Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
SmiaNApa6ote
Guest
Re: Airin чатик.
Сообщение от krendel:
Есть инфа что еще 1 сильная кп скоро выйдет из Р в хоты
если это Муся то я буду плакать на счет Алари сомневаюсь...Дипутат я хз, тоже не думаю...остальные без обид но я хз что за кп...
Эта наверно Джон
Аватар для prado_renamed_859323_01012024
Старожил
Сообщение от NoMasControl:
депутат вернулся!
лф инфу вчера нитше ресал простыми свитками?

Аватар для KiaR_renamed_749301_06092022
Фанат
Читаю я весь этот гон и не знаю: то ли смеяться, то ли пальцем у виска крутить. Какие эпики? Какие заливы? Я не знаю из-за чего там поливали остальные, поскольку так или иначе это все случилось по команде скм. Но я за себя знаю, что я ливнула из-за кика БерсеркО. Тем более все, что он сделал - развел Сенеку до слез настолько, что тот наконец-то вар кинул. И спасибо ему сказал наверняка в тот момент весь клан Р. Не выгоден этот вар был только Джону, вот вам и извольте кик. Да и класть я хотела на ваш "ягобы" топ сайд, скилы, плащи и эпики, для меня персонально каждый мембер моего клана намного дороже какого-то там тага. И скм правильно поступил, что не бросил Берсерко, так держать. Благодарна ему за то, что дал указания выйти с клана, каким бы Берс не был для клана и для хиро чата, что бы он не писал и не говорил, он прежде всего мой сопартиец, а мнение хейтеров меня не волнует не коим образом.
О каких тут эпиках и геройствах идет речь, когда Джон кикнул нашего лука с клана за сцаного Сенеку? Или он ждал, что мы будем искать себе нового дд, или ждал, что мы выйдем за ним. Вот и получили то, чего хотели.
Spellife
Guest
Сообщение от krendel:
Блин че же делать че же делать, Лучник и идти к террору или хил и к николайсену(( вот делемма
ты и хил?))) поржал в голос. Ты не представляешь, что аткое играть танком хилов чантом после норм дд)))
SmiaNApa6ote
Guest
Сообщение от krendel:
Лучник и идти к террору или хил и к николайсену(( вот делемма
точна...Николайсена забыла...и чет мне кажется что ты о них))
R1 PL
Волшебник
Есть инфа, что до выхода АА сервер не поменяет полярности
Знаток
Сообщение от prado:
лф инфу вчера нитше ресал простыми свитками?
лс в пушке)

Старожил
Сообщение от Spellife:
можно трех хилов убить двумя танками ))) классное будет пвп минут на 120!
ты не выживеш и 5 минут

Spellife
Guest
Сообщение от SmiaNApa6ote:
если это Муся то я буду плакать на счет Алари сомневаюсь...Дипутат я хз, тоже не думаю...остальные без обид но я хз что за кп...
Эта наверно Джон

пойти к стиллексу в клан с килджоем? =)))) неееееее даже за кучу миллиардов.
R1 PL
Волшебник
Сообщение от 25кпоабрамовичумассухой:
остальные тупо мясо для фарма инст как я и писал, напиши им тоже самое в кч, я посмотрю на реакцию, или очко не позволит ?
Это не так. В случае вопросов всегда есть система, которая объясняет распределение клановых благ между паками.
Spellife
Guest
Я такой рад, что вступил в Р - это ппц. Тихо, спокойно, ругани нет, бабочки летают иногда вали чат - там брейн или нонейм напишут на радостях -0 номас ***сос, в ответ получат тоже че-то дружное и снова тишина. Классно же. Весна в Крыму, небо синее, море зовущее, какая нафиг ругань? =) Быстрее из офиса и на набережную, потом на прайм. Жизнь прекрасна.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от prado:
ты не выживеш и 5 минут
два хила и два норм танка не выживу 5 минут - замажемся? =)
Последний раз редактировалось Spellife; 25.04.2013 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от KiaR:
Но я за себя знаю, что я ливнула из-за кика БерсеркО. Тем более все, что он сделал - развел Сенеку до слез настолько, что тот наконец-то вар кинул.
уже был подобный инцидент, после которого берс клялся и божился Джону, что подобного высера в сторону Сенеки не будет. Однако увы, берс оказался не хозяином своего слова и повел себя как быдло, за что был благополучно кикнут. Клан не будет кланом, если внутри него царит анархия. Правила одни для всех. Вы не согласны - вы ушли в хоты.

Аватар для iKILLJOY_renamed_815980_02102023
ТОП МАГ СНГ
Джентльмен
Сообщение от Spellife:
пойти к стиллексу в клан с килджоем? =)))) неееееее даже за кучу миллиардов.
Тебя никто и не звал)

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Старожил
ок давай сегодня

Spellife
Guest
Сейчас два варика или хоты в дистры и снова фейл в итоге с бомой или гномой хз кто в хоты собрать паков 10 из Д и прочих кланов хотябы и пыжится. Я за второй =)
SmiaNApa6ote
Guest
остальные тупо мясо для фарма инст как я и писал, напиши им тоже самое в кч, я посмотрю на реакцию, или очко не позволит ?
В моих словах нет данной фразы))То что я хз какие кп в клане кроме Джон,Алари,Муся,Николайсен,Спел,наша и когда был скм...я не знаю это не значит что я их считаю мясом))Плов остальных конст я ники вроде помню...но к сожалению не видела их "часто воюющими" кроме осад где проблескивают их ники когда они кого либо убивают или от кого либо умирают))Очко у меня не жало никогда писать свое мнения о ком либо...Но у меня есть "кнопка стоп" да бы не развивать конфлик ...если меня какая либо ситуация или какой либо человек начинали выдрачивать я никогда не молчала и молчать не буду))К сожалению мой харрактер и данные поступки приводят к ссорам и выяснениям отношений внутри кп...Но с учетом того что я быстро остываю и умею извиняться когда знаю что не права кп живет уже больше года сохраняя свой состав))А уходили из кп за это время люди в реал но не в иные кп...

Ебааать я нафлудила
Spellife
Guest
Сообщение от prado:
ок давай сегодня
у нас сегодня инсты и благ инсты ( завтра выходной и олимп с фх. суббота выходной, воскресенье чую классные осады, понедельник выходной + инсты после 22. вторник можно и в среду ну или как вариант после осад.
Маньяк
Ой королевабишей себе то не ври ни кто бы не вышел из клана если бы скм ну например стоял бы в очередь на благ эпик) или скажем на хиро)

Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Spellife
Guest
ну или вчетверг тоже на след недели тогда инсты в дрйго день.

И мы мажемся на 2 танка и два хила и 5 минут или чисто пвп СО ВСЕМ ?=))
Аватар для iKILLJOY_renamed_815980_02102023
ТОП МАГ СНГ
Джентльмен
Сообщение от Spellife:
у нас сегодня инсты и благ инсты ( завтра выходной и олимп с фх. суббота выходной, воскресенье чую классные осады, понедельник выходной + инсты после 22. вторник можно и в среду ну или как вариант после осад.
Я найду тебя возле инстов и проломлю череп тебе и твоим друзьям

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Маньяк
В моих словах нет данной фразы))То что я хз какие кп в клане кроме Джон,Алари,Муся,Николайсен,Спел,наша и когда был скм...я не знаю это не значит что я их считаю мясом))Плов остальных конст я ники вроде помню...но к сожалению не видела их "часто воюющими" кроме осад где проблескивают их ники когда они кого либо убивают или от кого либо умирают))Очко у меня не жало никогда писать свое мнения о ком либо...Но у меня есть "кнопка стоп" да бы не развивать конфлик ...если меня какая либо ситуация или какой либо челоывек начинали выдрачивать я никогда не молчала и молчать не буду))К сожалению мой харрактер и данные поступки приводят к ссорам и выяснениям отношений внутри кп...Но с учетом того что я быстро остываю и умею извиняться когда знаю что не права кп живет уже больше года сохраняя свой состав))А уходили из кп за это время люди в реал но не в иные кп...

Ебааать я нафлудила
ДФЛ, Саннер, есть еще кп Азарки и Гринпеперра) смиа че то не красиво ты их так не заметила как то))

Spellife
Guest
Сообщение от iKILLJOY:
Я найду тебя возле инстов и проломлю череп тебе и твоим друзьям
=))))))))) ты пойми - ты мясо. Это реалии данных хроник и твоих рук. Вас тупо лук под клинсами тащит и три хила. а ты ноль.
Spellife
Guest
Ладно пошел отьеду по делам =) Как обычно - стиот начать писать на гохе и все ведутся на масс агр - номас, стиллекс и мутекки можеет продолжать тренироваться дальше между собой. Боаринг.
SmiaNApa6ote
Guest
Сообщение от krendel:
смиа че то не красиво ты их так не заметила как то))
Прастиии ...я больше так не буду ...
Но...

Плов остальных конст я ники вроде помню
Перечислять всех кого помню мне просто впадлу) ибо те кп которые я знаю вплоть до каждого мембера из которых они состоят я назвала...

Добавлено через 36 секунд
а как же пак Рила?

Муся
Это Рил если че...
Последний раз редактировалось SmiaNApa6ote; 25.04.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
меня порой поражает что ты пишешь, не играешь в нашем кп, но знаешь больше остальных его мемберов, я перестал воспринимать твои посты, после того как ты написал "сидят в вт хотов, но имеют регу в вт дистров" каких нах7й дистров???
оО ты со мной хочешь зарубиться что ли?

То что скм был в вт Д после лива из Р это факт, то что в хотах в 2 пака сидеть вы не будите это тоже факт