Соре за офтоп, но если у кого стоит Win XP SP1, подскажите, чем можно нормально склепать мувик? а то wmm вообще лажа какая-то(
Ulead VideoStudio попробуй. Там интуитивно понятно все, хотя конечно возможности не такие как у сони. Но если ты не ниибаца мувимейкер сойдет. На хр ставится точно.
бляяять, а я уже пару месяцев или скока то думаю, кто же блеать такой этот сателлит
постоянно входит и выходит во френдах, никуя понять не могу, думал какой-то пед роашный, посмотрел - ек, думаю бля, ну мб там на старте где-то качались вместе да забыл и спросить неудобно, мало ли обижу человека
бляяять, а я уже пару месяцев или скока то думаю, кто же блеать такой этот сателлит
постоянно входит и выходит во френдах, никуя понять не могу, думал какой-то пед роашный, посмотрел - ек, думаю бля, ну мб там на старте где-то качались вместе да забыл и спросить неудобно, мало ли обижу человека
думаю с моим закеном и фест бижой ментала в линдиворе придется забыть о танке и перейти в раздел чантов или хилов вот и решил выложить какой то фрпс
дуал скил в помощь
ну и докопить до тараса/бзака можно, вы ж фармите ходите периодически, или вы как негры?
да и хз, покуй на любое обновление, играть нужно тем, кем нравится играть.
дуал скил в помощь
ну и докопить до тараса/бзака можно, вы ж фармите ходите периодически, или вы как негры?
да и хз, покуй на любое обновление, играть нужно тем, кем нравится играть.
дуал скил на постоянке. надоело фармить и экзамены скоро. надо играть тем кто давит) у шлюшек не охото покупать ничего
ну танк останется не менее профитен в пати, как мне кажется.
у пп рапса под рефрешем откатывается 4 мин примерно+руки на два хила-> танк с гавноагром никому не нужен, первую рапсу отстоит пати и если до второй не доживет то уже гф
ну агр все же проходит, пусть и не каждый + сейвы и сало.
Добавлено через 47 секунд
имхо если убирать танка, то тогда уже 4го дд лучше.
больше, да и кастануть рефреш не будут давать через раз, слишком теоретично все это.
можно поймать 3 рефреша и они юзаются поочередно. ну трансфер можно заменить еще одним ресом, надо пробовать, сало можно заменить камнем или змейкой иса