Жду ОБТ, курю форумы...решаем каких магов себе брать (у мну аж целых 2 их...темных)
Лично я себе хавка запилю
Танка вроде как ТК решили и чанта - СВСину
гном, если ты еще ен понял -я не лизал, не лижу и не собираюсь. поэтмоу меня многие не любят и не заливали ниразу и эпиков кроме червя не давали) А вот ты бегаешь туда сюда и всем лижешь на оли канале)
Последний раз редактировалось Spellife; 02.04.2013 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Я вроде сказал почему я так пишу - слишком ты двуликий, у меня к таким резко теряется всяческое уважение.
Пока ты кидался какахами в Р я еще воспринимал как просто троллинг.
Но после нескольких лет игры за 1 сайд быстренько сменить его на противоположный, и при этом говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет.
От остальных "шлюшек" айрина я такого не наблюдал, т.к. кто будет своих знакомых и даже друзей поливать грязью? Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Я реально не понимаю этого, т.к. сайд менял 3 раза и всех людей из обоих кланов знаю. Да у меня даж в мыслях ниразу небыло кого то окунуть в грязь на форуме\в игре.
БЛЯ какая простынь. извините.
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Я вроде сказал почему я так пишу - слишком ты двуликий, у меня к таким резко теряется всяческое уважение.
Пока ты кидался какахами в Р я еще воспринимал как просто троллинг.
Но после нескольких лет игры за 1 сайд быстренько сменить его на противоположный, и при этом говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет.
От остальных "шлюшек" айрина я такого не наблюдал, т.к. кто будет своих знакомых и даже друзей поливать грязью? Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Я реально не понимаю этого, т.к. сайд менял 3 раза и всех людей из обоих кланов знаю. Да у меня даж в мыслях ниразу небыло кого то окунуть в грязь на форуме\в игре.
Ты меня пристыдил, даже медведей Антачу расхотелось постить
Последний раз редактировалось Xecyc; 02.04.2013 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
ты внимательно прочитай кто написал, еще бы ты наблюдал
Сообщение от Bassov:
Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
четко
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Блин реально сложно понять мне тех людей, что меняют свое мнение как перчатки.
На таких людей нельзя положиться, такие люди по умолчанию говно.
Как начинаешь читать всяких депутатов и бабаорков, так волосы дыбом встают.
Сообщение от Bassov:
и где я поливал свой бывший сайд говном?) Пока нигде, но смотри - заразишса 8)