Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
ПевицаПесен
Леди
Re: Я сфейлил жизнь
Вова, пишы есчо
ты сёня а***нен

Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от rosebeam:
Вова, пишы есчо
ты сёня а***нен
хорошего понемногу, а то можно надорваться в самом начале: это состояние пока что труднодостигаемо и легко теряемо :)
но все в переди и пока что я еще с вами.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ISJ:
хорошего понемногу, а то можно надорваться в самом начале: это состояние пока что труднодостигаемо и легко теряемо :)

выхожу с зала, ловлю таксо, торопилсо оч. вижу парень насуммонился рядом, чуть ниже ростом, но откормленный прилично, одет тоже не в обноски, лет 18-20. Говорит - брат, 100 р не будет? - говорю - отчего же, будет, но не для тебя, ты не инвалид вроде и не ребенок. Если надо куда дотопать - иди пехом, благо не Москва, а если бабла нет - зарабатывай. Парень тока рожу скривил (обсаженный был что ли, или просто продукт фурсенко с замедленными синапсами)

з.ы. блеадь, что за поколение ущербов растет, продукты дерьмократии, деньги любят (собственно ничего кроме них не любят), а зарабатывать не могут/не хотят.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Дай сотку

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
и мне!
почтой России!
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
алкаши - единственные контингент для которых в моем кармане всегда найдётся пара монет
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ребята, ураниста все еще нет, а эзд уже не торт, верните, ну в самом то деле
Сообщение от 6epkym:
алкаши - единственные контингент для которых в моем кармане всегда найдётся пара монет
ну признайся, что ты просто хочешь, чтобы они быстрее спились насмерть, ты ж не филантроп нифига!!11

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 12.04.2013 в 07:40.
Блондинка
Леди
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Из курса биологии.

У тебя есть другое мнение по этому поводу?
Есть, даже в школькон курсе упоминаются и другие теории.
Это всё не доказано.

Сообщение от 6epkym:
маладес

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от 2sexy2lazy:
ребята, ураниста все еще нет
on vsegda sredi nas

Сообщение от Tiana:
Есть, даже в школькон курсе упоминаются и другие теории.
Это не теории, а заблуждения. Все всем уже давно известно. Просто есть определенный контингент людей, которые нажываются на том, что дают другим ложную надежду.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну признайся, что ты просто хочешь чтобы они быстрее спились насмерть, ты ж не филантроп нифига!!11
когда ко мне подходит чувак и просит полтос на апохмел ибо у него трубы горят, я не могу ему отказать
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от 6epkym:
когда ко мне подходит чувак и просит полтос на апохмел ибо у него трубы горят, я не могу ему отказать
ya toje

Мастер
ну значит ты слабак и тряпка
Mo4erator
Джентльмен

Забанен
Сообщение от 6epkym:
Он честно говорит на что ему бабки нужны позарез и это подкупает: каких-то беженцев, потерявших паспорт, деньги и мозг, сирот и прочих шлешь нах директом, а вот алкашу впадлу как-то не помочь
ты дыщь
Космос
да запросто

В бане
Крафтер
Сообщение от May be:
да запросто
помоги трубы говрят(

ты дыщь
Космос
впадлууу

В бане
Крафтер
Сообщение от May be:
впадлууу
понимаю

Сообщение от Wizzer:
Он честно говорит на что ему бабки нужны позарез и это подкупает: каких-то беженцев, потерявших паспорт, деньги и мозг, сирот и прочих шлешь нах директом, а вот алкашу впадлу как-то не помочь
Еще беременные. Одна такая уже пол года стоит в переходе с животом больше нее самой. Все никак не разродится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ты дыщь
Космос

Сообщение от SuperMegaUberHren:
Еще беременные. Одна такая уже пол года стоит в переходе с животом больше нее самой. Все никак не разродится.
угу, ты ей поди каждый раз кидаешь рублик и пинаешь ногой в живот, как в атракционе

Сообщение от х т х:
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от ХейхачиМишима:
угу, ты ей поди каждый раз кидаешь рублик и пинаешь ногой в живот, как в атракционе
и по сиськам с вертухана