Re: Оплата Secret World
... итак.
Ближайший от меня терминал qiwi, согласно оф карте расположения точек обслуживания, находится "всего" в 15-20мин езды автомобилем. Прибыв на место и, с трудом припарковав авто в полукилометре от предполагаемой точки "ХЭ" (а дело былов субботу, да ещё и около базара, где расположен терминал) я отправился к месту указанному на карте. Настроение было приподнятое, т.к. Ваш покорный слуга был уже предельно близок к приобретению своего нового наркотика в виде замечательной, по моему скромному мнению, ММО. И хотя погода к тому не располагала (шел сильный снег с дождем) бодро отсчитывал шаги по лужам в направлении указанном картой.
Первым звонком, что "что-то не так" стала констатация факта несоответствия план-схемы указанной на карте и реальной ситуации в точке прибытия. "Базар - дело тонкое, Петруха", как говорил тов. Сухов...или не Сухов...или не говорил.
В общем, не так важно что я обнаружил по прибытии, важно ЧТО я должен был с этим делать.
Чтож, подойдем системно:
"точка" всегда располагается под крышей/навесом/козырьком
"точка" выделяется цветом/указателями/выносными логотипами
"точка" служит для выполнения многих видов операций и, как правило, известна людям работающим с ней поблизости.
Поэтому, увиденное меня не испугало, и я, не замечая слякоти и снега, принялся обходить по периметру имеющиеся в радиусе двухсот метров здания, заходить в павильоны и спрашивать продавцов помоложе о наличии платежных терминалов поблизости.
По истечении полутора часов, промокший и обескураженный, я был вынужден признать, что мне пришлось обследовать местность в радиусе около 200-300м, удалось найти восемь или девять терминалов ни один из которых не имел никакого отношения к QiWi-сервису. Обозлившись на весь мир, я решил, что в случившемся есть и моя доля вины, т.к. возможно, я что-то напутал, поленился лишний раз спросить помощи в поиске у прохожих/продавцов/бездомных собак/Джабога и проч. проч. проч.
Вернувшись домой и удостоверившись по карте, что не такой уж я осёл и искал в нужном месте, я проверил эл. почту в надежде, что хотя бы на третий день "поддержка" КиВИ уделит минуту своего времени, чтобы осчастливить меня своим ответом. Хрена с редькой. Расстроившись я решил не торопить события и занялся своими делами в коих и провел остаток дня.
Однако, мои попытки "оседлать" вышеупомянутый сервис на этом не закончились. В воскресенье, проезжая недалеко от места моих субботних приключений, я намеренно сделал крюк и снова отправился на поиски терминала. Должен отметить, что погода в этот раз была несравненно лучше, даже простая прогулка при такой погоде приносит удовольствие, а уж если Вы при этом достигнете поставленной задачи... Но не тут то было.
Сорок минут я наматывал круги. Я спрашивал всех, кто выглядел способным овладеть искусством электронных платежей, о местонахождении любых терминалов поблизости. Я заходил в магазины, магазинчики, лавки, ларечки, я заглядывал за них, подних... Я как полоумный крутил головой по сторонам и не находил желаемого.
...По пути домой я зашел еще в пару крупных магазинов, гда стоят терминалы, на предмет проверки оных.
Итого: около полусотни опрошенных, более двух дюжин терминалов исследовано повсеместно в поисках сервиса, несколько часов потрачено на бесплодные поиски, болит горло. Результат нулевой.
Скажите мне: я буду не прав, если скажу, что совокуплял я орально данный мега-сервис вместе с их "поддержкой" и удобством в использовании?
Уж как-то совсем мне печально. И я не рискну ехать искать терминалы в других указанных точках по двум причинам:
они находятся какминимум вдвое дальше по расстоянию
места расположения указаны в таких же "базарных" координатах, где все меняется раз в две недели.
Поэтому еще раз отдельное спасибо, тем кто реально хотел помочь, но с QiWi, мы, по всей видимости, не сошлись характерами.