Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.09.2011 09:52
Re: Игровая индустрия.
Блдь

Женщины в брюках не делают реверансов.
Саломейк, надо более доходчиво для адресата: "Скучный, бл...ь, за...л, пи...й нах...й отсюда и не возвращайся". Ну, можно еще более вежливо...

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Этож невежливо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ромуальдо, я была предельно вежлива. А вот кое кто рискует схлопотать подзатыльник за такие слова.

Status Quo
Ретрики оне такие, да.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
lucky_strike
Guest
*массфир*

Status Quo

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
lucky_strike
Guest
Сообщение от Salomea:

редко играл дестром, но юмор оценил =) да и у дестро (блджад забывать уже вов начал) вроде как не было инстантого фира - а дал прокастовать получи иммо конфлу и тд - сам дурак ) с палами было проще всегда в афли ) размен дамагом не очень интересовал никогда и ловля на ошибках - гораздо проще было сгнить пацана )
Jagar
Guest
Там ща такой пи3дец с этими новыми талами. Ща у любого лока может быть инстант фир.
lucky_strike
Guest
Сообщение от Jagar:
Там ща такой пи3дец с этими новыми талами. Ща у любого лока может быть инстант фир.
Так-то да, забросил эту е6алу, даже не то что панды там или талы не понравились - просто как то устал. Щаз по армори смотрю друзявок своих тоже последние отмечания где-то в феврале - вов походу наступил на грабли казуальщины сам. Жальк с одной стороны, с другой стороны, тоже хорош уж сколько можно в него шпилить

Добавлено через 4 минуты
Вот с рогой было проще в демоне Аффли мясо было всегда для роги - дестро мог забодать тупого рогу. Демон ёбнутый спек, но рогуев можно было фармить -только кто ж в нём ходил-то ради рогуев только ) На дуэльки если только да и то считаю ***та - менять спек под дуэль - который ты не юзаешь вообще больше никогда ***та.
Последний раз редактировалось lucky_strike; 22.03.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Salomea:
Ромуальдо, я была предельно вежлива. А вот кое кто рискует схлопотать подзатыльник за такие слова.
ну, я всегда и твердо был уверен, что надо общаться на языке, понятном оппоненту...

Jagar
Guest
Сообщение от lucky_strike:
Вот с рогой было проще в демоне Аффли мясо было всегда для роги - дестро мог забодать тупого рогу. Демон ёбнутый спек, но рогуев можно было фармить -только кто ж в нём ходил-то ради рогуев только ) На дуэльки если только да и то считаю ***та - менять спек под дуэль - который ты не юзаешь вообще больше никогда ***та.
Я в конце лича увлекался дуэльками последний раз. Плохо помню чо там было. Помню паладин ретрик очень доебывал сниманием стана с себя. Потом еще фростмаг, офк. Оч я любил делать это с другими рогами)) Там дуэли изящные, своя атмосфера... А больше всего я любил складывать варов.
lucky_strike
Guest
Вконце лича вроде мути роги там вджобывали неимоверно ) Можно было и не бить - йады свое дело сделают - игнор брони и всё такое - финишёром только ебануть удачно. Да и мути не обязательно было жопу ловить - хотя и желательно. Даже боссы такие были саурфанг чтоль, если не ошибаюсь - топ дпс и чайналей для роги.
Аватар для Pavel_renamed_667239_20042020
Знаток
Что за херстоун у меня в учетке? Новая игра близзард?

Сори если слоупок и тема уже запилина на форуме.

Сообщение от Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Jagar
Guest
Сообщение от lucky_strike:
Да и мути не обязательно было жопу ловить - хотя и желательно. Даже боссы такие были саурфанг чтоль, если не ошибаюсь - топ дпс и чайналей для роги.
В пвп да. В пве на сурфанге - хорошо одетый комбат рогуй заруливал. Были и еще в цлк боссы для мили.
Тухлопуз и там какой-то еще второй, забыл имена. Я там разгонялся адищенско.
Сообщение от Pavel:
Что за херстоун у меня в учетке? Новая игра близзард?
Новостной раздел почитай.

lucky_strike
Guest
Сообщение от Jagar:
В пвп да. В пве на сурфанге - хорошо одетый комбат рогуй заруливал. Были и еще в цлк боссы для мили.
Тухлопуз и там какой-то еще второй, забыл имена. Я там разгонялся адищенско.
Да не - заруливал даже мутик - как-то так близзы пробалансили, что мутик примерно столько же выдавал, а то и больше как комбат по сингл цели, с паками комбат конечно больше, но кого е6ут паки в пве ) Я по саурфангу например выдавал больше комбат роги в мути всегда ) Если босс с аддами и бегать то конечно муть ваще ни алё. Да особо и не заставляют - тупо точить босса больше профита будет от мути. А по синглу перее6ашивал комбат часто.
Jagar
Guest
Xyeвый комбат ваш был
Я тогда оч задрачивал, подбирал оптимальные шмотки и всю эту поебень.
Приближенный к капу арп комбат наяривал ощутимо больше мути именно по синглу.
Но требования к шмоту значительно выше. Начинал рейдить в тот период я тоже мутью.
lucky_strike
Guest
Сообщение от Jagar:
Xyeвый комбат ваш был
Я тогда оч задрачивал, подбирал оптимальные шмотки и всю эту поебень.
Приближенный к капу арп комбат наяривал ощутимо больше мути именно по синглу.
Но требования к шмоту значительно выше. Начинал рейдить в тот период я тоже мутью.
Вполне может быть, я же рогой тоже только в волке играл ) Так что из меня рога был как из говна пуля примерно ) Но дпс-ы по тем временам смотрел на вовпрогресс - вроде уж не какое-то днище был. Да и в мути херли там шпилить 5 кнопок в ротации ну и плюс по ситуации либо отбежать либо снять с кого-то. Реально самый изи спек - не рекомендую начинающим рогуям начинать с него ))) Я потом долго под шс переделывался =)
Jagar
Guest
Сейчас мути пве оч удобный должно быть спек. Жаль он таким не был в вотлк.
Я не рейдю в нем, понятное дело, вообще не играю, но зная как бы достаточно хорошо чо и как работает, и в каких ситуациях у мути бывают затруднения и просадки - он мне видится почти идеальным сейчас.
lucky_strike
Guest
Ой, не знаю, Джагыч, от лукавого всё это щитаю. Нормальный рогуй должен играть в шадоу ветке имхо сразу - а комбат и мутик после шадоу нех делать.

Да приятнее бить в лицо в мути например иногда, но эффективность внахуй, после шадоу ветки в любом спеке рога будет бить в джоппу. А после мути или комбата он ещё буде учиться ту самую джоппу ловить хз сколько.

добавление небольшое : если чел знает механику роги, то он в любом случае будет бить со спины в любом спеке, сейчас разговор о новичках только.
Jagar
Guest
Я давно не играл - может быть щас к жопе бы сходу и не пристроился. Я никогда не был особыми поклонником шса. Я его юзал в личе для ганка бурстом в огримаре например, или на оло. Я бичуганов неодетых с одной хорошей комбы сносил за пару секунд: премед - амбуш - бс - эвик. Весело. Вообще под ним долго особо никто не жил, если неожиданно.
Мой любимый спек - муть. Мне нравится как в пандах он выглядит, хочется даже прокачаться и поиграть. Хотя много чего хочется... Прет как у него сейчас строится цикл, прет как выправили многие тупые вещи, добавили недостающие фишки, короче прет)
lucky_strike
Guest
Сообщение от Jagar:
Я давно не играл - может быть щас к жопе бы сходу и не пристроился. Я никогда не был особыми поклонником шса. Я его юзал в личе для ганка бурстом в огримаре например, или на оло. Я бичуганов неодетых с одной хорошей комбы сносил за пару секунд: премед - амбуш - бс - эвик. Весело. Вообще под ним долго особо никто не жил, если неожиданно.
Мой любимый спек - муть. Мне нравится как в пандах он выглядит, хочется даже прокачаться и поиграть. Хотя много чего хочется... Прет как у него сейчас строится цикл, прет как выправили многие тупые вещи, добавили недостающие фишки, короче прет)
Хз, шс как раз для такого вроде пыщ-пыщ и съеба очень подходит, мути более туннелящая херня в процессе которой тебя могут вполне вальнуть (но дамаг средний серъезный + скиллы роги конечно) - небурстовое оно и не динамичное, хотя мож щаз времена изменились. Про пвп конечно же - в шс в пве я хз только гении ебашат =)
Jagar
Guest
Да я просто с точки зрения пвешника смотрю. Как щас пвп в пандах для роги происходит я ваще хз, а вот мобов туннелить в мути самое оно.
Последний раз я аренил во времена мутипрепа. Годный был спек.

Добавлено через 48 секунд
Но я все равно был бичом и играл на лоурейте.
Последний раз редактировалось Jagar; 22.03.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение