Нет, учитывая вышесказанное.
Под динамикой я подразумевал набор скорости по прямой, соотношение лошадиная сила/тонну.
Таким бонусом можно любую арту снабдить, давай не впадать в маразм и не сравнивать арты с апгрейдами и без.
Поставьте вентиляцию на буратину, 261 и СУ-8, поржем.
Ты не смеши мои тапки. У них орудия одинаковые.
Что то мне посказывает, что вы еще не достаточно опытны в игре. Вы сильно ошибаетесь, если считаете что одно и тоже орудие на разных танках всегда имеет одинаковую скорострельность. И это касается не только САУ. Вот вам вопрос на засыпку, почему в характеристиках орудия скорострельность указана в виде интервала, а не точной цифры?
И что? Для заехавшего в бочину светляка это имеет значение?
Конечно имеет, к примеру, броня сзади С-51 это только полоска между гуслями, все остальное, если стрелять сзади брони не имеет, так же и с боку. А 212 со всех сторон закрыт броней, нет открытых механизмов, как у С-51. Маска пушки 212 занимает процентов 15-20 лба 212, от нее даже крупные калибры ТТ часто рикошетят. Закрытая рубка и броня по кругу позволяет лучше переживать сплэш фугасов, если по вам стреляет арта.
П.С. Вы не ответили насчет ссылки на акк, не заметили или не считаете нужным отвечать?
У с-51 маскировка лучше гораздо.
Гораздо это сколько? Данные откуда?