Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
лаги в прорисовке объектов, сбитый прицел Т88 РП
Автор темы: oge
Дата создания: 31.08.2010 04:09
oge
Guest
Ответ: лаги в прорисовке объектов, сбитый прицел Т88 РП
Трепещите, сраные мыши, ]oge отвечает )

Arcanit, поди 100500 раз перечитал мои сообщения в поисках ошибок)) или через Word пропустил?! однако не все ошибки-то нашёл, олух )) две ошибки были допущены несознательно, так что тут ты молодец, выд*очил пряно мою писанину, хвалю. ) На запятую было мне пох. А "изрыжение"... многими словами пополняется русский язык и это слово в частности означает - http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=, кстати opera мне подсказывает что такое слово есть.
The_Answer.. особо не завидуй чужим воображениям, развивай свой усохший моск: создай тему, внимательно посмотри на неё в монитор, а потом кааааааааааааааак *****НИСЬ в него своею буйно дурною головою ))))
Чё-то какие-то унылые мессаджи пошли... не цепляют.. как знать, нечего ответить вразумительного? psihus шутит, в нём пробуждается здравый человек, мне радостнее.. Falling не понимает *одъёбок в свой адрес, но дал мне наимудрейший совет, коим я спешу воспользоваться - идти отсюда... бежать сломя голову в ужасе без оглядки, - я б добавил... вонючий хомяк ksof пишет какую-то отсебятинскую ересь, видимо не ощущает свою убогую нубскую (согласно его стату) сущность в bc2, нечего мне ему ответить (наверно через чур много задрачивает в aion, на бф не хватает времени?).. ну а eX1sTenZ... даст бог свидимся на поле боя, поглядим как этот трансвестит (пидр ахтунг?) нагибает коллиматором за пол км
Какая умиляющая картина... один не трусливый малыш в оппозиции перед несколькими стрёмными говнодемонами.. Мне почему-то кажется, что народ читает всё это и угрюмо ржёт над вами, нежели надо мной ) Ладушки, ребятишки.. пойду лучше попью пива, а не то ещё начну превращаться в "вас" от долгого пребывания в буре говн. Искренне желаю вам процветания и выздоровления. Прощайте.
С любовью, приподнагнувший вас, ]oge.
Мастер
Лекарь
25 лет - ума нет =/

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от oge:
А "изрыжение"... многими словами пополняется русский язык и это слово в частности означает - изрыгать, кстати opera мне подсказывает что такое слово есть.
http://www.google.ru/search?q=bphs%3Btybt&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=nDX&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=83bde0e25be7dc8f
Еще один баттхерт и еще круче предыдущих. Эволюция из "закуски" в "главное блюдо". Жаль, что ты с этим на утро не пришел - сегодня форумных лулзов мне хватило.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от oge:
ну а eX1sTenZ... даст бог свидимся на поле боя, поглядим как этот трансвестит (пидр ахтунг?) нагибает коллиматором за пол км
Такой лол, ты даже читать внимательно не умеешь, что тебе пишут.
Тебе реально 25 лет? Мб 15 ?

Добавлено через 1 минуту
А, и да, на гохе играют как минимум две девушки, лучше не заходи, а-то опозоришься, от того сколько раз с тебя будут снимать скальп и убивать хедами с колиматора за пол км.
Последний раз редактировалось Nevada; 01.09.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от oge:

Arcanit, поди 100500 раз перечитал мои сообщения в поисках ошибок)) или через Word пропустил?! однако не все ошибки-то нашёл, олух )) две ошибки были допущены несознательно, так что тут ты молодец, выд*очил пряно мою писанину, хвалю. ) На запятую было мне пох. А "изрыжение"... многими словами пополняется русский язык и это слово в частности означает - изрыгать, кстати opera мне подсказывает что такое слово есть.
The_Answer.. особо не завидуй чужим воображениям, развивай свой усохший моск: создай тему, внимательно посмотри на неё в монитор, а потом кааааааааааааааак *****НИСЬ в него своею буйно дурною головою ))))
Чё-то какие-то унылые мессаджи пошли... не цепляют.. как знать, нечего ответить вразумительного? psihus шутит, в нём пробуждается здравый человек, мне радостнее.. Falling не понимает *одъёбок в свой адрес, но дал мне наимудрейший совет, коим я спешу воспользоваться - идти отсюда... бежать сломя голову в ужасе без оглядки, - я б добавил... вонючий хомяк ksof пишет какую-то отсебятинскую ересь, видимо не ощущает свою убогую нубскую (согласно его стату) сущность в bc2, нечего мне ему ответить (наверно через чур много задрачивает в aion, на бф не хватает времени?).. ну а eX1sTenZ... даст бог свидимся на поле боя, поглядим как этот трансвестит (пидр ахтунг?) нагибает коллиматором за пол км
Какая умиляющая картина... один не трусливый малыш в оппозиции перед несколькими стрёмными говнодемонами.. Мне почему-то кажется, что народ читает всё это и угрюмо ржёт над вами, нежели надо мной ) Ладушки, ребятишки.. пойду лучше попью пива, а не то ещё начну превращаться в "вас" от долгого пребывания в буре говн. Искренне желаю вам процветания и выздоровления. Прощайте.
норм вброс

Special Tactics
Сообщение от eX1sTenZ:
А, и да, на гохе играют как минимум две девушки, лучше не заходи, а-то опозоришься, от того сколько раз с тебя будут снимать скальп и убивать хедами с колиматора за пол км.
Кто вторая?

Сообщение от oge:
Чё-то какие-то унылые мессаджи пошли... не цепляют..
Да тут в этом разделе троллить то некого. Лучше в ЛОЛ или СК2 ну или на крайний случай в Айон.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от WinterDay:
Кто вторая?
Катя, но она редко заходит
Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
Джентльмен
Сообщение от oge:

Arcanit, поди 100500 раз перечитал мои сообщения в поисках ошибок)) или через Word пропустил?! однако не все ошибки-то нашёл, олух ))
для тупых было написано "навскидку", то есть мельком, ты себя считаешь тупее тупого? ок остальное прочел мельком, какие там 25 лет

Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
огу еще учится и учится до бтд,с того хоть лулзы можно половить,а тут одна грусть...

Аватар для ElGnida_renamed_753988_14052020
Читатель
че бы написать то такого...
хотя я кажется уже не в теме, но!
ну даже если твой РП 88 кривой, нахуя ты с ним бегаешь? :D

BF3 koto_mptri
Goha.sq|BF
Сообщение от oge:

Arcanit, поди 100500 раз перечитал мои сообщения в поисках ошибок)) или через Word пропустил?! однако не все ошибки-то нашёл, олух )) две ошибки были допущены несознательно, так что тут ты молодец, выд*очил пряно мою писанину, хвалю. ) На запятую было мне пох. А "изрыжение"... многими словами пополняется русский язык и это слово в частности означает - изрыгать, кстати opera мне подсказывает что такое слово есть.
не уходи друк, пиши еще.

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Аватар для Warhammer_renamed_564684_20072022
Старожил
А я говорил! Что в раздели БК2 стали такие мимикриды вылуплятся что омайгодбл
Вспомните какой был раздел в начале лета и какой помойкой он стал сейчас, только наша клан комната есть оплот разумы
Сообщение от oge:
стена хуйни
10 пандаредлолов

Сообщение от St.Ang3r:
норм вброс
это выброс!

We don't seek death, we seek destruction.
Аватар для The_Answer_renamed_755560_06022020
Знаток
Сообщение от oge:
Сообщение от oge:
народ читает всё это и угрюмо ржёт над вами, нежели надо мной
Я просто уверен что генератором ржача являются твои посты
Сообщение от oge:
приподнагнувший вас
Поржал

Привет! Как дела?
Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
Давай, ты можешь сделать это лучше! скажи АРРРРР! (с)bloodninja

Сообщение от oge:
один не трусливый малыш
Сообщение от oge:
пойду лучше попью пива
не долго штирлиц шифровался. вот она драмма. спившееся юное поколение. поубивал бы тварей, которые соплякам пиво продают.

A man’s game charges a man’s price.
Ехидная картошечка
Пойду лучше сделаю вторую часть из 3х дневного сплита - грудь+бицепс

Аватар для Falling_renamed_637587_16082022
Мастер
Сообщение от psihus:
огу еще учится и учится до бтд,с того хоть лулзы можно половить,а тут одна грусть...
Это третий брат.

Сообщение от zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Аватар для Mexovoy_renamed_699646_23052020
Goha.sq|BF3
почему такие темы не закрывают?
свой высер тож оставлю
мне ключ от беты FFXIV не прислали =(((

Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
какая тебе фентези,иди врагов струляй!

Special Tactics
Сообщение от psihus:
какая тебе фентези,иди врагов струляй!
Там враги сексуальней...

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А кому ключ прислали лол?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ехидная картошечка
чо за гувно?

oge
Guest
Re: лаги в прорисовке объектов, сбитый прицел Т88 РП
Тролли сраные, отзовитесь ) вы ещё дышите, аль захлебнулись в собственном... соку : )