Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Гайд Варвик-нагибарвик
Автор темы: Aiz
Дата создания: 12.03.2013 03:11
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Re: Варвик-нагибарвик
да ладно, в этом что-то есть Правда, если учитывать, что тема скоро удалится каким-нибудь модератором, иначе не ОК.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Aiz
Raving Rabbid
Треш и угар над любить, хотя бы иногда. Иначе закончите жизнь брюзжащим стариком ^^
А вообще, за что удалять-то?) За орфографию и пунктуацию? Соседние гайды ей не блещут. За вредные советы? Как хочу так и играю, хочу лес без смайта чистить и всем советовать, почему бы и нет? За неактуальность? (Из закупа пришлось мадреды удалить, иначе палево было %) Это там где две стрелки подряд) Ну таки соседние гайды фактическими ошибками грешат.
Если серьезно, удаляйте к чертям, жалко что ли %)
Ну так раз соседние гайды созданы людьми, мало понимающими вообще что-то в игре и решившими оказать медвежью услугу новичкам, - это разве повод создавать такой же мусор, особенно если учесть наплыв зелени из непонятных далей.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Это называется ирония
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
тудай сух и непонимающ :(

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Aiz
Raving Rabbid
Он меня не любит и докапывается =( А еще дружить предлагал!
Сообщение от bobrish:
Это называется ирония
это называется "засрали раздел".

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Aizar:
Он меня не любит и докапывается =(
да мне плевать, как бы. меня удручает состояние раздела.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 12.03.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
За что люблю варвика, так это независимо от сборки и прямоты рук игрока, у него прикольная моделька в виде большой тушки на тоненьких лапках Всем варвик, посоны!

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от 2DieAlone:
да мне плевать, как бы. меня удручает состояние раздела.
нашел о чем переживать

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
А ведь когда-то я читал гайд, по ноу смайт джангл-Варвику с замакшеным W, написанный на полном серьезе. Не вспомню правда где уже.

Гуру
ИГРАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЭТОМУ ГАЙДУ, ЭТОТ ГАЙД - ЛУЧШЕЕ ЧТО ПОЯВИЛОСЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Сообщение от Unre@l:
ЭТОТ ГАЙД - ЛУЧШЕЕ ЧТО ПОЯВИЛОСЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
вот тут да, тут не могу даже поспорить.
Диртюша
Guest
Сообщение от Unre@l:
ИГРАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЭТОМУ ГАЙДУ, ЭТОТ ГАЙД - ЛУЧШЕЕ ЧТО ПОЯВИЛОСЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ
Тонко
Аватар для jelly_renamed_797340_04052020
Гигант мысли
понятно почему автор предлагает закуп 5 баночек с бронькой - он же ставит квинты на хелс и танкомастерис, да и дальнейший итембилд строится явно на факте что ТС не может справится с лесом (почему милионы хомячков покупают ww наджангл сапог и вард так и остается непонятным)
автору респект отличный гайд для игры с AI можно даже со сложными
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от jelly:
понятно почему автор предлагает закуп 5 баночек с бронькой - он же ставит квинты на хелс и танкомастерис, да и дальнейший итембилд строится явно на факте что ТС не может справится с лесом (почему милионы хомячков покупают ww наджангл сапог и вард так и остается непонятным)
Гуру
Сообщение от jelly:

заслужил
Aiz
Raving Rabbid
Пофиксил первый пост, от греха подальше =)
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от ezd:
За что люблю варвика, так это независимо от сборки и прямоты рук игрока, у него прикольная моделька в виде большой тушки на тоненьких лапках Всем варвик, посоны!
А еще у него лучший танец.
Aiz
Raving Rabbid
И скины клевые. По крайней мере сплеши =)
Гигант мысли
Сообщение от Unre@l:
заслужил
Не стоит закидывать меня пандами, я сам играл ww и не раз и не два, и даже джанглил и меня никто на свете не убедит, что этот гайд написал человек который умеет играть, явно же бред полнейший. Может в отдаленных колхозах так и принято но вменяемые люди не только так играть не будут но даже и такого бреда никогда и не напишут !
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Сообщение от jelly:
Не стоит закидывать меня пандами, я сам играл ww и не раз и не два, и даже джанглил и меня никто на свете не убедит, что этот гайд написал человек который умеет играть, явно же бред полнейший. Может в отдаленных колхозах так и принято но вменяемые люди не только так играть не будут но даже и такого бреда никогда и не напишут !
veylis
Guest
Сообщение от jelly:
играл ww и не раз и не два, и даже джанглил
так вот каков облик среднестатистического игруна за днорвика... >_>
Гигант мысли
Сообщение от veylis:
так вот каков облик среднестатистического игруна за днорвика... >_>
Сообщение от Vurgis:
вейлис, вургис, вы братья или просто однофамильцы?
есть явно какие то прибалтийские корни Вээээйлиис Вууургиииис - прикольные ники, оригинальные.

я не знаю, что вам так не нравится, в вв и почему вы его днорвиком называете? отличный чам, отлично джанглит же !

встретил тут картинку сразу о вас подумал
\

и это не может быть простым совпадением если заменить "yel" на "urg" то из Вейлиса получится Вургес, из букв "yelurg" можно составить слово "gruely" что будет означать склизкий, похожий на жидкую кашицу.
Последний раз редактировалось jelly_renamed_797340_04052020; 18.03.2013 в 06:50.
Аватар для Aurelia_renamed_848410_25082020
Фанат
Сообщение от jelly:
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от jelly:
ты очень толстый или очень тупой?
скажи, а то я начинаю за тебя переживать