Я про стандартные выражения "Вот с нового года поменяем это и это, с этим завяжем и будет норм. Новый год, пора поменять все в лучшую сторону!". Ну а так хорошо, что и старая жизнь хороша. :)
быть такого не может, уже то, что ты материшься без повода, почти в каждом сообщении, говорит о том, что не все гладко у тебя в жизни(
я мат использую только в тех местах где это уместно, например на фуршете с важными людьми я не буду говорить что я их на хую вертел.
т.е. я отвечаю тут так как достойны этого местные жители :)
если мне например ктото пишет в асю транслитом то я тоже буду отвечать транслитом, если мне пишут вежливо и адекватно то и я так же буду отвечать.
я мат использую только в тех местах где это уместно, например на фуршете с важными людьми я не буду говорить что я их на хую вертел.
если мне например ктото пишет в асю транслитом то я тоже буду отвечать транслитом, если мне пишут вежливо и адекватно то и я так же буду отвечать.
зашел на мамбу почекать созданную анкету и заглянул в топ-100 парней(донт аск ), на двух просмотренных страницах нашел двух чуваков, которых знаю лично