Быстрая навигация
|
|
|
OlympiaD

У раздела нет своей олимпиадной темки-непорядок.Го тут срацо, обсуждать героев и претендов,заливы и прочее
|
|
Re: OlympiaD
Если о вас говорят, зачит вы вызываете либо интерес, либо зависть. © Сергей Бодров
|
|
4 птс не хватило до 2го места, что бы взять синий ковер за хилла на нашем сервере нужно фармить больше 730 птс xDDD
А вообще тема станет актуальна только в линдвиоре =)
Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)
Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
|
|
гоу сраца !!!!!! фрески рак
|
|
широкс обошел вивера байера и фантома -как так?
|
|
Все что не на 1 месте, ето бомжи
 ты ж вроде забил на Kain?
|
|
какого куя кели опять хиро
|
|
cходил я значит на олимп в классовые. победил рачину какуюто. 1 бой-1 выигрыш 100% побед в апреле
|
|
cходил я значит на олимп в классовые. победил рачину какуюто. 1 бой-1 выигрыш 100% побед в апреле
|
|
:D o4en' nuzhnaya tema v realiyah nashego unilogo bolotca
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
чучелко, давай мы на тебя пофапаем? а ты у тебя даже иг ника нету
Если о вас говорят, зачит вы вызываете либо интерес, либо зависть. © Сергей Бодров
|
|
выслал тебе мазь от боли в жопе  иг ник давно всем известен
Добавлено через 40 секунд
темболее на фото я хз кто там лицо закрыто
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 01.05.2013 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
слив засчитан.
|
|
твой сьезд с показа себя, нонеймка ты наша
|
|
 ник в профиле и его наверна уже все знают но тебе то куда
дану ты фапать еще будеш на мои фото  не пойдет
Добавлено через 39 секунд
 тему затягивает злым батхертом
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 01.05.2013 в 16:57.
|
|
 ник в профиле и его наверна уже все знают но тебе то куда
дану ты фапать еще будеш на мои фото  не пойдет
1) первый раз вижу такой ник, в чем и не удивлен.
2) ну тогда уепывай с гохи и не отмазывайся "аля румбик" на почве выдуманной тебе фигни 
п.сы. тут нету батхерта, здесь только слив нонейм бомжа какого-то, который не только на черепашку фапает
|
|
и тебе того же чолочка
Добавлено через 3 минуты
здесь только слив фани который бугуртнул на пост с фото какого то бомжа-нонейма
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 01.05.2013 в 17:03.
|
|
бомжи без мозгов такие бомжи без мозгов  , дальше оправдывайся ничтожество
|
|
 где оправдываюсь? что за хунту ты пориш чолочка?
|
|
 где оправдываюсь? что за хунту ты пориш чолочка?
придумай что-то новенькое, а то ты на столько уныл, что я не вижу тебе смысла отвечать - ты сам себя этим гнобишь. так что на счет показать себя гохи?
|
|
так что на счет показать себя гохи?
ну ты же не показывал себя  фото якобы с тобой были жестоко тобой затреуголены и ты говорил что это не ты. и кто после этого унылый? правильно - ты. деанонь если есть желание, но мозгов не хватит
|
|
ну ты же не показывал себя  фото якобы с тобой были жестоко тобой затреуголены и ты говорил что это не ты. и кто после этого унылый? правильно - ты. деанонь если есть желание, но мозгов не хватит
начнем с того, что я этого не говорил и на этом можно остановиться. Дальше будет что или опять сам себя заовнишь ?
|
|
Дальше будет что или опять сам себя заовнишь ?
ты гопникам на улице также говориш чтоли  чтот слишком много вопросов глупых ах да какие гопники. тебя даже одноклассники чолочкой в толчок макают. прям агрессивность такая да  давай еще
Добавлено через 19 секунд
и да кто бы говорил про селфовны
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 01.05.2013 в 17:14.
|
|
ты гопникам на улице также говориш чтоли  чтот слишком много вопросов глупых ах да какие гопники. тебя даже одноклассники чолочкой в толчок макают. прям агрессивность такая да  давай еще
Добавлено через 19 секунд
и да кто бы говорил про селфовны
ясно, ничего по факту от тебя не услышать. Только съезды и селфовнеды. Ну ок, продолжай один сам с собой, ты убог.
п.сы. видя как ты яростно мажешься с фоточкой, то явно твоя история связана с моканием в унитазик или не только история :D
|
|