Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Текущие реалии сорки-хила в PvP
Автор темы: Saa1_renamed_42951_11042024
Дата создания: 26.11.2012 12:35
Аватар для Foenix_renamed_599336_01022023
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в викторине по SWTOR
Re: Текущие реалии сорки-хила в PvP
Сообщение от Shlepp:
Ты гонишь?Да я скинул билд без лужи потому,что я ей не пользуюсь,что тебе от меня надо.Ты так говоришь,как будто я тебе заставляю ей не пользоватся.
а как же циферки в стате? с лужей то всяко больше выходит.

The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Аватар для Spellhunter_renamed_924211_23032020
Гигант мысли
Один вовремя отданый бабл в большинстве ситуаций даст больше хила, чем лужа.
Я вообще когда вижу на вз сагов\сорок с лужей, у меня появляются навящивые идеи о массовых убийствах.
Сообщение от Spellhunter:
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Ну конечно. Бабл абсорбит в среднем 4500 урона, лужа делает 11 тиков по 400-450 хила в человека.
Бабл может быть в разы полезнее, особенно в гибрид спеке, но до отхила с лужей там далеко

Водка, пиво, спазмалгон

Я вообще когда вижу на вз сагов\сорок с лужей, у меня появляются навящивые идеи о массовых убийствах.
ключевое слово один

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Маньяк
Победитель конкурса
В каком спеке? Если в баблстане, то да, а если нет, то это не так. Бабл имеет 18 секундный лок на цель. Лужа его не имеет. С точки зрения РВЗ лужа бесполезна, а вот твой спек еще бесполезней, так как нету и баблстана.

The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Гигант мысли
Сообщение от Foenix:
В каком спеке? Если в баблстане, то да, а если нет, то это не так. Бабл имеет 18 секундный лок на цель. Лужа его не имеет. С точки зрения РВЗ лужа бесполезна, а вот твой спек еще бесполезней, так как нету и баблстана.
В любом спеке. Кинув бабл на получающего урон, ты "отхиливаешь" 5к урона. Кинув лужу можем ожидать следующее: половина уйдет в оверхил, а большая часть людей не отстоит даже половину времени. Плюс к этом: хил слишком размазан, чтобы быть реально полезным, да и по форсе совсем невыгодно- на эти "деньги" я предпочту отдать 2 бабла и один хилинг транс, что оставит лужу далеко-далеко позади в любом случае.

p.s. про какой такой "мой" спек ты говоришь? Я то на рвз вообще без талантов хожу
p.p.s. А вот в 2.0 лужа будет хороша -) по крайней мере, по предварительным ощущениям.
Маньяк
Победитель конкурса
А тут кто-то спек 32/7/2 кидал без лужи, я решил что это ты и сагрился:)

Гигант мысли
http://www.torhead.com/skill-calc#600hGMRRdzzZf00MZcMcRo.2
Аватар для Roguer_renamed_650860_12012026
Гуру
Товарищи поведайте мне, на 50 лвл в гуд эквипе сорка епашит лучше или хуже чем на 40? Потому что я сейчас на вз дикое количество дамага вливаю, будет обидно если на 50-м случится то же что и с опером)

Ой, не в ту тему написал)) я про дд)

Гигант мысли
Сорка насыпает будь здоров, плюс ты не стоишь во всяком говне, как мили дамагеры.
Предводитель
В любом спеке. Кинув бабл на получающего урон, ты "отхиливаешь" 5к урона. Кинув лужу можем ожидать следующее: половина уйдет в оверхил, а большая часть людей не отстоит даже половину времени. Плюс к этом: хил слишком размазан, чтобы быть реально полезным, да и по форсе совсем невыгодно- на эти "деньги" я предпочту отдать 2 бабла и один хилинг транс, что оставит лужу далеко-далеко позади в любом случае.
Значит руководствуясь Вашей логикой, отхил сорки в бабл билде должен быть как минимум равен отхилу служей? Я не знаю какова Ваша практика юза этого скила, но у меня отхил идет процентов на 20-30 больше. Наверное это потому, что хорошо кинутая лужа может выхилить до 50к

p.s. про какой такой "мой" спек ты говоришь? Я то на рвз вообще без талантов хожу
p.p.s. А вот в 2.0 лужа будет хороша -) по крайней мере, по предварительным ощущениям.
Он про вот этот спек хилерский без лужи, который скидывался раньше, и с которого начался весь тред, а не с мыслями о том, что полезнее станбабл или лужа.
п.с. и вопрос небольшой, что так сильно меняется в 2.0, что лужа станет хороша? только ее инст каст за счет проков?

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от cosmi:
п.с. и вопрос небольшой, что так сильно меняется в 2.0, что лужа станет хороша? только ее инст каст за счет проков?
Не сбиваемый Аое инстакаст это очень хорошо. Тем более что баблстанов в массе больше не будет.

Предводитель
Сообщение от Foenix:
Не сбиваемый Аое инстакаст это очень хорошо. Тем более что баблстанов в массе больше не будет.
Ну так тут основная проблема у большинства, что из лужи все выбегают и хпс она выдает маленький\долгий\не нужный, а в этом аспекте ничего не меняется

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от cosmi:
у так тут основная проблема у большинства, что из лужи все выбегают и хпс она выдает маленький\долгий\не нужный, а в этом аспекте ничего не меняется
В целом да, но тут как, ты не теряешь времени на каст. Т.е. увидел что вот где-то собралась толпа своих, сразу туда лужу, чтобы не так их убивало аое скилами.

Гигант мысли
Проблем с форсой будет меньше, тики станут чаще, дефа у людей будет больше, в таких условиях, на мой вгляд лужа может быть полезна, но это можно будет увидеть только когда на лайве будет 2.0.

С удовольствием посмотрю на логи отхила с лужей, может быть увижу что-то новое для себя. Я сам-то с лужей бегал еще год назад, когда двойные тики были.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Эмм лужа будет тупо хороша тем, что других вариантов у сорки не будет

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Гигант мысли
Ну я бы сказал, что свой талэнт поинт она будет отрабатывать. А сейчас, на мой взгляд, не отрабатывает.
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
знаю немножко оффтоп, но может кто смотрел, насколько изменились дпс спеки (именно в пвп). Вроде ж как tsundering blast тоже теперь инстовый. Или на фоне макак и пиро он все ёще уныл?

Гигант мысли
Так вроде и сейчас дамаг сорка выдает такой же, как смэшэры, и немного уступает поджигалкиным.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
ДПС да, а в сингл таргет от сорки выше 5 к не видел ни разу

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Darth Patrick:
Вроде ж как tsundering blast тоже теперь инстовый. Или на фоне макак и пиро он все ёще уныл?

в средней ветке все таки оставили кастовое. что удручает. Я прикидывал дд гибрид с стан-баблом. вполне интересный получился. буду тестировать уже в 2.0 его.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Маньяк
я все же наверное останусь хилом, но все таки было бы приятно погонять недельку другую в дпс спеке и покормить молнией макак. Насколько интересно полезным окажется этот новый скилл? По описанию довольно крутая штука

Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Darth Patrick:
Насколько интересно полезным окажется этот новый скилл? По описанию довольно крутая штука
который из новых?:)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Маньяк
Сообщение от Витар Лаэда:
который из новых?:)
сорковский бабл конечно. Тема же про сорков.