Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
не сказала бы, что японцы - образец для подражания

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Я бы тоже этого не сказал. Да и сложно это - слишком чуждая культура.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Марк Нопфлер отменил гастроли в России по политическим причинам

http://lenta.ru/news/2013/04/04/brothersinarms/

Так и скажи дали больше бабок чем за все концерты в России

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
английский Юра-Музыкант?

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Sawen:
Надо просто создать свой ЦБ и продовать все ресурсы за рубли а так же кредитовать своим ЦБ.Будет свой станок будет 3аебок
ЦБ с правом эмиссии фальшивых госденег не нужен вообще. Ты будешь смеятся, но в данный момент у г-ва Российского фактически нет своей валюты как таковой (ни рубля). Г в о п о л ь з у е т с я не российскими деньгами, а деньгами ЦБ, а цб совершенно независимая от РФ контора. В общем, можно сказать, что то чем мы пользуемся для покупок - буквально уже куплено за доллары и евро (золотовалютные резервы), и рубль ЦБ - это прктически иностранная валюта, не российская. таким образом, через механизм финансовой оккупации, все что мы имеем в недрах или производим, принадлежит иностранцам сразу, так как оплачивается только НЕ российскими деньгами.

Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Sawen:
Марк Нопфлер отменил гастроли

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.04.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
ЦБ с правом эмиссии фальшивых госденег не нужен вообще. Ты будешь смеятся, но в данный момент у г-ва Российского фактически нет своей валюты как таковой (ни рубля). Г в о п о л ь з у е т с я не российскими деньгами, а деньгами ЦБ, а цб совершенно независимая от РФ контора. В общем, можно сказать, что то чем мы пользуемся для покупок - буквально уже куплено за доллары и евро (золотовалютные резервы), и рубль ЦБ - это прктически иностранная валюта, не российская. таким образом, через механизм финансовой оккупации, все что мы имеем в недрах или производим, принадлежит иностранцам сразу, так как оплачивается только НЕ российскими деньгами.
Ну шо ты мне рассказываешь, я про тоже и говорю что нужен СВОЙ рубль

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Зачем тогда центробанк? Его вообще не должно быть. Деньги должно печатать государство, и столько, сколько ему надо для прокручивания экономики.
А чтобы деньги были деньгами, а не "зайчиками", г-во должно иметь то чем их обеспечить. Поэтому необходимо национализировать все ресурсы (национализировать - это не значит отобрать у частника, это значит, что частник обязан работать только в юрисдикции РФ).
Частные банки тоже не нужны, так как без ЦБ они не смогут воровать, а значит, существовать. Единственно что возможно - мелкие частные ссудные кассы, которые могут кредитовать мелкий частный бизнес.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
судя по онлайну, такое ощущение, что дихлофос и миша один и тот же человек.

нее, я не настолько либерален, неполжив и рукопожатен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
во во. ты бы казнил не только виновного, но и всех свидетелей.

Забанен
Сообщение от Unerschrocken:
судя по онлайну, такое ощущение, что дихлофос и миша один и тот же человек.
Да один хрен даже если разные, клонируют возможно тайно фриков ))
Сообщение от ХейхачиМишима:
нее, я не настолько либерален, неполжив и рукопожатен
если бы не это, я бы даже уже выдвинул прямое обвинение

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Wizzer:
Да один хрен даже если разные, клонируют возможно тайно фриков ))

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 04.04.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
во во. ты бы казнил не только виновного, но и всех свидетелей.
я б выполнял свою работу, если бы и была необходимость, вешал на фонарных столбах разумеется, а не занимался демагогией на манер Керенского

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.04.2013 в 23:39.
Читатель
Цитата:
Навальный заявил о намерении стать президентом России

http://lenta.ru/news/2013/04/05/navalny/

Страна в опасносте!
Ну кто за этому мудло проголосует?

Сообщение от Sawen:
Страна в опасносте!
а когда выборы то?

блеадь клоунада

Сообщение от х т х:
Сообщение от Sawen:
Страна в опасносте!
если доживет, то я

Добавлено через 41 секунду
а когда выборы то?
полагаю в 9-м

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 04.04.2013 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Sawen:
Страна в опасносте!
Смотря какие альтернативы будут. Если мудло вроде тебя - то, пожалуй, многие с сохранившимся мозгом Но сомнительно что у Владимир Владимировича будут конкуренты, не считая стандартных как бы конкурентов вроде Зюганова, Жириновского или Медведева. Волшебник обеспечит как достойных в борьбе за престол так и результат выборов
Читатель
а когда выборы то?

блеадь клоунада
Сделаем небольшую революцию и можно через недельку

Хотя меня улыбает что он там сказал я не уеду из России.
А когда ему приговор будут выносить о хищениях он интересно где будет?В зале суда или штатах?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Смотря какие альтернативы будут. Если мудло вроде тебя - то, пожалуй, многие с сохранившимся мозгом Но сомнительно что у Владимир Владимировича будут конкуренты, не считая стандартных как бы конкурентов вроде Зюганова, Жириновского или Медведева. Волшебник обеспечит как достойных в борьбе за престол так и результат выборов
Я опать вызвал у тебя бугурт к себе.Прости меня

Последний раз редактировалось Sawen_renamed_604493_30072025; 04.04.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
посан, если тебя назвали мудлом - это не значит у назвавшего бугурт, обычно ему на тебя поxyй )))
Читатель
Сообщение от Wizzer:
посан, если тебя назвали мудлом - это не значит у назвавшего бугурт, обычно ему на тебя поxyй )))
Настолько ***** что сначала пригорит,потом нужно ляпнуть оскорбительное,а потом еще отписаться и сказать на сколько ему *****

Это как там - я пробежала 2 квартала за вами чтоб вам сказать как вы мне безразличны (c)

Предводитель
Сообщение от Sawen:
Страна в опасносте!
Я полагаю, что Прохоров более опасен.

Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Я полагаю, что Прохоров более опасен.
Прохоров как и все олигархи рисковать всем баблом не будет.Если темнейший захочет его прижать то с его активами и схемами найдут за что посадить и отжать бизнес.
Да и находится в изгнании как Боря и скулить потом о прощении мало кому захочется

А вот на Онального давить нечем почти кроме как физической расправой.Но он личность медийная,много шума будет

Забанен
Цитата:
А вот на Онального давить нечем почти кроме как физической расправой.Но он личность медийная,много шума будет
вообще, ему уже дело шьют
Читатель
Сообщение от Wizzer:
вообще, ему уже дело шьют
Вот и посмотрим как проявятся его любовь к родине.Он там заявил что РФ он не покинет
Останется ли пострадать за родину или будет вещать из Лондона дальше ?

А вообще госдеп удобно так замутил.Как дело раскопали так сразу я пойду в президенты!!!!Путин меня испугался что я отберу у него трон вот и пришил мне дело!

Забанен
Цитата:
Вот и посмотрим как проявятся его любовь к родине.Он там заявил что РФ он не покинет
никак не коррелирующие между собой понятия. Эмиграция по политическим мотивам вполне логична, да и у угроза (не особо значительная на самом деле) исчезнет все равно - баллотироваться под следствием и в эмиграции ему не позволят. Скорее вопрос в том устанет ли основная масса населения РФ с этим фарсом со временем или все-таки русские в массе своей - все те же холопы.