про нестабильность клиента верно.
а так остаются надежды, что к релизу (или хотя бы к ОБТ) всё починят. мне понравилось играть за мага и антураж Невера сохранился.
Тал, а ты за кого в Невер играешь? мне прям с каждым разом всё больше нравится и глаз графа не режет. а раскидывать толпу и станить вообще приятно-приятно (красивые всё-таки у мага скиллы). думаю, любителям лотро должно понравиться.
Я за контрольного мага вчера побегала. Думаю вот еще кого-то посмотреть. Жаль, не сразу понятно, что за класс и что может, пока дойдешь до существенных скилов...
Я за контрольного мага вчера побегала. Думаю вот еще кого-то посмотреть. Жаль, не сразу понятно, что за класс и что может, пока дойдешь до существенных скилов...
я тоже за него. стена льда нравится именно сочетанием с озвучкой - эффектно. а какой стан красивый
Сообщение от Морт:
ЭТО ТУПОЙ СЛЕШЕР, Naath играла в DnD Турбайновский? Билдостроение там видела? бедные криптики посасывают нервно в сторонке
мы же уже говорили, что игры идут по пути упрощения и охвата таким образом большей массы игроков. вон гвшечка тому подтверждение
Как бы все уже выросли из древних ммо-штанишек, и мало кто хочет 6+ месяцев задротить шмотоэкспу, чтобы наконец-то начать нормально играть
Именно поэтому в ПВЕ через месяц становится нечего делать, игроки ноют что не в чего играть, а разрабы чешут голову "что же мы сделали не так". ПВЕ часть в ММО должна удерживать игрока как раз от полугода и дольше, иначе это никому не нужная собачья хрень.
Даже спустя полгода нахожу себе интересное занятие.
Занятие должно тебя находить, а не ты его. В ЛОТРО вон тоже полно занятий можно найти. Начиная от получения сложных ачивок и заканчивая курением табака на крыльце дома. А делать все равно нечего.