хил как рачина не нахдясь под фокусом бегает в панике вместо того что-бы хилить ?

З.Ы. мультики с фришек очень актальны...
мб на эрике или каине чего добился ? ник занял это уже успех xDDD
мне даже что то тебе обьяснять не интересно, на фришках комьюнити щас даже сильнее чем на ру, спрашивать чего добился ты я даже не буду, ну и по поводу бегания от фокуса, попробуй остановись когда 12 котов тебя фокусят, а фрапс показывает что дд лох)
так как после того как этот дд был послан накуй, мы не проиграли ни 1 паку, ищи дальше причины в окружающих

Добавлено через 1 минуту
кстати что за занятый ник я так и не понял
Последний раз редактировалось ExcuseMe; 05.05.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от OwI:
чего ты несешь, мы дроп который выбивали, продавали и делили.
Леша, зачем вспоминать ситуации которых ты не помнишь полностью?
Делить дроп мы начали после вашего ухода, так как вы поспособствовали моему разочарованию в людях, вы как крысеныши в тихую что-то придумали и воплотили это в жизнь. Я даже занимала адену у Димы, который в свободное время продавал баф, что бы купить нужную вещь кому-то,разве не так?
И далее про вашу следующую кп я слышала, что вы там оба кого-то кинули(инфа не доставерная, просто слухи от бывшего пла той кп)
Маньяк
а так по факту, чтчео касаясь игры, кроме как на гохе сидеть, вам больше и заняться то нечем, т.к в игре просто 0. имхо надо сначала, что то из себя представлять, прежде чем свой рот открывать.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от OwI:
и насчет мужа, не **** бы он мне мозг в этой лабе, я бы вообще этот разговор не завел.
что же у тебя прорвало то именно сегодня, а не 2 месяца назад когда этот разговор был? Если бы ты тогда не спросил, я бы банально не знала о этом разговоре