Трепещите, сраные мыши, ]oge отвечает )
Arcanit, поди 100500 раз перечитал мои сообщения в поисках ошибок)) или через Word пропустил?! однако не все ошибки-то нашёл, олух )) две ошибки были допущены несознательно, так что тут ты молодец, выд*очил пряно мою писанину, хвалю. ) На запятую было мне пох. А "изрыжение"... многими словами пополняется русский язык и это слово в частности означает -
изрыгать, кстати opera мне подсказывает что такое слово есть.
The_Answer.. особо не завидуй чужим воображениям, развивай свой усохший моск: создай тему, внимательно посмотри на неё в монитор, а потом кааааааааааааааак *****НИСЬ в него своею буйно дурною головою ))))
Чё-то какие-то унылые мессаджи пошли... не цепляют.. как знать, нечего ответить вразумительного? psihus шутит, в нём пробуждается здравый человек, мне радостнее.. Falling не понимает *одъёбок в свой адрес, но дал мне наимудрейший совет, коим я спешу воспользоваться - идти отсюда... бежать сломя голову в ужасе без оглядки, - я б добавил... вонючий хомяк ksof пишет какую-то отсебятинскую ересь, видимо не ощущает свою убогую нубскую (согласно его стату) сущность в bc2, нечего мне ему ответить (наверно через чур много задрачивает в aion, на бф не хватает времени?).. ну а eX1sTenZ... даст бог свидимся на поле боя, поглядим как этот трансвестит (пидр ахтунг?) нагибает коллиматором за пол км

Какая умиляющая картина... один не трусливый малыш в оппозиции перед несколькими стрёмными говнодемонами..

Мне почему-то кажется, что народ читает всё это и угрюмо ржёт над вами, нежели надо мной ) Ладушки, ребятишки.. пойду лучше попью пива, а не то ещё начну превращаться в "вас" от долгого пребывания в буре говн. Искренне желаю вам процветания и выздоровления. Прощайте.
С любовью, приподнагнувший вас, ]oge.