Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warzones: уникальные и интересные случаи
Автор темы: Soulwizard_renamed_911537_11082020
Дата создания: 11.05.2012 00:04
Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Re: Warzones: уникальные и интересные случаи
Сообщение от dontWorry:
В первую и чуть ли не единственную очередь для тру ПвП нужен скилл, о отсутствии которого у ПвЕ крабов тут распинается каждый ПвПшник и им сочувствующие. Если все ПвПшники такие крутоскилованные что не могут за пару дней прорашить заскриптованных мобов на операциях и фп и набрать с них эквип и потом с этим эквипом пользуясь своим мегаскилом не могут "нагнуть ПвЕ рачье" на варзонах то наверное проблема все таки в самих ПвПпшниках а не в Биоварях.
такой петросян однако а ты не задавался вопросом о том, что те кто играет в эту игру ради пвп просто НЕ ХОТЯТ ходить в пве ради пве шмота, который лучше на вз? окей, был бы 1 тир на все сразу как в ла2 например - да без проблем ходили бы, только если есть разделение - пусть оно и работает как должно

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от cosmi:
смущает то, что при наличие пвп сетов, пве сеты для пвп лучше

вот уж никогда не думал что до такого доживу)))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Hallind:
Бугагаашеньки, вот вы свом пригоревшим от болстера задним умом то крепки кито ж вам сказал что я знатока то строю? вы ж тут от своего баттхерта, что вас, таких илитных, выталкивают в ПвЕ-контент уже столько про себя, любимых наговорили и про свои умственные способности все очень роскошно показали. Продолжайте в том же духе, илитные вы наши

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Сообщение от mrttw:
а ты там еще работаешь?) только на гохе и сидишь, флудер
Пытался, но тема зело интересная.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от dontWorry:
Проблема с мозгом у вас если вы начали играть в ПВе игру в надежде только на ПвП. Вас не смущала прокачка персонажей в ПвЕ ради того чтобы потом начать ходить на ПвП, вас не смущал сугубо ПвЕшный сбор датакронов ради повышения эффективности чара, вас не смущало ПвЕ твинководство ради классовых бафов, вас не парило ПвЕ ради аугментов(а для некоторых классов и раньше в ПвП нужны были ПвЕ моды и сэты)....и внезапно у вас возникла ядерная попаболь от пары дней ПвЕ ради ПвП.
А тебя не смущает, что игре почти полтора года, и все это время в ней был отдельный пвп шмот? И тут вдруг, из-за бага, оказывается пве шмот эффективнее в пвп?

Сообщение от dontWorry:
Проблема с мозгом у вас если вы начали играть в ПВе игру в надежде только на ПвП. Вас не смущала прокачка персонажей в ПвЕ ради того чтобы потом начать ходить на ПвП, вас не смущал сугубо ПвЕшный сбор датакронов ради повышения эффективности чара, вас не смущало ПвЕ твинководство ради классовых бафов, вас не парило ПвЕ ради аугментов(а для некоторых классов и раньше в ПвП нужны были ПвЕ моды и сэты)....и внезапно у вас возникла ядерная попаболь от пары дней ПвЕ ради ПвП.
Это все прокачка, чтобы потом было удобнее. Но гриндить пве шмот для походов на вз - это перебор.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Добрый Ээх:
Пытался, но тема зело интересная.
сегодня тема просто пылает) как бы не повлетало на работе всем тем кто забил на работу и сидит тут))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Hallind:
"ну вот, и эти люди запрещают мне ковырятся в носу" - то есть, заявляют, шо у мну баттхерт
ну не они же заходят в раздел к пвешникам, а ты в теме про варзоны бомбишь огнем

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Hallind:
А вы, тру-пиу-пиу-посоны

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Сообщение от Blaster fire:
Это все прокачка, чтобы потом было удобнее. Но гриндить пве шмот для походов на вз - это перебор.
Да и что делать тем, кто все же накрабил пве шмот, а бв взяла да и пофиксила баг с болстером. Получается - не связывайся с пве, себе дороже выйдет.

Hallind
Guest
Сообщение от Netpass:
Видать пригорело у тебя от ганкеров неслабо так. Вот именно поэтому большинство современных ММО имеют казуальные пве-загончики вместо нормального, свободного опен-ворлда. Эххх, где моя ла2 С4.....какая была хорошая игра, оказывается. Жаль, я тогда до конца не оценил.
да я их видел раз десять полгода на томбе, причем в 8-ислучаях из 10 ганкер улетал на респ... А линеечку я помню, да, первая ММО у мну... вот только там с ганком было все даже лучше, чем тут, там каждое действие приводило к последствиям и учило отвечать за слова и действия. И ливать из под вартага считалось (ну у нормальных людей) дурным тоном... Кста, ты где играл? я на хиндемите, еще до слияния, на С5 ушел...

Сообщение от Добрый Ээх:
Сообщения на форуме выдают твой баттхерт, йуный падаван.
твое восприятие моих сообщений выдает твое отношение. Так что относишся, как не крути
Старожил
Я приму необходимость задрачивания пве шмоток ради пвп, если профит с этих шмоток на вз будет прямо пропорционален возрастанию по тиру и если андерворлд/верпин шмот = конкверор шмот. Я не приму тупое уравнивание всех на вз вне зависимости от шмота, если к примеру разницы между разными тирами пве шмота на вз не будет вообще. Вот тогда то уже точно будет R.I.P. Swtor's PvP. Ждем вторника. Верим, надеемся.

Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Netpass:
Видать пригорело у тебя от ганкеров неслабо так. Вот именно поэтому большинство современных ММО имеют казуальные пве-загончики вместо нормального, свободного опен-ворлда. Эххх, где моя ла2 С4.....какая была хорошая игра, оказывается. Жаль, я тогда до конца не оценил.
и не говори) ты только представь как полыхало бы у халлинда и иже с ним после пары-тройки сливов в ПК где-нибудь на 6х.. хотя постой, сомневаюсь что в том харкоре они смогли бы даже 2 профу взять

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Сообщение от Hallind:
вот только там с ганком было все даже лучше, чем тут
еще бы, там суровая игра, не то что нынешние "загончики".
Сообщение от Hallind:
Кста, ты где играл? я на хиндемите, еще до слияния, на С5 ушел...
для меня офф рейты был слишком задротскими. времени столько не было, я играл на "говнофришке всекакнаоффе" х5-х10

Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 15.04.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Hallind
Guest
Сообщение от mrttw:
и не говори) ты только представь как полыхало бы у халлинда и иже с ним после пары-тройки сливов в ПК где-нибудь на 6х.. хотя постой, сомневаюсь что в том харкоре они смогли бы даже 2 профу взять
_____
быгыгы, вообще-то я начинал в ММО играть с Л2, с фришарда, уйдя потом на оффсервер - Hindemith. C4/C5, начало интерлюдии.
И брали, и под вартагом качались, так что, уж извини, но это мы прошли
Сообщение от Netpass:

для меня офф рейты был слишком задротскими. времени столько не было, я играл на "говнофришке всекакнаоффе" х5-х10

Добавлено через 16 секунд

А что поменялось за 16 секунд?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Да в том то и дело, что если бы тут было как в старом ЛА2 где нормальный топовый шмот гриндился месяцами если не годами я бы понял ваш вайн на эту тему. Но мне искренне не понять вайна на тему гринда ПвЕ который занимает мизерное время "чтобы потом было удобнее". Это время значительно меньшее чем требуется на прокачку 55-го чара, это время значительно меньшее чем даже время на сбор сраных датакронов. Для постоянного статика со стабильным онлайном надротить фул пве это просто НЕ заметно. А вайна развели как будто вас заставляют годы в ПВЕ потратить ради ваших варзон. Не говоря уже о том что никто еще не сравнивал как будет болстериться и соотноситься ТОП фул ПвП и топ фул ПвЕ.
Старожил
Сообщение от dontWorry:
Да в том то и дело, что если бы тут было как в старом ЛА2 где нормальный топовый шмот гриндился месяцами если не годами я бы понял ваш вайн на эту тему. Но мне искренне не понять вайна на тему гринда ПвЕ который занимает мизерное время "чтобы потом было удобнее". Это время значительно меньшее чем требуется на прокачку 55-го чара, это время значительно меньшее чем даже время на сбор сраных датакронов. Для постоянного статика со стабильным онлайном надротить фул пве это просто НЕ заметно. А вайна развели как будто вас заставляют годы в ПВЕ потратить ради ваших варзон. Не говоря уже о том что никто еще не сравнивал как будет болстериться и соотноситься ТОП фул ПвП и топ фул ПвЕ.

Сообщение от dontWorry:

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от dontWorry:
Вайним, потому как пве сеты лучше чем пвп с больстером. Если раньше вставляли пве арморы, моды, хилты и барели в ущерб экспертизе, то сейчас выходит заходи дарагой в своем пве и нагибай ребят в пвп. Как то не айс. Посмотрим чего там БВ придумают завтра.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Hallind
Guest
Как то не айс
а обратно было айс? а на вайн "пве-крабы" неслось "ололо, крабы должны страдать", да?
Сообщение от Hallind:
а обратно было айс? а на вайн "пве-крабы" неслось "ололо, крабы должны страдать", да?
А в каком месте "обратно"? Я чето не догоняю.

Offtopic: И да, крабы должны страдать и откладывать кирпичики

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Hallind
Guest
Хм... как по мне, так вз-крабство от фп-крабства отличается только внешней атрибутикой. так что и там и там крабы. Таперича все страдают одинаково

Добавлено через 46 секунд
PS но понтов у ВЗ-крабов все равно больше
Последний раз редактировалось Hallind; 15.04.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Как то не айс. Посмотрим чего там БВ придумают завтра.
Зная БВ, будет все тоже самое, но в пвп шмоте у тебя будет 0 экспертизы
Ну или починят но при этом случайно откатят всех на 50 лвл, и на пару дней положат сервера чтобы вернуть все как было.
Тебе какой вариант больше нравится?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Крабство крабством, но все же. Мы на вз крабимся с реальными игроками, а в фп крабятся с мобами. Это как с резиновой женщиной, вроде и так же, но не то

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gr1ff:
Зная БВ, будет все тоже самое, но в пвп шмоте у тебя будет 0 экспертизы
Ну или починят но при этом случайно откатят всех на 50 лвл, и на пару дней положат сервера чтобы вернуть все как было.
Тебе какой вариант больше нравится?
Какой не выбирай, а БВ все равно подколят

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Последний раз редактировалось Blaster fire_renamed_774506_07022021; 15.04.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение