Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Орлик:
Щас мы
Ты свой Совет собрал?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Ты свой Совет собрал?
Твоя обособленная позиция в этом вопросе меня пугает больше чем твоё увлечение однополыми браками

Контра
Сообщение от Орлик:
Твоя обособленная позиция в этом вопросе меня пугает больше чем твоё увлечение однополыми браками
Вообще-то увлечение твое, это тебе вдруг их "давать" приспичило, я как раз удивился. Вроде бы старый солдат и не знает слов любви, а тут вдруг ему всякую гомосятину подавай.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от try2fly:
Мне кажется, или у нормальных разработчиков всем этим занимается профессиональный стафф, а не левые фанбои?
Отлична идея работы с комьюнити.
Флай, не вайни ради вайна.
Влияния это "мнение" 50-ти задротов иметь будет примерно такое же, как влияние пенсионерки на выборы президента

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zant:
Влияния это "мнение" 50-ти задротов иметь будет примерно такое же, как влияние пенсионерки на выборы президента
Ну да, вот пример грамотной работы: http://wiki.eveonline.com/en/wiki/What_is_the_CSM
И овцы сыты и диалог идет.
Мастер
Сообщение от Zant:
Это не вайн ради вайна. Это недовольство очередной имитацией бурной деятельности со стороны турбины.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Вообще-то увлечение твое, это тебе вдруг их "давать" приспичило, я как раз удивился. Вроде бы старый солдат и не знает слов любви, а тут вдруг ему всякую гомосятину подавай.
Чета я невкурил...
Ассоциация с гомосятиной на словосочетание "влияние запада" прошла у тебя, а приписываешь ты её мне. Красавчег!

Контра
Сообщение от Орлик:
Ассоциация с гомосятиной на словосочетание "влияние запада" прошла у тебя, а приписываешь ты её мне. Красавчег!
А все остальное у нас и так уже есть. Coca-Cola, наркомания, фастфуд и зомбиящик. Осталось последнее вот. Привить русскому мужику толерантность к педикам. И ты пишешь - даешь.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
А все остальное у нас и так уже есть. Coca-Cola, наркомания, фастфуд и зомбиящик. Осталось последнее вот. Привить русскому мужику толерантность к педикам. И ты пишешь - даешь.
Тут как говорится "у кого чего болит...", у меня (в формате игростроя вообще и локализаций в частности) другая ассоциация на это словосочетание.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Народ, у меня появилось сильное подозрение, что поломались уведомления о репортах. Уже больше недели ничего не приходит. Это подозрительно. Репортните какой-нить пост тут (того же Кьюби). Меня репортить не надо , в таком случае уведомление мне и не должно приходить.

Спасибо!
Мастер
Космос
А я петицию вторым после автора подписал. Между прочим руководитель проекта проголосовал "за"

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для Dikkij_renamed_874314_26092024
Гигант мысли
Сообщение от Орлик:
Чета я невкурил...
Сообщение от Бас:
никого в покое не оставляет эта зловредная глобализация

AOE, итить (с)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Это не вайн ради вайна. Это недовольство очередной имитацией бурной деятельности со стороны турбины.
Как бы то ни было, имитацией или нет, но занимается ей КМ, так что ущерба для разработки никакого нет. Ну, кроме обычного ущерба от набранных по объявлению с разорившихся студий погромистов-новичков. Поскорей бы уже Турбина закончила свою унылую доту и вернула ветеранов взад.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:
А все остальное у нас и так уже есть. Coca-Cola, наркомания, фастфуд и зомбиящик.
Если уж на то пошло, то телевидение изобрел русский. Так что, кто на кого повлияил - вопрос
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.04.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Wanderv:
Если уж на то пошло, то телевидение изобрел русский. Так что, кто на кого повлияил - вопрос
Где ты увидел слово телевидение в моем посте?
Просветитель
Сообщение от Бас:
Где ты увидел слово телевидение в моем посте?
а что подразумевалось под зомбоящиком?
Контра
Сообщение от Wanderv:
а что подразумевалось под зомбоящиком?
Зомбиящик и телевидение две совершенно разные вещи. Если по первому всякие Малаховы с Полем чудес и сериальчикми про доблестную милицию или тупорылую молодежь. То по второму BBC Планета Земля, спорт и новости не про Путина царя-батюшку.
Просветитель
Сообщение от Бас:
Зомбиящик и телевидение две совершенно разные вещи. Если по первому всякие Малаховы с Полем чудес и сериальчикми про доблестную милицию или тупорылую молодежь. То по второму BBC Планета Земля, спорт и новости не про Путина царя-батюшку.
Не совершенно разные вещи, а зомбоящик - "нехорошо" используемое телевидение. Частный случай, т.ск.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А я впервые за историю моего взаимодействия с безлимитным интернетом превысила лимит трафика, и теперь до конца месяца сижу на 0,5 мб)) Ролики нипазырить))

Контра
Сообщение от Wanderv:
Не совершенно разные вещи, а зомбоящик - "нехорошо" используемое телевидение. Частный случай, т.ск.
Ну можно и так сказать, дерьмо одним словом. Как педофилия, которая тоже частный случай секса.
Просветитель
Так, уведомлялки действительно не приходят на почту, а других способов увидеть репорты нет. Так что, если кому нужно модерирование, пишите в личку или ждите, когда сторонние подхватят.

Добавлено через 3 минуты
А, все мне уже указали, где репорты искать. Ну это ппц, товарищи, . Там все в кучу со всего форума (причем даже без указания раздела). Так что насчет лички все в силе.
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.04.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wanderv:
если кому нужно модерирование
Я так и не понял, в каких случаях на гохе нужно модерирование.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:

Срать на локализатора...
Даёшь влияние запада!!!
стихи
Сообщение от try2fly:
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Я не один такой, нас тысячи

Сообщение от Estelmir:
А медведей учат на мотоциклах ездить.
Т.е. боинги их научить можно водить, а бомбу собирать нет?

Сообщение от Орлик:
То что он жил и учился в Уфе, не означает, что он от туда родом, он и в Нальчике жил, и в
Питере тоже жил и живёт.
Сознательную жизнь он начал там. ДДТ тоже там создана

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wanderv:
Если уж на то пошло, то телевидение изобрел русский.
Китайский.
Уиллоуб Смит, Паул Нипков, Джон Бэрд, Чарльз Дженкинс такие русские
Если ты про Зворыкина, то он американец.

Сообщение от Талеро:
с безлимитным интернетом
Сообщение от Талеро:
превысила лимит
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 17.04.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Сообщение от Морено:
Китайский.
Уиллоуб Смит, Паул Нипков, Джон Бэрд, Чарльз Дженкинс такие русские
Если ты про Зворыкина, то он американец.

Зворыкин - русский. Ты б хоть в гугл заглянул что ли.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от try2fly:
Скорее согласен, но у администрации другое мнение
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.04.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
Скорее согласен, но у администрации другое мнение
Ванд, это в этом разделе не нужно - тут все мирные. а вон в ТЕСО и АА карточки только и разлетаются как пирожки