Ну когда погода постоянно маячит то плюс, то минус. Под ногами образовывается дикое гавнище, лужи и прочие составляющие. Авось если 1 раз перейдем от минуса к плюсу то всё будет ****ись
Ну когда погода постоянно маячит то плюс, то минус. Под ногами образовывается дикое гавнище, лужи и прочие составляющие. Авось если 1 раз перейдем от минуса к плюсу то всё будет ****ись
у нас снега по яйца насыпало, какой нахуй плюс
вторые сутки валит
лол вчера и позавчера бухал вечер-ночь, погода а***нная, ток единственный минус это надо искать место где поменьше снега что бы поссать, ато блять стал поссать так хуй в снег чуть не вывалился
я как раз вчера докачал его. Ща посмарю что там в энд гейме...
сатри, я кароче когда играю, меня ебут как портовую немытую шлюху, вот) Я хочу, что бы я хоть когото мог за матч убить и хотя бы на минуту высунуть член изо рта?
Это реально?)
сатри, я кароче когда играю, меня ебут как портовую немытую шлюху, вот) Я хочу, что бы я хоть когото мог за матч убить и хотя бы на минуту высунуть член изо рта?
Это реально?)
Это реально?)
1. Смотри по сторонам
2. Не играй снайпером
3. Старайся бегать со сквадом (главное чтоб в нем не было снайперов) и не выбегать вперёд. Саппорть там, патроны бросай, аптечки, ресай, старайся по врагам постреливать.
4. Не играй снайпером
5. Зайти в вт
1. Смотри по сторонам
2. Не играй снайпером
3. Старайся бегать со сквадом (главное чтоб в нем не было снайперов) и не выбегать вперёд. Саппорть там, патроны бросай, аптечки, ресай, старайся по врагам постреливать.
4. Не играй снайпером
5. Зайти в вт
почему же? Заходишь на HC сервер, желательно QQ(там офис какой нить) снайпером, в руки DAO с пулями и маяк. Крыса стай получается, но зато кд 3\1 если не выше. Так же снайпером хорошо играть на открытой карте, но там нужно уметь стрелять по прицельной сетке и с упреждением... мой хэд самый удачный на 800 метров почти.