Для входа на форум нажмите здесь
лаги в прорисовке объектов, сбитый прицел Т88 РП
Автор темы: oge
Дата создания: 31.08.2010 04:09
oge
Guest
лаги в прорисовке объектов, сбитый прицел Т88 РП
После последнего патча заметил, что некоторые "декорационные" объекты в центре мапы пропадают из видимости (но физически остаются) и появляются, в зависимости от моего положения. Такое только на атакаме.

Делаю коротенькое движение вперёд и препятствие исчезает из видимости, что жутко не доставляет когда на него напарываешься в разгорячённом бою. Стеллажи (полки) видны только из этой точки, из любых других невидимы.

Лесенка (1280х1024)
Отсюда заметно отсутствие стеллажей.

Другая неприятность - это странный прицел у ручного пулемёта "Type 88". Пуля летит выше метки в прицеле. При очень близких дистанциях это, понятное дело, не ощущается. Я пробовал ПКМ и М60, у них пуля летит как обычно, без сдвига (выбрал т88 потому что за пкм и м60 платина). Может быть это нормальный прицел у Т88?
Приходиться целиться намного ниже, чтобы попасть в горизонтальную линию. Скриншот

Железяки, софт: M2N4-SLI, GF 8600 GTS (одна карта), Win7 x64 7600, стороннее ПО (читы, т.п.) на клиент bc2 никогда не ставились. Драйвера обновлял. Параметры графики - минимальные, без сглаживания.
Очень жаль, что на официальном форуме бк2 прикрыли регистрацию. Если у кого есть аккаунт оттуда, нескромно поделитесь пожалуйста : ) верну в сохранности.

Большое спасибо за любую полезную информацию.

p.s: скриншоты, находящиеся дальше в теме: ПКМ, Т88, М249 и Т88.
Последний раз редактировалось oge; 01.09.2010 в 00:36.
state
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: лаги в прорисовке объектов, сбитый прицел Т88 РП
Сообщение от oge:
Параметры графики - минимальные, без сглаживания.
.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Молодец
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Про железяки и софт: зачем вам win7 64? Какой свежести драйвера? Про пулемет хз, надо чтобы кто-нибудь еще потестил.
Аватар для Warhammer_renamed_564684_20072022
Старожил
Ник
27.04.2007
Dota 2
zyman
Прицел пристреляй в тире...
Темы в раздели БК2 начинают напоминать темы вов на вов.ру
Тупость и дебелизм в процветание, самим думать уже ОЧЕНЬ трудно наверное из за школы которая начнётся завтра, и тем самым создают такие темы......................... F A C E P A L M!
everdarkgreen
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Что тупого в вопросе про прицел?

Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Ник
Инфо
03.06.2007
Franz
marf
SwM 76+/Sorc
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
мб то,что любой пулемет в этой игре стреляет с некоторым отличием друг от друга и чтоб понять как пулеметы стреляют их надо просто пристрелять?
з.ы.коллиматор тебе в помощь

Мастер
02.08.2010
КРОСС ФИРЕ
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
юзай коллиматор
4-х кратка она вообще штука хитрая)

Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
30.01.2009
ex bloodletter
про прицел лол конечно, а вот на счет кривой прорисовки объектов - было такое в другой игре, но так же страшно выглядело - конфликт дров видеокарты и игры.
<--продаст учебник по гуглу.

A man’s game charges a man’s price.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За развитие раздела League Of Legends Победитель конкурса
Награжден за: За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda GoHa.Ru - 10 лет
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!
Я в окне вообще играть не могу, куда-то не туда стреляет :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

everdarkgreen
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от psihus:
мб то,что любой пулемет в этой игре стреляет с некоторым отличием друг от друга и чтоб понять как пулеметы стреляют их надо просто пристрелять?
з.ы.коллиматор тебе в помощь
Так а причем тут это, если есть точка прицела - первый патрон полюбому должен лететь в нее, а дальше уже само собой разброс.

Аватар для Falling_renamed_637587_16082022
Мастер
Игра
Сервер
07.11.2008
C-Пб
Lineage DVA!
GoHa
Сообщение от blo_lettr:
про прицел лол конечно, а вот на счет кривой прорисовки объектов - было такое в другой игре, но так же страшно выглядело - конфликт дров видеокарты и игры.
Например у меня, у пилы с коллиматором, точка выше середины экрана. Куда летят пули я не знаю, мало ходил с ней.

Сообщение от zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Выруби обучающий режим и беда с прицелом пройдет.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
бегал с т88, ничего такого не заметил яхз

Добавлено через 49 секунд
а, ты про х4

Последний раз редактировалось Shtanger_renamed_590655_31032021; 31.08.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
05.03.2007
LAII / BFBC2 / AA
Джентльмен
Сообщение от oge:
Другая неприятность - это странный прицел у ручного пулемёта "Type 88". Пуля летит выше метки в прицеле. При очень близких дистанциях это, понятное дело, не ощущается. Я пробовал ПКМ и М60, у них пуля летит как обычно, без сдвига (выбрал т88 потому что за пкм и м60 платина). Может быть это нормальный прицел у Т88?
не понимаю, что странного что китайская поделка работает через одно место, а уж сравнивать его с российским пулеметом или американским это вообще моветон

Аватар для Falling_renamed_637587_16082022
Мастер
Игра
Сервер
07.11.2008
C-Пб
Lineage DVA!
GoHa
Сообщение от ksof:
обучающий режим
што?

Сообщение от zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Аватар для Noided_renamed_617911_09042021
Мастер
Лекарь
+1 што?

Аватар для Warhammer_renamed_564684_20072022
Старожил
Ник
27.04.2007
Dota 2
zyman
што!?
Аватар для Noided_renamed_617911_09042021
Мастер
Лекарь
Мож Глеб там еще автопилот для коровы нашел

Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
ну как бы игра намекает, что х4 гавно и не катит ни разу.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
x4 na RP eto true

Аватар для vrotmnenogi_renamed_617279_27012021
Старожил
Ник
05.07.2008
nogames
(Fire)
на атакаме у меня такая же хрень с текстурами и в том же месте, уже смирился. А вот с пулеметами то и не бегал никогда практически, хз
oge
Guest
Сообщение от Warhammer:
Прицел пристреляй в тире...
Темы в раздели БК2 начинают напоминать темы вов на вов.ру
Тупость и дебелизм в процветание, самим думать уже ОЧЕНЬ трудно наверное из за школы которая начнётся завтра, и тем самым создают такие темы......................... F A C E P A L M!
Однако лютые школьники у вас на гоше )) негодуют своей паранойей в преддверии 1-го Сентября, всюду им школы мерещатся 8 ) ................... Warhammer B U T T H U R T!? : ))) оставим убогих луркоёпов в покое..

Сообщение от Gener:
Про железяки и софт: зачем вам win7 64? Какой свежести драйвера? Про пулемет хз, надо чтобы кто-нибудь еще потестил.
Драйвера обновлял после этих лагов, пофигу. х64 пользую т.к. 4 гб оперативки. Попробую сегодня потестить с товарищем.

Вот как стреляет М60 и ПКМ с той же точки по той же мишени. По-моему разница охренительно существенна. Скриншоты делаю не сдвигая оружия после выстрела.
Удлиним дистанцию в несколько раз. Сделал несколько одиночных выстрелов в окошко, оно не разбивается, т.к. пульки летят выше. Представьте, какого стрелять по голове на такой дистанции или на более дальней.
Коллиматор нацеливает так же - пуля улетает выше красной точки в прицеле. Ни одно другое оружие пехоты себя так не ведёт (в моём клиенте бк2).
Очень жаль, что на официальном форуме бк2 прикрыли регистрацию. Если у кого есть аккаунт оттуда, нескромно поделитесь пожалуйста : ) верну в сохранности.
Аватар для Arcanit_renamed_559655_27042021
Пожилой задрот
05.03.2007
LAII / BFBC2 / AA
Джентльмен
я же написал, патамушта Кетай

oge
Guest
эх, смишно, согласен... :( Но пуху же выбирают по её характеристикам, а не по названию или стране..
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Сообщение от oge:
Но пуху же выбирают по её характеристикам
[email protected]@[email protected]

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: