У вас на фарисе у всех культ поклонения кольцу всевластия династии с лсом на стан,или только у тебя эта бредовая мысль?
какой ЛС идиот, рар Дино кольцо
вроде и герой на своем сервере( пусть даже мб с заливом, не суть) должен хоть чуточку понимать анализировать. Ладно бы не разбирался с бонусом от этого лса,можно понять. Но он ведь узнал что 5% и всеравно настаивает на имбовости кольца династии,от которого "каждый стан заходит"(с).

если бы я увидел лс я бы угарал.
а так я предположил что в дино рар кольце 5%к атаке станом, может и больше, етстеров то нет.
Ты скажи, что толку там делать на 97? Хожу туда из-за сила, остальное время краблю с кп.
ага, так многие говорят потом на 99 ничего не могут.
Я играю в свое удовольствие, и уж лучше быть дном-нонфактором-не-ходящим-на-олимп, нежели быть бесполезным хиро, с которого под столом валяется пол серва.
И, да, ты же в волну ходишь с друзьями, так что это не залив, чет я тут лоханулся, походу.
ты даже не знаешь реалий, того что было в это месяце, но все так же рассуждаешь, когда уже пацанам из е2 рот заткнули.
И почему-то, когда тебе в хч пишут, что ты захивное уг, ты им тоже отвечаешь, что они нонфакторы и нубы? А, снова забыл, там же "очередные cool story Леши на кашисе", ну или еще что-то в этом роде, мастер отмазок, пля
заливное уг, убивает 98% е2, кроме пары человек, потому что все хч которое пи3дит я убиваю, только вот кашис начал из за обвеса убивать, но кое что поменяем, н етрабла.
если ты не знал Леша часто сидит на Кашисе, когда нету хиро на его луке и любит по трешить, но ты не знал, ты же никто.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон