Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Re: Я сфейлил жизнь
надо его вызвать на очную ставку.
Предводитель
ПевицаПесен
Леди
в чем палм?

Забанен
ведхийтип король френдзоны!
Предводитель
^^^^
||||||
факин щит
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
^^^^
||||||
факин щит
че, тебя тоже терапивтировать что ли надо? да вы тут как сговорились, нах!!!
ПевицаПесен
Леди
пля...

Добавлено через 27 секунд
ну не... у меня сеня выходной
идитевсевжопу

Последний раз редактировалось rosebeam; 16.04.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
че, тебя тоже терапивтировать что ли надо? да вы тут как сговорились, нах!!!
сначала мы мило общаемся в духе

[0:09:21] Anastasia: парашут.....ты умеешт складывать? может мне сложишь перед прыжком с самолета, а то я все никак не соберусь прыгнуть, будет стимул?)))
[0:09:59] ВедхийТип: сложить снарягу?
[0:10:04] Anastasia: ну да)
[0:10:04] ВедхийТип: та легко! -))
[0:10:08] ВедхийТип: но не бесплатно -))
[0:10:18] Anastasia: сколько стоит?
[0:10:46] ВедхийТип: я вот сижу и думаю о том, как ты прожигала стул сегодня... хочу на это посмотреть, потому как я, когда начинаю себе это представлять...
[0:10:47] ВедхийТип: хммм
[0:11:03] Anastasia: что происходит?))
[0:11:16] ВедхийТип: эмм - он не горит, ты представляешь? -))))
[0:11:41] Anastasia: он не горит, он таит подо мной!!!!
[0:11:45] Anastasia: :P
[0:11:55] ВедхийТип: нет, я не так себе это представляю :P
[0:12:05] Anastasia: а как?)
[0:12:09] ВедхийТип: эммм
[0:12:13] ВедхийТип: не могу обьяснить
[0:12:32] Anastasia: пришли мысль по скайпу)
[0:12:33 | Изменены 0:12:45] ВедхийТип: ты же знаешь, способ выражать мысли посредством интернета еще не изобрели -))
[0:13:34] Anastasia: как!! ты не выписываешь журнал "Юнный Электроник"??
[0:13:52] ВедхийТип: нет, я выписываю Трамвай и Мурзилку -)
[0:14:03] ВедхийТип: там только флажками
[0:14:06] Anastasia: а трамвай зачем?
[0:14:19] ВедхийТип: нууу! ты не выписываешь трамвай?
[0:14:26] ВедхийТип: да это ж самый центровой журнал -)
[0:14:36] Anastasia: нет, я предпоситаю журнал Мазератти)))
[0:15:17] ВедхийТип: да? плохой кстати автомобиль. я в Need For Speed на нем всегда в столбы врезаюсьь
[0:15:27] ВедхийТип: не представляю как на нем ездить
[0:15:33] ВедхийТип: разве что по прямой -)))
[0:16:32] Anastasia: ))) пару бутылок виски перед поездкой, и все будет ок!
[0:17:08] ВедхийТип: ах вот оно в чем дело... а я думал, это я забыл с ручника снятььь
[0:17:28] ВедхийТип: тогда точно - это авто не для меня. потому что я завязал с алкоголем
[0:17:30] ВедхийТип: прикинь?
[0:17:55] ВедхийТип: а еще
[0:18:07 | Изменены 0:18:13] Anastasia: ой не знаю, это мне не знакомо. а вот не нажимать на тормоз - это у меня в крови))
[0:18:18] ВедхийТип: оу -)))
[0:18:32] Anastasia: что еще?
[0:18:35] ВедхийТип: это очень хорошо -)))))))
[0:18:47] Anastasia: ты не договорил))
[0:19:07] ВедхийТип: ты про "а еще"? ... а еще мы проводили страшный ритуал - заклинание чаем трезвости -))))
[0:20:19] Anastasia: опа.. ну радует что не поясами верности)))
[0:20:48] ВедхийТип: ну что ты -)))
[0:21:01] Anastasia: что я? я ниче))))
[0:21:37] Anastasia: ты завтра к нам с банным веничком придешь?))
[0:21:40] ВедхийТип: хм, значит у тебя такого нету, хочешь сказать, да-а-а? -))
[0:21:56] Anastasia: какого такого??)
[0:22:04 | Изменены 0:22:22] ВедхийТип: пояса верности -)))
[0:22:32] Anastasia: есть, ношу его постоянно)
[0:22:32] ВедхийТип: ну знаешь, такой с ключиком -)))
[0:22:38] ВедхийТип: НУ!
[0:22:41] Anastasia: ключик потерялся)
[0:23:41] ВедхийТип: у меня есть отбойный молоток -)
[0:23:54] ВедхийТип: приходи завтра на сеновал - открою -)))
[0:24:18] Anastasia: ))) понятно, ну кто как называет...
[0:24:35] ВедхийТип: эм, что именно? -)
[0:24:50] Anastasia: отбойный молоток)))
[0:25:01] ВедхийТип: а как его по другому называют? -)))
[0:25:03] Anastasia: а где сеновал?
[0:25:10] ВедхийТип: в центре -)
[0:25:18] Anastasia: и к которому часу приходить?
[0:25:28] ВедхийТип: ну можешь сейчас -)
[0:26:21] Anastasia: ок, сейчас пояс до блеска натру и выхожу!!!
[0:27:02] ВедхийТип: три-три, милая моя, а я пока ворон посчитаю, лады? -)
[0:27:39] Anastasia: ок, считай)
[0:28:57] ВедхийТип: хор -)
[0:29:03] ВедхийТип: лады тогда
[0:29:06] ВедхийТип: до завтра -)
[0:29:19] Anastasia: до завтра)
[0:29:21] ВедхийТип: в смысле до сегодня -)))
[0:29:33] ВедхийТип: 1......
[0:29:35] ВедхийТип: 2.......
[0:29:37] ВедхийТип: 3.....
[0:29:38] Anastasia: ок) отбойный молоток не забудь)
[0:29:38] ВедхийТип: 4....
[0:29:43] ВедхийТип: хорошо....
[0:29:44] ВедхийТип: 5...
[0:29:46] ВедхийТип: 6....

дальше может встречаемся, может что-то происходит и все... конец!

я не хочу случайные связи, я хочу что-то постоянное, нормальное.

как среди этого стада отличить нормальных девушек а не...

ну блин, полный атас - одни процентщицы ...

ПевицаПесен
Леди
блеать... о чем??? о чем эти диалоги???

Блондинка
Леди
я хз
Ведхий, ты по-человечески с девушками разговаривать не пробовал?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ПевицаПесен
Леди
даже не предполагаю, что здесь кто-то что-то поймет, но я все равно оставлю

Цитата:
— Я ведь не похож на гетеросексуала? — спрашивает мой друг.

Мы сидим в гей-баре. В Берлине, в Шонеберге, в самом знаменитом гей-квартале. Не каком-нибудь модном, а народном таком баре, где собирается не богема с маникюром, а реальные мужики. Здесь пахнет сигаретами и тестостероном.

Туалет унисекс. На меня реагируют так: Noch eine Frau/«Еще одна баба!» — произносится с недовольством, взгляд исподлобья.

Германские геи — они вообще суровые парни. Приходят американцы — и это совершенно другое дело. Они легкие, загорелые, с прическами, в бархатных пиджаках. И дружелюбные.

Друг, с которым мы тут засели, он гетеро. Наглухо. Но вся эта атмосфера, этот странный мужской мир, где даже самые красивые/грудастые/знаменитые/да какие угодно женщины никому не интересны, — он, конечно, завораживает. Здесь другие правила, другие критерии. Вот пришел красавчик испанец с седым другом. Друг старше его раза в два. Но никто на это не реагирует так, как могли бы реагировать обычные люди на пару, где девушке — двадцать пять, а мужчине — пятьдесят шесть. Никакого превосходства, осуждения.

В этом районе Берлина вообще все проще, как будто счищен налет стандартной показной добропорядочности. На заведениях через одно написано cruising, то есть встречи ради секса. Человек пришел искать секс. Не отношения, не любовь, а именно секс. И считается, что он имеет на это полное право. Никто не будет на него обижаться и называть хамом.

С сексом у геев проще, чем у гетеросексуалов. В моем отеле есть примерно тысяча листовок, которые предлагают секс-вечеринки, секс-встречи в первой половине дня, секс-шоу и et cetera. «Приходите голые, но в ботинках». В гостинице идет круглосуточная бесплатная порнушка.

Честное слово, сама бы стала геем, если б не физиология.

Потому что гетеросексуальное ханжество надоело.

Стоит открыть гей-журнал, даже самый строгий, и там все будет про секс. Даже если текст серьезный, о каких-то важных проблемах, это не значит, что там не может быть описания духоподъемного орального секса. В отличие даже от обычных книг, где все, как правило, дается намеками, все в иносказаниях и где член никогда не назовут членом.

Про гетеросексуальный стиль мой друг спросил потому, что здесь на него многие смотрят с откровенным интересом, даже вожделением, в отличие от традиционных ночных клубов, где гетеросексуалы делают вид, что «низменные» чувства им не свойственны. А многие еще удивляются, почему геев вроде как становится больше.

Да просто по той причине, что пока мужчина наконец вскарабкается на женщину, ему уже ничего не будет хотеться. Вся эта волынка с ухаживаниями, с преодолением барьера «я не такая», все эти попытки найти хотя бы один откровенный взгляд, в котором читается желание... Озвереть можно.

И вот не очень ясно, почему в однополых отношениях все проще, чем в гетеро.

Что-то такое происходит между женщиной и мужчиной, что мешает им быть откровенными друг с другом, мешает снять защиту со своих желаний. Все делают вид, что правда пришли в клуб танцевать. Или болтать с подружками. Или выпить. Ну да, ну да. Давайте и дальше лицемерить — пусть растут прибыли у торговцев вибраторами. Я только за — у меня друг ими торгует.

Конечно, лично я в гей-культуре ощущаю себя wigger-ом — одним из этих белых парней, которые делают вид, что они черные. White nigger/белый негр. Это примерно как наш Тимати.

Я девушка, да. Но мне понятнее этот мир, где нет миллиона беспощадных ограничений, придуманных самодовольным большинством.

Мне нравится, что бармен может оказаться ярким блондином со стрижкой под Мэрилин Монро и двумя километрами бижутерии на шее. И что люди в клубе танцуют с голыми торсами — и это не выглядит жлобством. А туалетные кабины используют для секса — и это никого не возмущает.

Я уже давно не понимаю, чего гетеросексуалы хотят от жизни. Веселиться особо не умеют. Отношения тоже складываются кое-как. О сексе лучше и не вспоминать — грустная тема. В тот момент, когда пара все-таки оказывается в постели, уже надо заново делать эпиляцию и педикюр.

Вот приличные граждане избегают гей-среду, гей-культуру. На днях в Берлине (бывшем Западном, где к восьми вечера на улицах почти нет людей) толпа норвежцев искала открытый бар или паб. Я им указала два или три направления, но пригляделась получше и все-таки предупредила, что это гей-район. Они, разумеется, шарахнулись прочь в ужасе.

А ведь, если честно, немного атмосферы порока им бы не помешало. А то они все были какие-то «люди в футляре». Так и представила, как они идут в свой паб, пьют там пиво, а потом вяло флиртуют со своими подружками. Нормальные такие зашоренные люди — то самое большинство. И, в общем, становится понятно, отчего люди или боятся, или недолюбливают геев: они опасаются не столько за свои задницы, сколько за свою хрупкую нравственность, которая может не выдержать чрезмерного давления.

А на самом деле нет ничего более вдохновляющего, чем находиться среди людей, которые нашли в себе мужество быть теми, кто они есть.

Кстати, тот мужик из гей-бара, который мрачно сказал мне «еще одна баба», минут через пять одумался и долго рассказывал, какая у меня хорошая фигура, и что я красивая, и что и у него есть любимый мужчина (молодой турок), и это прекрасно, и что он любит Россию.

Ведь в современной жизни все идет к тому, что не имеет значения, мужчина ты или женщине, гетеро или лесбиянка. Главное, что ты за человек. И может ли с тобой кому-то действительно быть хорошо.

http://www.snob.ru/profile/9723/blog/59507

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ВедхийТип:
ты наркоман тупо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:
Последний раз редактировалось 2sexy2lazy; 16.04.2013 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от rosebeam:
даже не предполагаю, что здесь кто-то что-то поймет
фигасе! ты так плохо о нас думаешь или это типо комплимент?
комменты скучные\

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
Как бы никто, полагаю, не против если кто то там гей между собой, совсем другое - пропаганда этого дела, частенько превращающаяся в фарс типа того анекдота "Пидарасы, сэр".
Думаю, не надо объяснять что это тупиковая ветвь развития, и если на нашу и без того идеологически "пустую" молодежь будет действовать еще и пропаганда гомосексуализма, лучше явно не станет. Демография и так в глубокой заднице.
Далее, полистав немножко записи этого как бы автора, я увидел много утверждений, идущих вразрез с моими идеологическими убеждениями, а порой и со здравым смыслом, так что воспринимать ее серьезно смысла не вижу.
Вот такая политкорректность. Ты конечно скажешь что идеология и всякие идеалы суть туфта и мы уже об этом говорили, но и позволить отказаться от этого я себе не могу.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
это не мой стиль отвечать смайликами, но все же держи - "" расписывай свой ответ сначала -))
"Ты посмеялся над моей взрослой оценкой теперь мой ребенок поржёт, не вдаваясь в смысл"
Очень зрелое суждение

Добавлено через 45 минут
Сообщение от rosebeam:
Ну гей он, чего с него взять, если он со своей колокольни осуждает гетеросексуалов как закомплексованных лицемеров, а он типа освободился от всех социальных табу и готов вые6ать всё что движется собственного полу. У него восприятие женское поэтому ему нравится мужчина.. Вообще оценки в таких вещах всегда же будут субьективными, сквозь призму собственного восприятия физической красоты и физического влечения..

Конечно современное общество породило кучу лицемерия и ханжества вокруг значимости секса в жизни, но это справедливо как для отношений между гетеросексуалами так и для отношений гомосексуалов к гетеросексуалам, чему примером является это мнение из цитаты.(и наоборот -отношений гетеросексуалов к гомосексуалам) .Это страх осуждения обществом, страх получить в ответ вместо искренности игру "динамо" разной степени агрессивности..

А гетеросексуалов может заводить секс между гомосексуалами противоположного пола..
Можно наверно копнуть глубже в психоанализ,потом как-нибудь..
Последний раз редактировалось kamaelf; 16.04.2013 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Как бы никто, полагаю, не против

я ж предполагала
для особо одаренных поясню - там есть ответы на ваши молодёжные гетеросексуальные вопросы про отношения

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
Ну гей он, чего с него взять
нинада ничего с меня брать

Последний раз редактировалось rosebeam; 16.04.2013 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Демография и так в глубокой заднице.
Ну так скоро немцев и не останется, они выродятся как как нация такими темпами,а арабы и муслимы, чьи религии резко осуждают подобное мужеложество получат новую территорию для комфортного проживания..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:

нинада ничего с меня брать
А ты не гей и не притворяйся -у тебя же нет члена . А бисексуалка это другое
Последний раз редактировалось kamaelf; 16.04.2013 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от kamaelf:
А ты не гей и не притворяйся -у тебя же нет члена . А бисексуалка это другое
во-первых, лесби тоже называются геями
во-вторых, я гёлфаг

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от kamaelf:
Ну так скоро немцев и не останется, они выродятся как как нация такими темпами
связь между гомосексуальностью и рождаемостью в студию

Последний раз редактировалось rosebeam; 16.04.2013 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
сначала мы мило общаемся в духе

[0:09:21] Anastasia: парашут.....ты умеешт складывать? может мне сложишь перед прыжком с самолета, а то я все никак не соберусь прыгнуть, будет стимул?)))
[0:09:59] ВедхийТип: сложить снарягу?
[0:10:04] Anastasia: ну да)
[0:10:04] ВедхийТип: та легко! -))
[0:10:08] ВедхийТип: но не бесплатно -))
[0:10:18] Anastasia: сколько стоит?
[0:10:46] ВедхийТип: я вот сижу и думаю о том, как ты прожигала стул сегодня... хочу на это посмотреть, потому как я, когда начинаю себе это представлять...
[0:10:47] ВедхийТип: хммм
[0:11:03] Anastasia: что происходит?))
[0:11:16] ВедхийТип: эмм - он не горит, ты представляешь? -))))
[0:11:41] Anastasia: он не горит, он таит подо мной!!!!
[0:11:45] Anastasia: :P
[0:11:55] ВедхийТип: нет, я не так себе это представляю :P
[0:12:05] Anastasia: а как?)
[0:12:09] ВедхийТип: эммм
[0:12:13] ВедхийТип: не могу обьяснить
[0:12:32] Anastasia: пришли мысль по скайпу)
[0:12:33 | Изменены 0:12:45] ВедхийТип: ты же знаешь, способ выражать мысли посредством интернета еще не изобрели -))
[0:13:34] Anastasia: как!! ты не выписываешь журнал "Юнный Электроник"??
[0:13:52] ВедхийТип: нет, я выписываю Трамвай и Мурзилку -)
[0:14:03] ВедхийТип: там только флажками
[0:14:06] Anastasia: а трамвай зачем?
[0:14:19] ВедхийТип: нууу! ты не выписываешь трамвай?
[0:14:26] ВедхийТип: да это ж самый центровой журнал -)
[0:14:36] Anastasia: нет, я предпоситаю журнал Мазератти)))
[0:15:17] ВедхийТип: да? плохой кстати автомобиль. я в Need For Speed на нем всегда в столбы врезаюсьь
[0:15:27] ВедхийТип: не представляю как на нем ездить
[0:15:33] ВедхийТип: разве что по прямой -)))
[0:16:32] Anastasia: ))) пару бутылок виски перед поездкой, и все будет ок!
[0:17:08] ВедхийТип: ах вот оно в чем дело... а я думал, это я забыл с ручника снятььь
[0:17:28] ВедхийТип: тогда точно - это авто не для меня. потому что я завязал с алкоголем
[0:17:30] ВедхийТип: прикинь?
[0:17:55] ВедхийТип: а еще
[0:18:07 | Изменены 0:18:13] Anastasia: ой не знаю, это мне не знакомо. а вот не нажимать на тормоз - это у меня в крови))
[0:18:18] ВедхийТип: оу -)))
[0:18:32] Anastasia: что еще?
[0:18:35] ВедхийТип: это очень хорошо -)))))))
[0:18:47] Anastasia: ты не договорил))
[0:19:07] ВедхийТип: ты про "а еще"? ... а еще мы проводили страшный ритуал - заклинание чаем трезвости -))))
[0:20:19] Anastasia: опа.. ну радует что не поясами верности)))
[0:20:48] ВедхийТип: ну что ты -)))
[0:21:01] Anastasia: что я? я ниче))))
[0:21:37] Anastasia: ты завтра к нам с банным веничком придешь?))
[0:21:40] ВедхийТип: хм, значит у тебя такого нету, хочешь сказать, да-а-а? -))
[0:21:56] Anastasia: какого такого??)
[0:22:04 | Изменены 0:22:22] ВедхийТип: пояса верности -)))
[0:22:32] Anastasia: есть, ношу его постоянно)
[0:22:32] ВедхийТип: ну знаешь, такой с ключиком -)))
[0:22:38] ВедхийТип: НУ!
[0:22:41] Anastasia: ключик потерялся)
[0:24:18] Anastasia: ))) понятно, ну кто как называет...
[0:24:35] ВедхийТип: эм, что именно? -)
[0:24:50] Anastasia: отбойный молоток)))
[0:25:01] ВедхийТип: а как его по другому называют? -)))
[0:25:03] Anastasia: а где сеновал?
[0:25:10] ВедхийТип: в центре -)
[0:25:18] Anastasia: и к которому часу приходить?
[0:25:28] ВедхийТип: ну можешь сейчас -)
[0:26:21] Anastasia: ок, сейчас пояс до блеска натру и выхожу!!!
[0:27:02] ВедхийТип: три-три, милая моя, а я пока ворон посчитаю, лады? -)
[0:27:39] Anastasia: ок, считай)
[0:28:57] ВедхийТип: хор -)
[0:29:03] ВедхийТип: лады тогда
[0:29:06] ВедхийТип: до завтра -)
[0:29:19] Anastasia: до завтра)
[0:29:21] ВедхийТип: в смысле до сегодня -)))
[0:29:33] ВедхийТип: 1......
[0:29:35] ВедхийТип: 2.......
[0:29:37] ВедхийТип: 3.....
[0:29:38] Anastasia: ок) отбойный молоток не забудь)
[0:29:38] ВедхийТип: 4....
[0:29:43] ВедхийТип: хорошо....
[0:29:44] ВедхийТип: 5...
[0:29:46] ВедхийТип: 6....

дальше может встречаемся, может что-то происходит и все... конец!

я не хочу случайные связи, я хочу что-то постоянное, нормальное.

ну блин, полный атас - одни процентщицы ...

ну, учитывая что ты пишешь, то других ты и не найдешь.

хотя, это уже не по моей части
Предводитель
а как найти других?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от rosebeam:
блеать... о чем??? о чем эти диалоги???
ни "про где" -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 16.04.2013 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Ну так скоро немцев и не останется, они выродятся как как нация такими темпами,а арабы и муслимы, чьи религии резко осуждают подобное мужеложество получат новую территорию для комфортного проживания..
религиозные предписания вовсе не мешают аллхакбарам увлекаться гомосятиной, употреблять вещества и алкоголь. Они просто плодовитые шо пздц. в Турции вообще на полуофициальном уровне существует день гомосека, который проводится в рамадан.
Предводитель
Сообщение от Tiana:
Ведхий, ты по-человечески с девушками разговаривать не пробовал
А как это с твоей точки зрения? Тут я просто дурачусь, как и она - это прикольно для начала общения. И да - это коллега, по этому ничего дальше не будет 80%. -)))
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
а как найти других?
искать не там, где ищешь и не так как ищешь.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
связь между гомосексуальностью и рождаемостью в студию
Ээээммм... Ну, как тебе сказать

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Ребятки 5 рублей на веб мани не хватает на покер кинуть, у кого есть в личку напишите.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя