кстати по сабжу - не умею материться при дамах :(
хотя и бездам все реже применяю все богатство языка
это у тебя условности, а у меня нежелание
Добавлено через 3 минуты
хотя на месте дам я бы тоже призадумался: "наxyя он так правильно себя ведет?"
но в моем случае это даже больше для меня самого, хочется чтобы в этой жизни хотя бы где-то оставались светлые уголки, пусть даже этим местом будет мое воображение
кстати, интересный факт: а ведь по сути, ты все равно материшься при дамах. и "нахуя" - уже всчет. так что вот так :)
не к педагогам вопросы
мысль нужно выражать в том виде, в котором она появилась, а педагоги учат врать и вуалировать
неплохой навык, кстати, уметь говорить "вы не правы" вместо "пошел нахуй". помогает сохранить много нервов и здоровья.
Тебя послушать, так покажется, что у тебя каждый день "убеждения, установки, верования" должны меняться, а на деле - всё та же пeздливая стрелочница.
все так и есть :)
не в этот раз
психология твоя постоянно дает сбои и годится, разве что, для удобрения компостной ямы
про мат "нет" мне говорили .. даже не вспомню кто и когда такое мне говорил. Говорить матом всегда считалось делом крутым и неотъемлимым в мужских компаниях. Для женщины же это назвать крутостью язык не повернется даже у них самих, в основе же это ближе как раз к помойной яме. Хотя знаю нескольких, у которых это даже довольно мило получается, но разница в том, что они не разговаривают на нем, а умело используют в нужных ситуациях.
Поэтому стоять и вещать матом рядом с женщиной - это все равно что приглашать её добровольно постоять у все той же помойной ямы.
Добавлено через 26 секунд
юристы боги мира
в тебе поднял голову внутренний психолог. это опасно.
и замечу, что психология, кстати, не просто дает сбои, она и есть сбой :) контроллируемый сбой.
и вот тебе пример: ты пишешь, что вещание у помойной ямы, а сам же это и делаешь. ну вспомни, сколько раз ты писал неприличные слова, хотя знал, что женщины их прочитают тоже. а понять, почему ты так делаешь, ты не можешь, потому, что тебе кажется, что ты так не делаешь. это классический случай для психолога, но не для тебя :) ты слишком себя хорошо знаешь, чтобы поверить в то, что ты чего-то не знаешь или не понимаешь.
предпочитаю вести внутреннюю борьбу с собой, не надеясь на поддержку со стороны
а что в нем хорошего?
придется с кем-то этим делиться, как следствие стать от кого-то зависимым - не мой вариантик
еще один представитель сильных и независимых женщин? я думаю, что таких надо лечить электричеством, чтобы потом они оголтело не бегали с выпученными глазами "почему я такая а***нная никому не нужна? и где все настоящие мужики?"
потому что, пока ты борешься с собой, внешне ты ничего не делаешь и эти проблемы остаются там же, откуда они произросли. Т. е. если все-таки дело в окружении (материальном, социальном - любом), то борьба с собой - это последнее чем стоит заниматься.
маленький внутренний психолог :)

я тож не курю
это так классно
и я, а хули толку?