:D o4en' nuzhnaya tema v realiyah nashego unilogo bolotca
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ник в профиле и его наверна уже все знают но тебе то куда
дану ты фапать еще будеш на мои фото не пойдет
1) первый раз вижу такой ник, в чем и не удивлен.
2) ну тогда уепывай с гохи и не отмазывайся "аля румбик" на почве выдуманной тебе фигни
п.сы. тут нету батхерта, здесь только слив нонейм бомжа какого-то, который не только на черепашку фапает
ну ты же не показывал себя фото якобы с тобой были жестоко тобой затреуголены и ты говорил что это не ты. и кто после этого унылый? правильно - ты. деанонь если есть желание, но мозгов не хватит
ну ты же не показывал себя фото якобы с тобой были жестоко тобой затреуголены и ты говорил что это не ты. и кто после этого унылый? правильно - ты. деанонь если есть желание, но мозгов не хватит
начнем с того, что я этого не говорил и на этом можно остановиться. Дальше будет что или опять сам себя заовнишь ?
ты гопникам на улице также говориш чтоли чтот слишком много вопросов глупых ах да какие гопники. тебя даже одноклассники чолочкой в толчок макают. прям агрессивность такая да давай еще
Добавлено через 19 секунд
и да кто бы говорил про селфовны
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 01.05.2013 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
ты гопникам на улице также говориш чтоли чтот слишком много вопросов глупых ах да какие гопники. тебя даже одноклассники чолочкой в толчок макают. прям агрессивность такая да давай еще
Добавлено через 19 секунд
и да кто бы говорил про селфовны
ясно, ничего по факту от тебя не услышать. Только съезды и селфовнеды. Ну ок, продолжай один сам с собой, ты убог.
п.сы. видя как ты яростно мажешься с фоточкой, то явно твоя история связана с моканием в унитазик или не только история :D