Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Тослтый танк
Автор темы: Zergax_renamed_1032900_24122019
Дата создания: 25.03.2013 01:21
Аватар для Zergax_renamed_1032900_24122019
Читатель
Тослтый танк
Всем привет! До этого играл только на стресс тестах, потом, даже когда пришел инвайт на ЗБТ, забросил игру. Но буквально вчера решил поиграть и честно говоря удивлен многими изменениями. Теперь, в силу того что я практически все забыл об игре, у меян встал вопрос, как мне вкачать танка? Нужен толстый герой, который может нанести урон (желательно АОЕ) и танчить боссов или толпы мобов. Будьте добры, те кто знает игру, накидайте подходящий билд под мои пожелания. Английский вывожу, но тяжко, а запороть ветку не очень охото, так как многое зависит от скилл поинтов.
Аватар для Zergax_renamed_1032900_24122019
Читатель
Re: Тослтый танк
Отбой пасаны. Качнул лука
Маньяк
Лекарь
А я все таки хочу именно танка сделать-)) Не знаю есть ли ток от этого. Сейчас все очки стараюсь кидать в дэф. Дошла до 3-ого акта. Одета естественно плохо, но проблем не испытываю. Меня ковыряют долго. На босах тоже особых проблем нет.Вот думаю как дальше будет? Хочется фак зэ систем )))
Аватар для Tsar_renamed_673028_12062024
Маньяк
Название темы побудило сюда заглянуть .
Маньяк
Лекарь
Меня тоже т.к. очень хочется сделать танка))) Но вот не совсем понимаю, целесообразно ли вообще создавать такую консервную банку? Вроде и щит есть в игре...и вроде как понятно что можно...а нужно ли....
KarenMils
Guest
Не могу вспомнить, где-то видел билд на танка, с 75% и уникальным щитом, который после блока регенерировал 4% от макс жизней в энерджи шилд. Может кто видел подобное?
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Щит называется Aegis Aurora - он довольно редкий и весьма дорогой, при блоке восстанавливает ES в размере 4% от брони.

Есть несколько вариантов билда в зависимости от того, каким классом играешь и какую способность выбрал в качестве основной. Вот тут можешь посмотреть популярный билд мародера с Infernal Blow. По сути, ничего сложного: собираешь ключевые пассивки на шанс блока да брони побольше. Костяк выглядит примерно так, если играть за темлпара / мародера. Все упирается в получение уников.