Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оплата Secret World
Автор темы: Yaguran_renamed_940797_06042021
Дата создания: 18.08.2012 16:22
DrAzzio
Guest
Re: Оплата Secret World
Киев
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
В Киеве оплачивать QiWi нет проблем.

Идешь сюда https://w.qiwi.com/payment/main.action и открываешь кошелек на свой украинский мобильный номер. Потом идешь в ближайший большой супермаркет и ищещь терминалы с логотипом QiWi на экране (в Киеве они 100% есть). Кладешь на созданный кошелек деньги. Потом выписываешь себе вот такую карту https://w.qiwi.com/qvc/create/info.action. После чего рекомендую привязать карту к paypal как написано тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t783896

Все. Если не привязывать карту к PayPal то нужно что бы реквизиты карты совпадали с реквизитами аккаунта TSW (ФИО адрес и т.п.).

Wake up! Time to die!
DrAzzio
Guest
Спасибо))
Я попытаюсь - проблемой стало найти терминалы QiWi.
Раньше на каждые 100м по 2 терминала стояло, а вчера оббежал 4 маркета и везде iBox.
Предводитель
На страже закона
Сообщение от DrAzzio:
а вчера оббежал 4 маркета и везде iBox.
Ты меню смотри, qiwi есть и там но не во всех.

Wake up! Time to die!
DrAzzio
Guest
... итак.
Ближайший от меня терминал qiwi, согласно оф карте расположения точек обслуживания, находится "всего" в 15-20мин езды автомобилем. Прибыв на место и, с трудом припарковав авто в полукилометре от предполагаемой точки "ХЭ" (а дело былов субботу, да ещё и около базара, где расположен терминал) я отправился к месту указанному на карте. Настроение было приподнятое, т.к. Ваш покорный слуга был уже предельно близок к приобретению своего нового наркотика в виде замечательной, по моему скромному мнению, ММО. И хотя погода к тому не располагала (шел сильный снег с дождем) бодро отсчитывал шаги по лужам в направлении указанном картой.
Первым звонком, что "что-то не так" стала констатация факта несоответствия план-схемы указанной на карте и реальной ситуации в точке прибытия. "Базар - дело тонкое, Петруха", как говорил тов. Сухов...или не Сухов...или не говорил.
В общем, не так важно что я обнаружил по прибытии, важно ЧТО я должен был с этим делать.
Чтож, подойдем системно:
"точка" всегда располагается под крышей/навесом/козырьком
"точка" выделяется цветом/указателями/выносными логотипами
"точка" служит для выполнения многих видов операций и, как правило, известна людям работающим с ней поблизости.

Поэтому, увиденное меня не испугало, и я, не замечая слякоти и снега, принялся обходить по периметру имеющиеся в радиусе двухсот метров здания, заходить в павильоны и спрашивать продавцов помоложе о наличии платежных терминалов поблизости.
По истечении полутора часов, промокший и обескураженный, я был вынужден признать, что мне пришлось обследовать местность в радиусе около 200-300м, удалось найти восемь или девять терминалов ни один из которых не имел никакого отношения к QiWi-сервису. Обозлившись на весь мир, я решил, что в случившемся есть и моя доля вины, т.к. возможно, я что-то напутал, поленился лишний раз спросить помощи в поиске у прохожих/продавцов/бездомных собак/Джабога и проч. проч. проч.
Вернувшись домой и удостоверившись по карте, что не такой уж я осёл и искал в нужном месте, я проверил эл. почту в надежде, что хотя бы на третий день "поддержка" КиВИ уделит минуту своего времени, чтобы осчастливить меня своим ответом. Хрена с редькой. Расстроившись я решил не торопить события и занялся своими делами в коих и провел остаток дня.
Однако, мои попытки "оседлать" вышеупомянутый сервис на этом не закончились. В воскресенье, проезжая недалеко от места моих субботних приключений, я намеренно сделал крюк и снова отправился на поиски терминала. Должен отметить, что погода в этот раз была несравненно лучше, даже простая прогулка при такой погоде приносит удовольствие, а уж если Вы при этом достигнете поставленной задачи... Но не тут то было.
Сорок минут я наматывал круги. Я спрашивал всех, кто выглядел способным овладеть искусством электронных платежей, о местонахождении любых терминалов поблизости. Я заходил в магазины, магазинчики, лавки, ларечки, я заглядывал за них, подних... Я как полоумный крутил головой по сторонам и не находил желаемого.
...По пути домой я зашел еще в пару крупных магазинов, гда стоят терминалы, на предмет проверки оных.

Итого: около полусотни опрошенных, более двух дюжин терминалов исследовано повсеместно в поисках сервиса, несколько часов потрачено на бесплодные поиски, болит горло. Результат нулевой.

Скажите мне: я буду не прав, если скажу, что совокуплял я орально данный мега-сервис вместе с их "поддержкой" и удобством в использовании?
Уж как-то совсем мне печально. И я не рискну ехать искать терминалы в других указанных точках по двум причинам:
они находятся какминимум вдвое дальше по расстоянию
места расположения указаны в таких же "базарных" координатах, где все меняется раз в две недели.

Поэтому еще раз отдельное спасибо, тем кто реально хотел помочь, но с QiWi, мы, по всей видимости, не сошлись характерами.
Аватар для Редрик_renamed_612092_07042021
Писaтель
Я за вебмани покупаю виртуальную карту.
http://plati.ru/asp/list.asp?id_f=11354
Вся операция 2 мин.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Редрик:
Я за вебмани покупаю виртуальную карту.
http://plati.ru/asp/list.asp?id_f=11354
Вся операция 2 мин.
Зачем? Если к вембани можно годовую мастеркард привязать, и отображаться будет в ВМкипере

Предводитель
На страже закона
Сообщение от DrAzzio:
... итак.
В общем ситуация такая - в iBox новая прошивка и QiWi там нет (в т.ч. и там где я оплачивал)
Посему на неделе постараюсь прояснить текущее состояние с QiWi в Киеве...

З.Ы. Вебмани фуфло.

Wake up! Time to die!
DrAzzio
Guest
Я АоС оплачивал через веб-мани... веб-мани фуфло с огромным процентом))))
Аватар для cheremisenko_renamed_841964_18092019
Читатель
а триала в игре не планируется?! или приглашение от тех,кто уже оплатил игру ?!
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В игре есть какойнить инвайт на 7 дней или что-то в этом роде?

Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Есть. Работает через страницу аккаунта (слева Invite a Buddy! - там надо просто указать мыло куда слать инвайт). Инвайт в игру на 72 часа. Там сейчас кстати за каждого инвайтнутого, который купил игру плюсуют месячную порцию ветеранских очков (10 очков).
Defonten
Guest
Люди добрые кто ни буть из играющих может кинуть на мыло инвайт,хочу попробовать может понравится Вот мыло [email protected]
Defonten
Guest
Редрик благодарю за инвайт
Аватар для Редрик_renamed_612092_07042021
Писaтель
Играй на здоровье
Маленькийворишка
Guest
Помогите,форумчане. Давно был акаунт с преордером TSW . Теперь при том что "якобы платить не надо" я не могу зайти в игру,игра ф2п или п2п ? что делать?
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Маленькийворишка:
Давно был акаунт с преордером TSW .
У тебя был преордер или только ознакомительный период за 100р? Ибо в аккаунте написано что ключа нет...Если покупал полную игру (нужно иметь ключ) то общайся с саппортом - маленький баннер Live Chat в аккаунте.

Wake up! Time to die!
Маленькийворишка
Guest
Сообщение от ne-X-us:
У тебя был преордер или только ознакомительный период за 100р? Ибо в аккаунте написано что ключа нет...Если покупал полную игру (нужно иметь ключ) то общайся с саппортом - маленький баннер Live Chat в аккаунте.
Предзаказ,1к вроде стоил он на релизе.