Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
Ну не знаю... Я вообще не представляю как можно допускать какие то вольности. Скажем после тяжелого дня придти домой и начать рассказывать как там ****ася или же как весело было, наоборот классно когда оставляют в покое.
Ну так это не тот случай, когда контроль нужно ослабить..
Цитата:
Ну и вообще знакомые стоят на четкой дистанции, с одними я то могу позволить, с другими другое.
Это нормально.
ПевицаПесен
Леди
спать ложилась - все думала, писать или не писать
проснулась - поняла, что писать

вощем так
Сообщение от Crosfade:
Кротаны, почему бабы такие потре****и?
То есть шоб снять нормальную двеку я должен работать менеджером, каждый вечер иметь 5 к на кармане и фордфокус во дворе. Быть хорошим мальчиком.
Как мне ****ь покупать золотые цацки на зарплату в 20к, и то летом. Почему я должен ходить в клубы, на тусовки. ****ь, я эту хуйню на дух не переношу.
Кто нибудь, скажите мне што нормальные тоже существуют.
Сообщение от Crosfade:
Вот что мне отдавать? У меня нихуя нет.
Чувства и эмоции нематеральны, как я их отдам.
это не потре****и такие - это ты такой
это тебе нужно, чтоб каждый вечер 5к на кармане, фордфокус во дворе, сталинскую квартиру с лепниной в центре мск, своей девке золотые цацки и прочие клубы
потому что ты не представляешь, как можно отдавать что-то нематериальное
а материального у тебя никакого нет
и ты решил в своей материальной несостоятельности обвинить несчастных дегочег, которые совершенно не виноваты в том, что ты такой мещанин
потому что будь у тебя сейчас 5к на кармане каждый вечер, фордфокус, квартира, цацки и прочие клубы, ты б даже не задумался о том, какие дегочки потре****и - ты б пользовал и был бы щаслиф

и "нормальные" существуют, только ты их никогда не найдешь, потому что не увидишь, потмоу что они не из твоего измерения

Предводитель
а это те с избыточным весом от большого внутреннего мира?

Добавлено через 1 минуту
сорри что влажу, но Роза, вы не правы. -)

для подавляющего большинства девушек входной порог приглашения к общению существует. -)

Добавлено через 12 минут
а. еще забыл добавить, бабки не главное. решает все ж таки совокупность

- внешний вид (спортивные ребята в приоритете)
- дороговизна одетого/обутого
- бабки в кармане (естественно)
- статус и известность, в плане ****ливости и заметности (клоуны в приоритете)
- наличие интеллекта (или его определенный вид)
- характер (быдло в приоритете)

что-то в первую, а что-то во вторую очередь ставить не имеет смысла. все зависит от того, какой папа/брат/дядя/мамин ебарь у девочки. если таких нет - обходите стороной -)))

Добавлено через 1 минуту
последнее удручает больше всего: мальчикам подавай новых "мама" или "куколки", а девочкам "папиков" либо "деточек".

порой хз что хуже -)))

Добавлено через 1 минуту
подруга жалуется на свою подругу: дура, влюбилась в идиота в ММОРПГ. это чудо приехало. из другого города. блондин, смазливый, ататай-все-дела, но спустя два месяца висения на шее подруги до нее дошло, что это большая такая детка - был послан обратно к маме доучиваться -))))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 15.04.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Сообщение от ВедхийТип:
дура, влюбилась в идиота в ММОРПГ
Бред. Влюбленность ни разу не любовь. К тому же какие чувства могут быть к человеку, при разговоре с которым не смотришь ему в глаза, не видишь его мимики, жестов... Понимаю может быть дружба и общение. В интернете человек себя может вести и общаться совсем иначе, нежели в жизни

Да, бывает что везет и находишь своего любимого человечка, но это слиишком большая лотерея =(
Аватар для Wulfharth_renamed_666722_13102024
аутист
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Хикка:
Бред. Влюбленность ни разу не любовь. К тому же какие чувства могут быть к человеку, при разговоре с которым не смотришь ему в глаза, не видишь его мимики, жестов... Понимаю может быть дружба и общение. В интернете человек себя может вести и общаться совсем иначе, нежели в жизни

Да, бывает что везет и находишь своего любимого человечка, но это слиишком большая лотерея =(
Давай-ка, дружище хицка(!), расскажи нам об общении в реале. Что вычитал(а) в книжках интересного, о том что есть любовъ и прочее с сабжем связанное?
Гигант мысли
Сообщение от Wulfharth:
о том что есть любовъ
Об этом не надо читать ))) Сам почувствуешь сердцем однажды, как необходимо быть рядом с любимым человеком) Можно написать много слов, но они не передадут те чувства ><
Общение в реале - это когда человек находит время чтобы уделить внимание, можно прогуляться, посидеть в кафе, сходить в кино... ну просто в гости друг к другу, поговорить, поделиться чем-то Я не живу по каким-то книжкам><

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wulfharth:
хицка
Почему ты меня так называешь? я не обижаюсь но все же^^
Последний раз редактировалось Хикка_renamed_1029855_25122019; 15.04.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
аутист
Могу называть Ураняшей, это более полно отражает суть.
Гигант мысли
Сообщение от Wulfharth:
Могу называть Ураняшей, это более полно отражает суть.
Ухх, спасибо
аутист
Сообщение от Хикка:
Об этом не надо читать ))) Сам почувствуешь сердцем однажды, как необходимо быть рядом с любимым человеком) Можно написать много слов, но они не передадут те чувства ><
Общение в реале - это когда человек находит время чтобы уделить внимание, можно прогуляться, посидеть в кафе, сходить в кино... ну просто в гости друг к другу, поговорить, поделиться чем-то Я не живу по каким-то книжкам><
Видишь ли, ты хикка, или по крайней мере так себя называешь. Не кажется немного глупым? Прежде чем бегать - научись ходить.
Гигант мысли
Дискриминация же><
Я не живу так, как написала в том посте. Я написала то что знаю про общение

Сообщение от Wulfharth:
Прежде чем бегать - научись ходить.
Всмысле? Ты считаешь я создала темку так просто от скуки? Все же мне интересно что другие об этом думают, я не считаю что это хорошо, и никому не желаю в принципе(( Я не знаю, что там думаешь обо мне, все же не зная человека лично сложно сделать выводы\
Я оцениваю свою жизнь в данный момент именно так^^
аутист
А я оцениваю суждения хикки о жизни вне уютненького пледа(или любой другой обители хикк) с видом знатока, как нелепость.
Гигант мысли
Сообщение от Wulfharth:
А я оцениваю суждения хикки о жизни вне уютненького пледа(или любой другой обители хикк) с видом знатока, как нелепость.
Я раньше жила совершенно обычной жизнью, пока не разочаровалась в друзьях и дорогих для меня людях(((
аутист
Ты хочешь поговорить об этом?
Future of Atlant
Guest
Сообщение от Хикка:
К тому же какие чувства могут быть к человеку, при разговоре с которым не смотришь ему в глаза, не видишь его мимики, жестов..
Ну чего и такое может быыть
Гигант мысли
Сообщение от Wulfharth:
Ты хочешь поговорить об этом?
Да не хочу я ничего. Это ты начинаешь выяснять хикка я или нет
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
- характер (быдло в приоритете)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
обвинить несчастных дегочег, которые совершенно не виноваты

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Хикка:
Красная шапочка, а почему у тебя такие большие уши?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
что-то в первую, а что-то во вторую очередь ставить не имеет смысла. все зависит от того, какой папа/брат/дядя/мамин ебарь у девочки.
здрасьте приехали.. хитрый какой..
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.04.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
нет ты!
В бане
Крафтер
в топик завезли травы, хорошо что я все пропустил

Гигант мысли
Сообщение от kamaelf:
Красная шапочка, а почему у тебя такие большие уши?
Потому что я эльфа
аутист
Сообщение от Хикка:
Потому что я эльфа
Сообщение от FloRIZ:
в топик завезли травы
Сообщение от Wulfharth:
Скажи "привет" диаморфину.
И добавить-то нечего.
Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
в топик завезли травы, хорошо что я все пропустил
Ну и пропускай дальше
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от kamaelf:
Ну и пропускай дальше
это же Фло
с ним так нельзя

В бане
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
Ну и пропускай дальше
так и делаю

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
это не потре****и такие - это ты такой
это тебе нужно, чтоб каждый вечер 5к на кармане, фордфокус во дворе, сталинскую квартиру с лепниной в центре мск, своей девке золотые цацки и прочие клубы
потому что ты не представляешь, как можно отдавать что-то нематериальное
а материального у тебя никакого нет
и ты решил в своей материальной несостоятельности обвинить несчастных дегочег, которые совершенно не виноваты в том, что ты такой мещанин
потому что будь у тебя сейчас 5к на кармане каждый вечер, фордфокус, квартира, цацки и прочие клубы, ты б даже не задумался о том, какие дегочки потре****и - ты б пользовал и был бы щаслиф

и "нормальные" существуют, только ты их никогда не найдешь, потому что не увидишь, потмоу что они не из твоего измерения
Да, я такой.
Отдавать нематериальное для меня непросто, но я поработаю над этим. Ну не заработал я на фордфокус и сталинку в центре, простите меня, проживу как нибудь сам.
Ладно, это все настолько неважная хуйня по сравнению с другой хуйгей, что лучше я выпью еще, и ебеись оно все конем.

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Да, я такой.
Отдавать нематериальное для меня непросто, но я поработаю над этим. Ну не заработал я на фордфокус и сталинку в центре, простите меня, проживу как нибудь сам.
Ладно, это все настолько неважная хуйня по сравнению с другой хуйгей, что лучше я выпью еще, и ебеись оно все конем.
кто-то тут писал (уж не роза ли? хоть слова и не ее) что человек имеет ровно то, что хочет

реально так и есть