Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Император
Разбойник
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
Да, я такой.
Отдавать нематериальное для меня непросто, но я поработаю над этим. Ну не заработал я на фордфокус и сталинку в центре, простите меня, проживу как нибудь сам.
Ладно, это все настолько неважная хуйня по сравнению с другой хуйгей, что лучше я выпью еще, и ебеись оно все конем.
Где связь между ФФ и Квартирой в центре ?
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
нет ты!
Изволь расписать приоритеты для пап,мам,братьёв,дядьёв иначе твоё утверждение - пустой звук!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FloRIZ:
кто-то тут писал (уж не роза ли? хоть слова и нее) что человек имеет ровно то, что хочет
реально так и есть
Да что ты, то есть Ходорковский хотел сидеть в тюрьме,Березовский хотел удавится, а Литвиненко попробовать полония на зуб?
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.04.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Да что ты, то есть Ходорковский хотел сидеть в тюрьме,Березовский хотел удавится, а Литвиненко попробовать полония на зуб?
ты мыслишь поверхностно, о чем я уже не раз тебе пытался намекнуть

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Crosfade:
Да, я такой.
Отдавать нематериальное для меня непросто, но я поработаю над этим. Ну не заработал я на фордфокус и сталинку в центре, простите меня, проживу как нибудь сам.
Ладно, это все настолько неважная хуйня по сравнению с другой хуйгей, что лучше я выпью еще, и ебеись оно все конем.
Братюня я тоже Драйзер по социотипу.Потре****ство ненавижу но без него ни как в нашем мире.Про большинство девушек такого же мнения но знаю что найду свою(жену),не парюсь.А вот бухать плохо,только деградируешь.Почти не пью и не курю,плохие привычки для слабых которые себя хотят в них утопить чтоб уйти от реальности.
Бросай жрать,курить и в спортзальчик запишись там полно нормальных пацанов которые тебя поддержат морально,найдешь таких же ребят по образу мысли.Уйдешь от плохих мыслей и заодно подкачаешься.Со временем все наладится,хотя мы мир воспринимаем в черном цвете

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
кто-то тут писал (уж не роза ли? хоть слова и не ее) что человек имеет ровно то, что хочет

реально так и есть
Да, это так.
"Твоя вера в Императора недостаточно сильна", сказал бы Horstmann
Сообщение от Mitsuomi:
Где связь между ФФ и Квартирой в центре ?
Пгоиск связей, упорядочиваиие, поиск закономерностей - нахуй, сам ищи

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sawen:
Братюня я тоже Драйзер по социотипу.Потре****ство ненавижу но без него ни как в нашем мире.Про большинство девушек такого же мнения но знаю что найду свою(жену),не парюсь.А вот бухать плохо,только деградируешь.Почти не пью и не курю,плохие привычки для слабых которые себя хотят в них утопить чтоб уйти от реальности.
Бросай жрать,курить и в спортзальчик запишись там полно нормальных пацанов которые тебя поддержат морально,найдешь таких же ребят по образу мысли.Уйдешь от плохих мыслей и заодно подкачаешься.Со временем все наладится,хотя мы мир воспринимаем в черном цвете
Спасибо тебе, но есть пара ***вин, с которыми надо разобраться прежде чем жить дальше, а то уже года 3 будто стою на месте. Ладно, об этом не будем.
Просто я ****ь не знаю нахуй вообще эта жизнь нужна. Уже писал вчера, разве стоит она того, чтобы идти по мней? Это так, мысли вслух, к ответу не призывающие.

Последний раз редактировалось Crosfade; 15.04.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Кро, бро, просто не нужно обвинять всех и вся в том, что твои истинные желания именно такие, какие есть, и ты хочешь именно то, что хочешь
никакая дегочка не виновата в том, что ты можешь предложить ей только материальное
и никакая дегочка не виновата в том, что у тебя его нет
и ни одна потре****ь не виновата в том, что тебе нравятся именно такие
ты стараешься переложить ответственность и проецируешь свои "грехи"

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
Кро, бро, просто не нужно обвинять всех и вся в том, что твои истинные желания именно такие, какие есть, и ты хочешь именно то, что хочешь
никакая дегочка не виновата в том, что ты можешь предложить ей только материальное

Ну я же говорю, что не обвиняю, извините, еслик ого то задело.
Сам виноват (С)

Император
Разбойник
Сообщение от Crosfade:
Ну я же говорю, что не обвиняю, извините, еслик ого то задело.
Сам виноват (С)
slug
Читатель
Сообщение от Crosfade:

Спасибо тебе, но есть пара ***вин, с которыми надо разобраться прежде чем жить дальше, а то уже года 3 будто стою на месте. Ладно, об этом не будем.
Просто я ****ь не знаю нахуй вообще эта жизнь нужна. Уже писал вчера, разве стоит она того, чтобы идти по мней? Это так, мысли вслух, к ответу не призывающие.
Разберись с этим уже сегодня а не завтра или через год.

Все в твоих руках не стоит откладывать.По поводу стоит ли идти- конечно стоит,просто создай на этом пути свой поворот на которым ты свернешь в нужное место.
Я сейчас через себя переступаю во всех смыслах чтоб создать этот свой поворот в свой уютный мир.По другому ни как.Можно напиться а толку будет ноль и проблемы не решены.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
Разберись с этим уже сегодня а не завтра или через год.

Все в твоих руках не стоит откладывать.По поводу стоит ли идти- конечно стоит,просто создай на этом пути свой поворот на которым ты свернешь в нужное место.
Я сейчас через себя переступаю во всех смыслах чтоб создать этот свой поворот в свой уютный мир.По другому ни как.Можно напиться а толку будет ноль и проблемы не решены.
Это было бы проще, если б можно вот так сегодня взял и сделал. То есть начать сегодня можно, но это дела не одного месяца, и возможно даже не одного года.
Переступать через себя всегда непросто, понимаю. И это заслуживает уважения, тем более ты решился на эоо во благих целях.
Пью потому что сдался. Немногие слышали от меня такое, но я же тоже ****ь человек. Но иногда так бы хотелость быть бездушным.

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
а это те с избыточным весом от большого внутреннего мира?

Добавлено через 1 минуту
сорри что влажу, но Роза, вы не правы. -)

для подавляющего большинства девушек входной порог приглашения к общению существует. -)

Добавлено через 12 минут
а. еще забыл добавить, бабки не главное. решает все ж таки совокупность

- внешний вид (спортивные ребята в приоритете)
- дороговизна одетого/обутого
- бабки в кармане (естественно)
- статус и известность, в плане ****ливости и заметности (клоуны в приоритете)
- наличие интеллекта (или его определенный вид)
- характер (быдло в приоритете)

что-то в первую, а что-то во вторую очередь ставить не имеет смысла. все зависит от того, какой папа/брат/дядя/мамин ебарь у девочки. если таких нет - обходите стороной -)))

Добавлено через 1 минуту
последнее удручает больше всего: мальчикам подавай новых "мама" или "куколки", а девочкам "папиков" либо "деточек".

порой хз что хуже -)))

Добавлено через 1 минуту
подруга жалуется на свою подругу: дура, влюбилась в идиота в ММОРПГ. это чудо приехало. из другого города. блондин, смазливый, ататай-все-дела, но спустя два месяца висения на шее подруги до нее дошло, что это большая такая детка - был послан обратно к маме доучиваться -))))
выделил набор стереохуипов.

а то, что кто-то не вырос, а может и не вырастет, так это бывает. бывает вообще, так много всего, что всей бумаги мира этого всего, что бывает, не описать.
Читатель
Сообщение от Crosfade:
Это было бы проще, если б можно вот так сегодня взял и сделал. То есть начать сегодня можно, но это дела не одного месяца, и возможно даже не одного года.
Переступать через себя всегда непросто, понимаю. И это заслуживает уважения, тем более ты решился на эоо во благих целях.
Пью потому что сдался. Немногие слышали от меня такое, но я же тоже ****ь человек. Но иногда так бы хотелость быть бездушным.
Возьми листочек и карандаш.Запиши что ты хотел бы изменить в себе.
Далее напиши все свои проблемы.Далее по всем пунктам напиши решение этих проблем.
Поставь цель - сегодня я сделаю то-то.Завтра другое.

Мне помогло,когда это на бумаге а не в голове то хочется стереть или исправить все проблемы.Некоторым нужен план действий,они хорошие исполнители но не могут составить план действий.Таким людям всегда нужен стратег а они все прекрасно исполнят и реализуют.

В общем я не психолог но надо действовать по любому )

Сообщение от rosebeam:
дегочка
дагочка?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sawen:
Потом из листочка сложи самолетик, а карандаш засунь себе в задницу.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.04.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от rosebeam:
переведу на русский:
иногда бывает так, что глядя в зеркало бесконечности приходится признать истину, что все то дерьмо, которое отражается в этом зеркале, и есть ты. и ничего другого уже не будет никогда. и это все, что у тебя когда либо было или будет.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от SuperMegaUberHren:
не проецируй! окстись!
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 15.04.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BALLOLOL:
не проецируй! окстись!
Аналогичные по эффективности советы же.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Читатель
Ну я смотрю ты не раз проделывал такое с собой.Бедный яму не мог закопать 13 лет

Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
ты мыслишь поверхностно, о чем я уже не раз тебе пытался намекнуть

Я так не считаю.. Я давал другое определение что судьба это характер и обстоятельства..Хотя определенние Рози тоже справедливо, но не отражает всей сути. Вот то, где ты хочешь быть по жизни это характер,мотивация воплощенные в действиях.. А обстоятельсва это события которые случаются вокруг и не всегда ими можно управлять,сделать нужную ситуативную подводку в нужном месте в нужное время, особенно когда речь об известном политике .. Я это имел ввиду. А ты просто дал свою оценку не по предмету обсуждения, а меня..
А вообще определений может быть бесчисленное множество..
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Crosfade:
Просто я ****ь не знаю нахуй вообще эта жизнь нужна. Уже писал вчера, разве стоит она того, чтобы идти по мней? .
Это ты описал "симптомы" духовного кризиса, который бывает почти у всех.
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.04.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
Далее напиши все свои проблемы.Далее по всем пунктам напиши решение этих проблем.
Поставь цель - сегодня я сделаю то-то.Завтра другое.

Мне помогло,когда это на бумаге а не в голове то хочется стереть или исправить все проблемы.Некоторым нужен план действий,они хорошие исполнители но не могут составить план действий.Таким людям всегда нужен стратег а они все прекрасно исполнят и реализуют.

В общем я не психолог но надо действовать по любому )
Обычно вешаю над компом личток с проблемами, это давит и невольно начинаю действовать.
Сообщение от BALLOLOL:
переведу на русский:
иногда бывает так, что глядя в зеркало бесконечности приходится признать истину, что все то дерьмо, которое отражается в этом зеркале, и есть ты. и ничего другого уже не будет никогда. и это все, что у тебя когда либо было или будет.
Это не беда, я конечно хуй, но не самый худший. По сути, я никому не делал зла, а бардак в голове рано или поздно разгребу. Просто надо выбраться из пучин отчаяния, найти хоть какой то смысл. А будет цель,осмысленная и понятная, полюбому к ней приду.
Сообщение от kamaelf:
Это ты описал "симптомы" духовного кризиса, который бывает почти у всех.
Спасибо, прочту как емного в себя приду.

Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Изволь расписать приоритеты для пап,мам,братьёв,дядьёв иначе твоё утверждение - пустой звук!
ты начал "троллить" по сему я не вижу смысла тебе что-то расписывать
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
Ошибаешся- сарказм со смайликами не есть троллинг.. Вообще это удобная отмазка обвинить оппонента в троллинге,но это демагогический приём потому что любой самый тролльный "троллинг" можно перевести в нормальное обсуждение при желании..
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
В данной теме троллинг не допустим.Тут решаются судьбы

Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Ошибаешся- сарказм со смайликами не есть троллинг.. Вообще это удобная отмазка обвинить оппонента в троллинге,но это демагогический приём потому что любой самый тролльный "троллинг" можно перевести в нормальное обсуждение при желании..
это не мой стиль отвечать смайликами, но все же держи - ""

расписывай свой ответ сначала -))
ПевицаПесен
Леди
мда...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мне 23, у меня есть своя трехкомнатная сталинка, в которой я живу один, есть свежий японский "форд-фокус", зарплата далеко не 20к, но я пришел с работы в 19 00 и начал досматривать фильм. У меня никогда не было настоящих друзей, есть несколько знакомых, с которыми возникает связь только тогда, когда им что-нибудь от меня нужно. Серьезные отношения у меня были один раз - несколько лет назад.. Остальные немногочисленные отношения заканчиваются через 2-3 недели, а иногда и через неделю. Я начинаю игнорировать людей и не могу подпускать близко к себе. Такие дела. Асоциальный ****ец. Раньше было тяжелее. Сейчас вроде бы как стараюсь относиться к этому проще. Бухать не пробовал, спорт. зал немного помогает отвлечься.

Мини-простыня. Роза, дай диагноз.
Сообщение от Sawen:
как? вообще жрать бросать?

в остальном дрищ советует качалку и здоровый образ жизни

Добавлено через 48 секунд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
Мне 23, у меня есть своя трехкомнатная сталинка, в которой я живу один, есть свежий японский "форд-фокус", зарплата далеко не 20к, но я пришел с работы в 19 00 и начал досматривать фильм. У меня никогда не было настоящих друзей, есть несколько знакомых, с которыми возникает связь только тогда, когда им что-нибудь от меня нужно. Серьезные отношения у меня были один раз - несколько лет назад.. Остальные немногочисленные отношения заканчиваются через 2-3 недели, а иногда и через неделю. Я начинаю игнорировать людей и не могу подпускать близко к себе. Такие дела. Асоциальный ****ец. Раньше было тяжелее. Сейчас вроде бы как стараюсь относиться к этому проще. Бухать не пробовал, спорт. зал немного помогает отвлечься.

Мини-простыня. Роза, дай диагноз.
переходи на портвейн и люди к тебе потянутся

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.04.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение