ну всмысле, я проанализировал текущую ситуацию и понял где были ошибки
Добавлено через 9 секунд
нужно это как-то исправить
Добавлено через 35 секунд
с текущей барышней это врятли удастся, но да ***** - я попробую -)
он понял, где были ошибки...
по статье на бабском форуме проанализировал?
он все понял.
на десятке статеек с бабских сайтов
он десять раз понял.
ведхий, твоя проблема не в тебе. точнее в тебе, но не совсем. ты тянешься к чему-то, что считаешь важным, понятным, но это все не то.
повторяю еще раз: усмири свое эго, потому, что оно и так слишком избито, хочет реванша и отомстить и чтобы все суки поняли, как они не правы. для этого ты готов меняться, но твоим погонщиком, как было эго, так и осталось. пока ты хочешь девушку для эго, то оно не смириться с любой погрешностью. эго - это ты. и пока ты ищешь идеала для себя, то ты ищешь второе я. хочешь трахнуть сам себя, потому, что никто кроме тебя не знает, что нужно тебе.
бороться с эго, а тем более его уничтожать не надо, это все равно, что отрезать себе голову. хотя, вернее, сравнение будет с полным лишением себя самосохранения.
Будто что то плохое.
Глупость - источник опыта. Опыт - источник мудрости.
Естественно я не стану никакую комедию ломать ради девки, это просто смешно.
Я конечно могу сыграть, но лучше найду такую, которой это не будет нужно. А пока можно снять шлюху.
пациенты, не делитесь симптомами, это затрудняет установку диагноза ©
снять шлюху и снять девушку... какая принципиальная разница между торговлей сырыми и вареными яйцами по цене сырых?
в условиях современного рынка, твой вопрос может показаться смешным, потому, что мало кто может попробовать сырого.
обычно идет выбор между вареным и тухлым вареным.
Снять девушку можно щитай бесплатно, но это ненадежно, а норм шлюхи стоят дорого.
Каждая шлюха - девушка, но не каждая девушка - шлюха.
два кадра!
верным путем идешь, товарисч
Добавлено через 1 минуту
респектище и уважухище
да ужас и кошмар.
Добавлено через 56 секунд
у меня 100500 лвл этого скила - не катит -))
судя по тому, что я вижу, ты даже не в курсе, что это такое.