где я такое предлагаю? Оо
просто можно говорить о повседневных вещах спокойно, естественно, открыто
можно и о проблемах поговорить - почему нет? если ты заинтересуешься ее проблемами, соулмейтерство с ее стороны тебе обеспечено
опять же, человек - он весь и состоит из своих проблем, и если тебе это неинтересно, то как тебе может быть интересен сам человек? или ты подходишь к девушке с заранее приготовленным идеальным образом, который на нее надеваешь и отказываешься видеть её настоящий лик?
все куда проще и альтернативнее.
заранее надеть нельзя. тем более, не на нее. можно одеть на себя, что ты подходишь.
как можно подкатывать к девушке, которая красится, имеет подруг-тараканов
и постоянно напрягается по поводу своего внешнего вида? Оо
я вас, молодых людей современности, вообще не понимаю
а вот это мимо, может не в москве, но мимо. страх, что тебя не полюбят велик, просто в москве больше мужиков, плолагаю. вспоминая, свою первую любовь, в отношении ее внешности, скажу так : когда мы были вместе, то она никогда не красилась, а когда ездила в город, то красилась всегда, а меня это жутко бесило и я ревновал жутко.
спустя 10 лет, а это 5(или чуть меньше, вроде бы) лет назад, она призналась, что она меня любила ужасно, но еще больше ей нравилось, что я сходил по ней с ума. спустя много лет она сказала, что сожалеет обо всем, но уже было позждно, я ее давно простил.
единственное, что ты должен хотеть сейчас в своем возрасте - это трахаться
а ты начинаешь забивать мозг страхами о том, какая у тебя будет теща, если ты подкатишь вот к этой особе, что тебе придется знакомиться с ее подругами и прочая
на русский:
не спрашивай свою подругу, что она хочет получить в сексе, просто трахай ее, чтобы она осознавала, что ее трахает мужик, а не скромный мальчик.
а потом знакомься с подругами, друзьями.
причем страх настолько силен, что ты даже выстроил защиту - ограничения, по которым отбираешь девушек - фитоняшка и душевная подружка, то есть такое сочетание, которое заведомо найти либо невозможно в принципе, либо оно попадается, но уже кем-то приватизировано
да это вообще не факт
он хочет как и еще ряд эгоистов: четкости, определенности.
этот тоже не умеет любить.[/QUOTE]
у взрослых людей есть только одна верная транзакция - В-В
все остальные - игры, которые ни к какому успеху привести не могут в принципе
:)
могут. но не в этой реальности.