Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Водкопитие в Киеве
что-то зря беркутовцы побили студентиков, из сходки в 2к идиотов, всё превратилось в полумиллионное восстание. лол
Ты ж водки бахнуть хотел, нахоой тебе это политическое мыло
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
мне было ***** на идиотов скандирующих "мы хотим в евросоюз" и размахивающих гейскими флагами, а сейчас же идет "праведный гнев" изза избиения беркутом студентов. Это дело другое.
Дело ваше
бля пора сделать зачистку как на площади Тяньаньмэнь в Китае в 89 году, а то уже ****али со своими гейпарадами

Работать пусть ****уют уебаны
У меня сестра студентка, у нее из универа тоже митингуют, говорит, что угодно, лиж бы на пары не ходить.
Не хочу, чтобы безработные неудачники решали судьбу страны.

Originally Posted by Pentagram:
бля пора сделать зачистку как на площади Тяньаньмэнь в Китае в 89 году, а то уже ****али со своими гейпарадами
Та да басс, я думаю если бы ты вчера пошол на банковую, ты бы тех беркутов и не ощутил, и ихнее ограждения, зашол бы к президенту и объяснил по русановски что он не прав xDDDDDD
Originally Posted by OnaCHblu:
Та да басс, я думаю если бы ты вчера пошол на банковую, ты бы тех беркутов и не ощутил, и ихнее ограждения, зашол бы к президенту и объяснил по русановски что он не прав xDDDDDD
Френзи + рейдж + фури?

Originally Posted by mdnt87:
Не хочу, чтобы безработные неудачники решали судьбу страны.
ну так выйди сам порешай
Originally Posted by mdnt87:
Френзи + рейдж + фури?
WTF?
Вообще НАП чтоле.. Зил+Хавк(Бизон\Огр) он жи тир е6ана
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Говорят, что в россии примерно так обозревают то, что сейчас происходит в украине )

Нарм чё
В москве вчера какието 10 дибилов пошли у посольства украины флагами махать:D недолго они промахали
Originally Posted by ZenoM:
В москве вчера какието 10 дибилов пошли у посольства украины флагами махать:D недолго они промахали
Что они начали ОМОН лупашить?
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Кстати, кому там интересно, что примерно творится в киеве
http://zyalt.livejournal.com/942866.html вот неплохая статейка, чутка в розовых тонах правда, но события описаны достоверно.
Очень в розовых) "Мы цивилизованные люди, которых достал беспредел властей. Мы не мородеры, не провокаторы и не бандиты"
http://lenta.ru/video/2013/12/01/assault/
Короче, кто выигрывает? Раша или Европараша?

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Originally Posted by upTempo:
Короче, кто выигрывает? Раша или Европараша?
скажу лутше, вы в любом случае сосете со своим путиным, а народ хочет в евро!

Originally Posted by OnaCHblu:
скажу лутше, вы в любом случае сосете со своим путиным, а народ хочет в евро!
просто народ тупой, Украина никогда не будет в ЕС. Евро ассоциация и Евро Союз это блять огромная разница.В ЕА вы будете еще более нищими, для того чтоб быть в ЕС с населением и вашей территорией вам надо экономику иметь как у Франции, а в реалиях Украины не достижима никогда.Просто то что у вас президент тупица это да...Но лучше пока у вас никого нету.
Да в свете последних событий мне Путин очень даже нравится, в то время как я никогда не был его фаном.Просто понимаю, что за то с ним ни одна западная страна не может сунуть нос в внутренную политику как это у вас.
П.с. для тех кто не в курсе, что ЕА не дает без визового режима)

Originally Posted by panzo:
просто народ тупой, Украина никогда не будет в ЕС. Евро ассоциация и Евро Союз это блять огромная разница.В ЕА вы будете еще более нищими, для того чтоб быть в ЕС с населением и вашей территорией вам надо экономику иметь как у Франции, а в реалиях Украины не достижима никогда.Просто то что у вас президент тупица это да...Но лучше пока у вас никого нету.
Да в свете последних событий мне Путин очень даже нравится, в то время как я никогда не был его фаном.Просто понимаю, что за то с ним ни одна западная страна не может сунуть нос в внутренную политику как это у вас.
П.с. для тех кто не в курсе, что ЕА не дает без визового режима)
спасибо, что открыл глаза, буду знать
Originally Posted by Stinson:
спасибо, что открыл глаза, буду знать
обращайся

А еще у них есть сланцевый газ!!!! Так что наша Раша им больше не нужна xDDD
Удвчи в ЕА, ждем через пару лет назад.
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
узко мыслите
*****, но с Россией будет еще хуже если че

CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Да, определенно, жизнь станет лучше, как только народ выберет кому доверить пердолить свой зад.
Posting Rules