и что ты мне название Украины тычешь-то? или окраина не входила в состав целого, в данном случае - Руси? или тебе стыдно что и твои предки в лаптях ходили?
я хз, я считаю лапти крестьянским символом и вообще славянским, а вот ушанки с валенками и балалайкой - уже чисто русский стереотип. Хотя, мб, дело вкуса
Блять, я наоборот это подтверждаю.) упрлс там чтль?)
да я штангеру писал, просто потом дописывал про окраину и ты влез между двумя постами и они не объединились и все такое блять, вообще у тебя нога опухла, иди прими аспирина!
Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Pentagram:
бля в рашке в них до сих пор ходят, нищебродство процветает вот пруф
это ровесницы мадонны, им все можно
Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 09.07.2013 at 17:38.
Reason: Добавлено сообщение
и что ты мне название Украины тычешь-то? или окраина не входила в состав целого, в данном случае - Руси? или тебе стыдно что и твои предки в лаптях ходили?
не Окраина, а Украина и не будем забывать что именно Киев был главным центром русских земель) да и еще с маленькой буквы написал!( За що ж ви так москалі нашу землю не цінуєте
я написал окраина с маленькой буквы, потому что я писал не название вашей страны, а слово "окраина", есть такое, знаете ли плюс у штангера в посте был скрин с вики
ты вот кису кормишь три раза в день, а за спором следишь плохо, это неправильно!
вон выше я тоже выложил, я только когда ссылку копипастил увидел что оно не с вики, но суть не меняет, а я ленивый адски, да и вики все равно не 100% источник истины
я написал окраина с маленькой буквы, потому что я писал не название вашей страны, а слово "окраина", есть такое, знаете ли плюс у штангера в посте был скрин с вики
эту версию придумали москали-имперцы)) на самом деле все образованные люди знают, что древняя столица это Киев, а Москва - провинция и вообще неочень))
я как бы не особо патриотка своей страны, и не считаю Киев лучшим городом в мире (при возможности свалила бы в штаты или европы только так :D ), но знаю, что есть места и похуже, в той же России. например)))