мне было ***** на идиотов скандирующих "мы хотим в евросоюз" и размахивающих гейскими флагами, а сейчас же идет "праведный гнев" изза избиения беркутом студентов. Это дело другое.
Работать пусть ****уют уебаны
У меня сестра студентка, у нее из универа тоже митингуют, говорит, что угодно, лиж бы на пары не ходить.
Не хочу, чтобы безработные неудачники решали судьбу страны.
бля пора сделать зачистку как на площади Тяньаньмэнь в Китае в 89 году, а то уже ****али со своими гейпарадами
Та да басс, я думаю если бы ты вчера пошол на банковую, ты бы тех беркутов и не ощутил, и ихнее ограждения, зашол бы к президенту и объяснил по русановски что он не прав xDDDDDD
Та да басс, я думаю если бы ты вчера пошол на банковую, ты бы тех беркутов и не ощутил, и ихнее ограждения, зашол бы к президенту и объяснил по русановски что он не прав xDDDDDD
Кстати, кому там интересно, что примерно творится в киеве http://zyalt.livejournal.com/942866.html вот неплохая статейка, чутка в розовых тонах правда, но события описаны достоверно.
скажу лутше, вы в любом случае сосете со своим путиным, а народ хочет в евро!
просто народ тупой, Украина никогда не будет в ЕС. Евро ассоциация и Евро Союз это блять огромная разница.В ЕА вы будете еще более нищими, для того чтоб быть в ЕС с населением и вашей территорией вам надо экономику иметь как у Франции, а в реалиях Украины не достижима никогда.Просто то что у вас президент тупица это да...Но лучше пока у вас никого нету.
Да в свете последних событий мне Путин очень даже нравится, в то время как я никогда не был его фаном.Просто понимаю, что за то с ним ни одна западная страна не может сунуть нос в внутренную политику как это у вас.
П.с. для тех кто не в курсе, что ЕА не дает без визового режима)
просто народ тупой, Украина никогда не будет в ЕС. Евро ассоциация и Евро Союз это блять огромная разница.В ЕА вы будете еще более нищими, для того чтоб быть в ЕС с населением и вашей территорией вам надо экономику иметь как у Франции, а в реалиях Украины не достижима никогда.Просто то что у вас президент тупица это да...Но лучше пока у вас никого нету.
Да в свете последних событий мне Путин очень даже нравится, в то время как я никогда не был его фаном.Просто понимаю, что за то с ним ни одна западная страна не может сунуть нос в внутренную политику как это у вас.
П.с. для тех кто не в курсе, что ЕА не дает без визового режима)