Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Brownie24:
Под динамикой я подразумевал набор скорости по прямой, соотношение лошадиная сила/тонну.
Это теория. Рассматривай практику. Доедут до места дислокации они вместе. Однако, менять позицию после выстрела С-51 гораздо сподручнее.
Сообщение от Brownie24:
Поставьте вентиляцию на буратину, 261 и СУ-8, поржем.
Ну давай расскажи что смешного получится.
Сообщение от Brownie24:
Что то мне посказывает, что вы еще не достаточно опытны в игре. Вы сильно ошибаетесь, если считаете что одно и тоже орудия на разных танках всегда имеет одинаковую скорострельность. И это касается не только САУ. Вот вам вопрос на засыпку, почему в характеристиках орудия скорострельность указана в виде интервала, а не точной цифры?
Зависит от умений экипажа и установленного оборудования. Еще от башни танка, но к САУ это не имеет отношения.
Сообщение от Brownie24:
Конечно имеет, к примеру, броня сзади С-51 это только полоска над гуслями, все остальное, если стрелять сзади брони не имеет, так же и с боку. А 212 со всех сторон закрыт броней, нет открытых механизмов, как у С-51. Маска пушки 212 занимает процентов 15-20 лба 212, от нее даже крупные калибры ТТ часто рикошетят. Закрытая рубка и броня по кругу позволяет лучше переживать сплэш фугасов, если по вам стреляет арта.
К передней броне как раз вопросов нет, а вот боковая и задняя хуже по показателям. В одиночном бою против приехавшего света вкупе с медленным поворотом у объекта просто меньше шансов выжить. Сплэш от фугасов по стоящим артам конечно разный, однако С-51 гораздо быстрее меняет позицию и просто не получает этот сплэш, тогда как по 212-ому только косой не попадет.
Сообщение от Brownie24:
П.С. Вы не ответили насчет ссылки на акк, не заметили или не считаете нужным отвечать?
Ты наверное позже добавил, в первоначальном посте не было вроде. Да это мой акк.
Сообщение от Xomych:
Я тебе как т-50-2 скажу, что убить 212 гораздо легче, чем с-51.
Вот мнение профессионального света.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще не понял о чем спор. СУ-8 говно... Хумель выигрывает по всем показателям, кроме точности за пол карты. После су26 след толковая арта у советов это 212.
Контра
Сообщение от Орлик:
После су26 след толковая арта у советов это 212.
Ухудшенная Буратина этот твой 212.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Бас прав... скорость смены позиции для арты важный показатель
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Ухудшенная Буратина этот твой 212.
212 выигрывает по кол-ву урона у буратоса, шанс ваншота решает.
Цитата:
Если уж мы не опытны, то что тогда о тебе говорит. Такую херню нести
Ну вот тогда для начала данные про "заметность" , о которой вы просто по незнанию врете

Разница в маскировке полпроцента, что соответствует 2 метрам. Это по-вашему "гораздо лучше"?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/187306-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-wot/

Цитата:
Ну давай расскажи что смешного получится.
Не устанавливается вентиль на эти арты, вот и все...

Цитата:
но к САУ это не имеет отношения.
Тогда объясните что значат цифры Скорострельность 1,38-1,66 ?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У 212 габариты больше, ему сложнее спрятаться.
Цитата:
У 212 габариты больше, ему сложнее спрятаться.
Это просто досужие домыслы, почитайте темку которую я привел

Цитата:
К передней броне как раз вопросов нет, а вот боковая и задняя хуже по показателям.
По показателям да, но в игре это просто три цифры, а вот на что они распространяются конкретно нигде не указано.
Та же самая проблема с ТТ, например, у некоторых танков во лбу 3-4 проекции, а в "показателях" указывается толщина самой толстой.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Зачем на арту вентиляция?
Сетка, сведение и досылатель.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Это просто досужие домыслы, почитайте темку которую я привел
Какие домыслы?
ты мануалы курил по маскировке?
Контра
Сообщение от Brownie24:
Не устанавливается вентиль на эти арты, вот и все...
А, в этом смысле... не проверял, да.
Сообщение от Brownie24:
Тогда объясните что значат цифры Скорострельность 1,38-1,66 ?
Ну я же написал, умения экипажа и установленные модули.
Сообщение от Brownie24:
По показателям да, но в игре это просто три цифры, а вот на что они распространяются конкретно нигде не указано.
Та же самая проблема с ТТ, например, у некоторых танков во лбу 3-4 проекции, а в "показателях" указывается толщина самой толстой.
Изначально я ориентируюсь на собственные ощущения в игре. В лоб срекошетить может и С-51 и Об.212. Однако, стоит заехать в бочину и тут эти цифры наглядно показывают картонность обшивки 212-го. Цифры только подтверждают это.
Цитата:
Зачем на арту вентиляция?
Сетка, сведение и досылатель.
Сетка становится не актуальной после 5-6 уровня. Большинство для рандома ставит рога. ВЕнтиляция дает +2,5% к экипажу, что влияет и на перезарядку и на сведение и на все остальное

Цитата:
Какие домыслы?
ты мануалы курил по маскировке?
Да, конечно. А вы темку просмотрели, которую я вам дал? Это самый подробный гайд по маскировке на форуме, где все испробовано на практике

Цитата:
Ну я же написал, умения экипажа и установленные модули.
Это не так, 1.38 это базовая перезарядка С-51, что составляет 43,5 секунды. 1,66 это базовая перезарядка 212, что составляет 36 секунд.
После всех бонусов и т.д. у С-51 перезарядка получается около 40 сек, у 212 около 31 секунды, если я правильно помню.
Вот тема на форуме http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D1%82%D1%85/ посмотрите там п.9 Скорострельность
Гуру
Ох нагородили то.
Чувствую, сейчас тут начнут в отместку анимэ обсуждать

Остановитесь, пока не поздно
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Есть люди с которыми спорить бесполезно, пусть играет как хочет
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Модератора!!!!111

Вы реально задрали, 2pacs.

Цитата:
Есть люди с которыми спорить бесполезно, пусть играет как хочет
Ну когда аргументов нету, наверно, действительно так сказать проще всего
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Компания 1с на страничке игры "Герои Мальгримии 2" указала официальный русский сайт игры. Не поленитесь зайти и клацнуть.

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie24:
Ну когда аргументов нету, наверно, действительно так сказать проще всего
Тебе привели 100500 аргументов ты их не видишь. Ты тоже ниодного не привел кстати
Сообщение от Талеро:
Компания 1с на страничке игры "Герои Мальгримии 2" указала официальный русский сайт игры. Не поленитесь зайти и клацнуть.
"Для детей старше 12 лет". По требованиям подхожу надо будет поиграть.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Талеро:
В пригороде стройку закончим, тоже займусь ландшафтным дизайном во дворе

Будем наблюдать (С)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Сетка становится не актуальной после 5-6 уровня.
На арте? Кто тебе сказал?
Сообщение от Brownie24:
Большинство для рандома ставит рога. ВЕнтиляция дает +2,5% к экипажу, что влияет и на перезарядку и на сведение и на все остальное
КО

Сообщение от Brownie24:
Да, конечно. А вы темку просмотрели, которую я вам дал? Это самый подробный гайд по маскировке на форуме, где все испробовано на практике
Мы обычно с ребятами сами тестим, на тренировочных картах...
Я уже столько всего перечитал по маскировке, что можно диссертацию писать.

Контра
Сообщение от Brownie24:
Это не так, 1.38 это базовая перезарядка С-51, что составляет 43,5 секунды. 1,66 это базовая перезарядка 212, что составляет 36 секунд.
После всех бонусов и т.д. у С-51 перезарядка получается около 40 сек, у 212 около 31 секунды, если я правильно помню.
Вот тема на форуме http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D1%82%D1%85/ посмотрите там п.9 Скорострельность
Хм. Я как раз считал, что влияет башня как и написано там. Допустим, ты прав и скорость перезарядки действительно выше даже в базовом режиме. Давай подведем что мы имеем. С-51 маневренней и живучее, Об.212 скорострельней, что учетом тира выглядит логичным решением разрабов. На практике делая 212-ый полностью зависимым от действий рандома и не оставляя шанса в борьбе по засвету или по грамотной трассировке. В последнем случае он даже отъехать не успевает, чтобы не попасть хотя бы под сплэш. Где же тут сбалансированность? Отбалансив скорость выстрела с учетом возросшего хп противников, разрабы свели к 0 живучесть.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:
мало того, что сайт написан как рус, так его содержимое атас. это ближе к АА - там фермы, огороды, дома
Цитата:
На арте? Кто тебе сказал?
об этом мне говорит та самая таблица, которая в теме, ссылку на которую я давал

Цитата:
Я уже столько всего перечитал по маскировке, что можно диссертацию писать.
То есть вы утверждаете, что в той теме написана неправда?

Цитата:
Тебе привели 100500 аргументов ты их не видишь. Ты тоже ниодного не привел кстати
я как минимум привел две конкретные темы, в одной из них до мелочей расписана маскировка и заметность с тестами и реальными цифрами, а не с фразами типа "гораздо лучше".
В другой теме довольно подробно описано как правильно интерпретировать цифры и параметры ТТХ.

А что привели вы, кроме фразы "мне на 502 убивать 212 легче чем с-51"?

Цитата:
Хм. Я как раз считал, что влияет башня как и написано там. Допустим, ты прав и скорость перезарядки действительно выше даже в базовом режиме. Давай подведем что мы имеем. С-51 маневренней и живучее, Об.212 скорострельней, что учетом тира выглядит логичным решением разрабов. На практике делая 212-ый полностью зависимым от действий рандома и не оставляя шанса в борьбе по засвету или по грамотной трассировке. В последнем случае он даже отъехать не успевает, чтобы не попасть хотя бы под сплэш. Где же тут сбалансированность? Отбалансив скорость выстрела с учетом возросшего хп противников, разрабы свели к 0 живучесть.
Насчет маневренности согласен.

Насчет живучести, ХП у 212 больше чем у С-51. Повторюсь еще раз, у С-51 нету рубки, если стрелять в открытые механизмы С-51 то там нет никакой брони вообще, от сплэша С-51 страдает гораздо сильнее чем 212.

Скорость перезарядки не просто меньше, а на очень много меньше, это очень сильный бонус.

Так же очень сильный бонус это улучшенное сведение на 212.

П.С. Чтобы не быть "анонимом", вот ссылка на мой профиль в танках http://worldoftanks.ru/community/accounts/267180-fswl/, у меня около 5,5к боев на арте. Я играл на всей арте в игре кроме, пожалуй, французской 2 лвла и холодильника.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Ох нагородили то.
Чувствую, сейчас тут начнут в отместку анимэ обсуждать
а это мысль.
В этом сезоне с удовольствием смотрю Титанов, Kakumeiki Valvrave и Карневал.
Зан, а кто у нас тут еще аниме смотрит?