Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
Бля, встретил короче сегодня о***нно красивую девушку в метро, проскочила мысль что раньше где то ее видел, но ****ь она старше и подкатить не вышло.
Не стоит бояться, девушка стесняется не меньше, поверь) Все зависит от характера и настроения. Кто-то пошлет сразу, а кто-то приятно улыбнется, и заговорит, да-да ;) В такой момент ты должен действовать не полагаясь на сомнения, просто действуй! Если откажет ну что ж, зато, возможно, не будет этого:
Сообщение от Crosfade:
теперь не вылезет из головы еще неделю.
Тем более что ты избирателен во внешности)
Девушка первой не подойдет, ибо это дурной тон. Если понравишься она может мило улыбнуться или просто смотреть, не более^^
Сообщение от Хикка:
Девушка первой не подойдет, ибо это дурной тон. Если понравишься она может мило улыбнуться или просто смотреть, не более^^
Почему это дурной тон? Еще как подходят, еще и подвозят, причем чем старше "партнеры", тем меньше заморочек

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
На самом деле многое зависит даже не столько от того, проявишь инициативу или нет, а как подойдешь - подобно умирающему от смущения школьнику или оставишь приятное первое впечатление, что сложнее ))
В бане
Крафтер
Сообщение от Хикка:
Не стоит бояться, девушка стесняется не меньше, поверь) Все зависит от характера и настроения. Кто-то пошлет сразу, а кто-то приятно улыбнется, и заговорит, да-да ;) В такой момент ты должен действовать не полагаясь на сомнения, просто действуй! Если откажет ну что ж, зато, возможно, не будет этого:
хикка хуика

Гигант мысли
Фло няшечка (^^)
Сообщение от Хикка:
Фло няшечка (^^)
хикка хуика

Гигант мысли
Сообщение от Unerschrocken:
хикка хуика
Сообщение от Хикка:

не кажет

Гигант мысли
не кажет
Эм.. у меня работает^^
Сообщение от Хикка:
блеадь, в надежде увидеть тигру на сисьгах скопировал линк, а там очередное уг

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Гигант мысли
Сообщение от ХейхачиМишима:
блеадь, в надежде увидеть тигру на сисьгах скопировал линк, а там очередное уг
Уг в твоем понятии все, что тебе не нравится?
Сообщение от Хикка:
уг в моем понимании это весь тот ширпотреб, который вы по скудоумию зовете аниме.

Сообщение от х т х:
Гигант мысли
уг в моем понимании это весь тот ширпотреб, который вы по скудоумию зовете аниме.
Хорошо) А тебе нравится аниме?
Сообщение от Хикка:
Хорошо) А тебе нравится аниме?
предпочитал мангу, сейчас действительно интересных сюжетов практически нет, а все что есть на данный момент - высосано из пальца

Сообщение от х т х:
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Хикка:
разве есть что-то более прекрасное чем тигра на сиськах?
его не за что порицать

Сообщение от Хикка:
это что? идет коза рогатая?

Гигант мысли
предпочитаю мангу
Оки) Многие как раз и делаются по манге, но кому как нравится) Хотя я выложила ту картинку подразумевая это -
Mo4erator
Джентльмен
сохронил

Предводитель
Крафтер
говорю ж не советчик, я -старик, разменявший 30ник еще столько же и кану в лету
Ну давай не будем о грустном, 30 этж молодой еще.
За последнее время понял, что опыт на самом деле решает все. То есть обучение и теория конечно нужны, но они могут дать лишь общее понятие о предмете.
Вот вспомнил что то как сварке учился - в теории все объяснили четко и понятно, а как за настоящую взялся - понял что тут все не так просто как на бумаге. Тырк-пырк, дуги нет, либо вообще прилипнет что хрен отдерешь, только через время потихоньку научился. Потом швы, сначала корявеньке такие, короткие, но все лучше и лучше, а в конце вообще раз - зажег - и пошла жара.

Гигант мысли
идет коза рогатая?
Уже пришла, за тобой! Открывай дверь а то забадаю) :р
Сообщение от Crosfade:
За последнее время понял, что опыт на самом деле решает все. То есть обучение и теория конечно нужны, но они могут дать лишь общее понятие о предмете.
Вот вспомнил что то как сварке учился - в теории все объяснили четко и понятно, а как за настоящую взялся - понял что тут все не так просто как на бумаге. Тырк-пырк, дуги нет, либо вообще прилипнет что хрен отдерешь, только через время потихоньку научился. Потом швы, сначала корявеньке такие, короткие, но все лучше и лучше, а в конце вообще раз - зажег - и пошла жара.
разумеется, такая штука, как производственная практика - вещь незаменимая.

а чего грустить в самом деле?

Когда человек рождается, он обязательно плачет. А все вокруг улыбаются и говорят: "Здравствуй, дорогой!" Пусть каждый из нас проживет свою жизнь так, чтобы, когда придет его час, он один бы улыбался. А остальные плакали и говорили: "Прощай, дорогой!" (с)

Сообщение от х т х:
Сообщение от Хикка:
Уже пришла, за тобой! Открывай дверь а то забадаю) :р
забодаешь.
grammar nazi!

Предводитель
Крафтер
Когда человек рождается, он обязательно плачет. А все вокруг улыбаются и говорят: "Здравствуй, дорогой!" Пусть каждый из нас проживет свою жизнь так, чтобы, когда придет его час, он один бы улыбался. А остальные плакали и говорили: "Прощай, дорогой!" (с)

Сообщение от Crosfade:
твою бы энергию да на обучение, а не на филосифилис.

Добавлено через 21 секунду
тока сдается мне, что чуть позднова-то

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 04.04.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
у вас тут сеня насыщенный день...