Долгое время Варвик был кровожадным алхимиком, вселявшим страх в сердца своих врагов. Раз за разом армия Зуана пыталась изловить и убить чудовище. И вот однажды, в пылу кровопролитной битвы Варвик был повержен. Жрица храма Сорака наложила на Варвика страшное проклятие, превратив его в волка. Ненависть в сердце Варвика была настолько высока, что проклятие только усилило и без того немыслимую магическую силу волка. Позже он стал наемным убийцей, от которого не уходила ни одна несчастная жертва.
Итак в этом гайде мы будим рассматревать варвика в необычной роли - джанглер и ганке
Базовые характеристики такие:
Описание скиилов Eternal Thirst
Уникальное пассивное умение. При каждой обычной атаке Варвик восстанавливает 5 | 10 | 15 единиц здоровья. Если Варвик атакует одну и туже цель, то этот эффект стакается (складывается) несколько раз. Hungering Strike
Описание: При активации на 10 секунд увеличивает скорость атаки Варвика на 40% | 50% | 60% | 70% | 80%, а также увеличивает скорость атаки рядом стоящих союзников. Задержка: 32 Мана: 35 Дистанция: 20 Blood Scent
Описание: Если в радиусе 1 500 | 2 300 | 3 100 | 3 900 | 4 700 от Варвика находится герой или герои, у которых меньше 50% здоровья, то Варвик начинает их видеть. Также при этом увеличивается скорость перемещения Варвика на 20% | 25% | 30% | 35% | 40%. Задержка: 45 секунд Мана: не требует Infinite Duress
Описание: Варвик прыгает на врага (оглушая его) и в течении 1.7 секунд наносит 5 ударов. Каждый удар равен 33% (от атаки Варвика) + 40 | 60 | 80. Также 30% нанесенного урона трансформируется в здоровье Варвика. Задержка: 100 секунд Мана: 150 Дистанция: 700
Все прекрасно ориентируются по названием так что пояснять какая руна что дает не буду
Закуп:
+5
Иначе в джунглях нам не будет хватать сустейна и придеться часто возвращатся на базу.
Порядок прокачки скиллов:
Качаем W потому что нам нужна скорость атаки в джунглях. До 6 все равно варвик не может ганкать а если вам говорят что-то типа "У тебя крансый бафф, ганкай" не слушайте их. Скорее всего этот ганк закончится вашей смертью, вы отдадите бафы и будете пол игры сосать лапу.
Самонерки берем флеш и игнайт т.к. варвик чистит джангл очень быстро и смайт нам просто не нужен. а при ганке игнайт скорее всего отдаст кил вам, а не придурку союзнику.
Технология игры Все очень просто у варвика есть один главный скил: его ульта. Вламываемся во врагови ультуем на кэрри. Если выжываем - даем союзникам баф с вшки и бьем ближайшую цель иногда ударяя кушкой.
ВСЁ! Убивайте/нагибайте берите серебро! Удачи!
Все это всего лишь камень в огород составителей гайдов по-соседству. Не надо воспринимать его серьезно. Варвик сейчас один из самых плохих джанглеров и уж тем более никто не начинает сейчас с броньки и потов без смайта. Не пишите гайдов, а лучше и не читайте, свой опыт лучше =)
Последний раз редактировалось Aiz; 17.03.2013 в 17:23.
А о чем это говорит? Если трешевый гайд, целенаправленно писанный как фуфло, можно перепутать с остальными гайдами тут, это значит, что что-то с ними не в порядке, я думаю?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2sexy2lazy:
треугольнул
А не за что меня банить. =) Хотя гайд, конечно, можно удалить. Я удовольствия кучу получил еще в процессе написания))) А еще пара человек с удовольствием прочла, мне достаточно. ))
Последний раз редактировалось Aiz; 12.03.2013 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я бы порекомендовал в следующий раз этакие искромётные юморные гайды сразу скидывать в личку этой паре человек. Хотя, может ты и дома у себя любишь за диван отлить, кто знает. А кому-то это, быть может, даже нравится.