Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
да дикого

ПевицаПесен
Леди
это фейл

Предводитель
Крафтер
Бля, встретил короче сегодня о***нно красивую девушку в метро, проскочила мысль что раньше где то ее видел, но ****ь она старше и подкатить не вышло. Даже не потому, что не хватило духу, просто народу дохуя зашло и пробиваться было как то не ок. Сижу как ***** весь день думаю какая она о***нная и какой я *****.
Ну и как водится, залился прилично.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Crosfade:
Бля, встретил короче сегодня о***нно красивую девушку в метро, проскочила мысль что раньше где то ее видел, но ****ь она старше и подкатить не вышло. Даже не потому, что не хватило духу, просто народу дохуя зашло и пробиваться было как то не ок. Сижу как ***** весь день думаю какая она о***нная и какой я *****.
Что за отговорки мол зашла толпа,оправдания для тряпок.Напился зря,надо было пойти гулять и знакомится с самачками а не жрать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Сообщение от Crosfade:
вот что-то похожее было - с одной девчонкой клевой в прошлом году познакомился, регулярно в одной компании постоянно были, причем недели три - также в постоянном тревеле, те же интересы, внешне супер. Я все это время стремался подкатить, не хотелось вносить неловкость в дружеские отношения, если сольет (уверен был в этом на 99%). Она потом в Малайзию улетела, на утро следующее приятель любезно сообщил, что это я ее продинимал по ее словам, подчеркивая дистанцию между нами. Даже фейсбук не спрашивал ее, хотя видел кучу раз. Вот феерично сфейлился )) Молодца что лишь толпа помешало, я вот так не уверен что не ступлю при случае снова.
В бане
Крафтер
хз как можно знакомиться в метро, там ходят только аватары людей. Если даже ко мне бы там захотела подкатить какая-нибудь красотка, то у нее вряд ли бы что вышло, ибо, пока выберешься из недр себя, уже окажешься на рабочем месте\за партой\etc.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
Что за отговорки мол зашла толпа,оправдания для тряпок.Напился зря,надо было пойти гулять и знакомится с самачками а не жрать
Ну... да, отмазки для лахов. А просто идти знакомиться не варик, у меня довольно привередливые вкусы в этом плане, да и один хуй онта теперь не вылезет из головы еще неделю.
Вобщем я хуй ваще никчемный, вот

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
вот что-то похожее было - с одной девчонкой клевой в прошлом году познакомился, регулярно в одной компании постоянно были, причем недели три - также в постоянном тревеле, те же интересы, внешне супер. Я все это время стремался подкатить, не хотелось вносить неловкость в дружеские отношения, если сольет (уверен был в этом на 99%). Она потом в Малайзию улетела, на утро следующее приятель любезно сообщил, что это я ее продинимал по ее словам, подчеркивая дистанцию между нами. Даже фейсбук не спрашивал ее, хотя видел кучу раз. Вот феерично сфейлился )) Молодца что лишь толпа помешало, я вот так не уверен что не ступлю при случае снова.
Да ладно, это не фейл, я на самом деле тоже осторожен в палне отношений, ибо фейл бьет больно.
И я сам на самом деле виноват, надо было подождать пока она выйдет и там уже познакомиться (хотя время поджимало, но и ебись оно конем), ну видимо судьба распорядилась иначе.

Последний раз редактировалось Crosfade; 04.04.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Вобщем я хуй ваще никчемный, вот
с некоторых пор вообще забил на все эти знакомства болт, чем больше паришься по этому поводу, тем меньше получается.
Это у девушек есть объективные причины волноваться по этому поводу, у пацанов же объективная причина одна - спермотоксикоз, благо ей можно управлять, в отличии от хода времени. Сразу оговорюсь, я никаким образом не зол на противоположный пол и не желаю им мстить, или выращивать себе девственниц, просто, на данный момент, вижу окружающую обстановку так.
олсо, у подобной "несчастливости" есть один большой плюс - она побуждает к самосовершенствованию и тяжелой работе, что лично для меня всегда было в радость.

Забанен
Обидно мля когда тебя сливают - ходишь с такой невозмутимой физиономией, а сам хочешь под землю провалиться ))

нахрен судьбу, мы сами ее творим.

Цитата:
у пацанов же объективная причина одна - спермотоксикоз
пфф, разве что у школьников, так женская компания сама по себе - уже вещь в себе, если понимаешь о чем я. Какие-то устойчивые отношения - это заипись на самом деле.
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
нахрен судьбу, мы сами ее творим.
у судьбы есть одно забавное свойство - мы ее не замечаем, пока не пытаемся её творить

Забанен
да просто когда делаешь что-то неординарное, а не тупо плывешь по реке, то всегда это оставляет зарубку в памяти.
Сообщение от Crosfade:
эх, молодежь а чего стрематься то, подходишь и сразу в лоб, прям в вагоне, самое худшее - пошлет на ... или, что вернее в более мягкой форме сообщит, что занята. Собственно заморачиваться смысла нет особого, живем то только раз.

з.ы. поправочка, то что внешне супер внешность надо оценивать на утро. А для развития серьезных отношений боле важен характер, который сейчас далеко не у всех бывает супер

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
пфф, разве что у школьников, так женская компания сама по себе - уже вещь в себе, если понимаешь о чем я. Какие-то устойчивые отношения - это заипись на самом деле.
женской компании лично у меня хоть отбавляй на работе, в обиходе, на встречах с друзьями и т. п. А вот устойчивые отношения возможны только если: а) сильно этого захотеть б) сильно повезет с человеком в) сильно повезет.

Mo4erator
Джентльмен
чувак с перевернутой авой в чом то прав

а вообще конечно весенние метаморфозы уже налицо, даже у нас, представляю как бурлят гормоны у вас в мацквабадах

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Крафтер
Вообще, постоянные отношения - палка о двух концах, как по мне. То есть мне важна свобода, но в то же время иногда так хочется причинить кому нибудь добро и любовь... И все чаще, видно, взрослею.
Помню, жил в общаге, контроля ваще никакого не было, ну делал чо хотел, но потом это надоело и стал жить дома, потому что реально удобно. Но иногда посмотришь как у друзей девушки уже начинают их "пилить", не в полную силу конечно, но бывает, и как то баланс восстанавливается. В идеале хотел бы себе какую нибудь тихоню, но с изюминкой, я бы даже сказал изысканную. Но такую, ясное дело, днем с огнем не сыщешь. =)

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Crosfade:
В идеале хотел бы себе какую нибудь тихоню, но с изюминкой, я бы даже сказал изысканную
а я хочу ебанутую стерву. с ней весело же

Предводитель
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
Собственно заморачиваться смысла нет особого, живем то только раз.
Вот это надо гидромолотом просто в голову мне вбить, чтобы не оглядываться каждый раз на всякую ***ту.

Сообщение от Crosfade:
Вообще, постоянные отношения - палка о двух концах, как по мне. То есть мне важна свобода, но в то же время иногда так хочется причинить кому нибудь добро и любовь... И все чаще, видно, взрослею.
Помню, жил в общаге, контроля ваще никакого не было, ну делал чо хотел, но потом это надоело и стал жить дома, потому что реально удобно. Но иногда посмотришь как у друзей девушки уже начинают их "пилить", не в полную силу конечно, но бывает, и как то баланс восстанавливается. В идеале хотел бы себе какую нибудь тихоню, но с изюминкой, я бы даже сказал изысканную. Но такую, ясное дело, днем с огнем не сыщешь. =)
так "пилеж" и "притирка" все равно будут даже с самой изысканной и на первый взгляд непритязательной.

00:51:59 сек

Сообщение от х т х:
Забанен
Сообщение от FloRIZ:
женской компании лично у меня хоть отбавляй на работе, в обиходе, на встречах с друзьями и т. п. А вот устойчивые отношения возможны только если: а) сильно этого захотеть б) сильно повезет с человеком в) сильно повезет.
Под женской компанией я подразумевал не коллег на работе, а именно отношения. Секс тут не главное.

Все мы хотим хорошую девочку, которая будет плохой лишь с нами ))) мозгоепство и пиление - это ни разу не стервозность, это тупопесдность.
Сообщение от Crosfade:
Вот это надо гидромолотом просто в голову мне вбить, чтобы не оглядываться каждый раз на всякую ***ту.
а смысл? Я этим занимался студенотой, разумеется тогда отношения были не так важны, играл роль внешний фактор и относительная свобода. Еще раз повторюсь, как по мне, так лучше не красавица, зато мудрая. К сожалению красавицы не так сильны в "тыловом обеспечении".

Сообщение от х т х:
Предводитель
Крафтер
так "пилеж" и "притирка" все равно будут даже с самой изысканной и на первый взгляд непритязательной.

http://www.youtube.com/watch?feature...RIp33k#t=3129s

3120сек
Да, "притирка" это очень точное слово, главное пройти этот период, а дальше уже легче. Не то чтобы хотелось там как то властвовать и доминировать по всем статьям, адреналина и всяческих событий мне по жизни хватает, потэому хотелось бы приходить домой и отдыхать.
Ну и конечно за все в жизни надо платить, и за домашний уют тоже. Просто уже надо разобраться в себе и понять, что мне нужно - "погулять" или что то серьезное.
Хороший фильм, кстати.

Добавлено через 2 минуты
ще раз повторюсь, как по мне, так лучше не красавица, зато мудрая. К сожалению красавицы не так сильны в "тыловом обеспечении".
И тут снова в точку, красота это вообще все дело субъективное, и самая фигуристая красотка может оказаться таким монстром в ментальном плане, что ну его...

Последний раз редактировалось Crosfade; 04.04.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crosfade:
Да, "притирка" это очень точное слово, главное пройти этот период, а дальше уже легче. Не то чтобы хотелось там как то властвовать и доминировать по всем статьям, адреналина и всяческих событий мне по жизни хватает, потэому хотелось бы приходить домой и отдыхать.
Ну и конечно за все в жизни надо платить, и за домашний уют тоже. Просто уже надо разобраться в себе и понять, что мне нужно - "погулять" или что то серьезное.
Хороший фильм, кстати.
я тут не советчик, это личное дело каждого, но смышленые и радостные глазенки своих детей и свою половинку уже ни на что не променяю, какие бы там фигуристые тян не возникали на горизонтах. И поверь мне, это не кабала, как многим кажется

Сообщение от х т х:
Предводитель
Крафтер
И поверь мне, это не кабала, как многим кажется
Именно этого и побаиваюсь, но ладно, поверю.

Сообщение от Crosfade:
Именно этого и побаиваюсь, но ладно, поверю.
говорю ж не советчик, я -старик, разменявший 30ник еще столько же и кану в лету

Сообщение от х т х: