Всем привет. Посмотрите сборку пожалуйста... 1ая ссылка - вариант с amd, 2ая ссылка - вариант с intel. Разгонять железо я вроде не собираюсь. Ориентируюсь под L2.
Хочу взять amd 6 ядер, либо intel на 4, ориентируюсь больше по частоте. Друг сказал что для игрушек i7-3770k слишком жирно.
Подскажите если что не так, пожалуйста...
БП, корпус и карту с диском оставлю прежние.
На сколько я знаю то у L2 уклон идет в сторону процессора. Объясните мне разницу в ценах у процессоров, у intel есть только одна модель на 6 ядер и она стоит примерно 20 тыс.р. у amd их гораздо больше и цены не доходят до 6тыс.р. даже у топовой модели. Подскажите что лучше intel или amd, понимаю что это холи вар... Но лидер есть всегда.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Надо либо парочку камней в заначку скупить сандиков, либо уже обождать хасвелла ... хотя ... надо бы на него еще посмотреть ...
не дураки. безопасные 50 прибавят, но 30 баксов с верху. поц пайдет в магазин, подумает что он риальне клокер с ОС едишн и купит ее.
у СМ нижний фильтр не удобно менять, и усб близко. но если срать, то так вроде минусов нет. и да, кнопачка для подсветки хунта, вроде есть, но для работы подсветки пришлось миновать ее.
ну и черный, а***нен и ****ат, но пыль видна хорошо
а потом производитель допилит драйвер и горе клокер вынужден принудительно понижать частоты
Ребяточки, а как у нас дела с акустикой обстоят?
Настало время сменить мои 7-ми летние SVEN 2.1 (низкий им поклон) на что то более актуальное. Хочется 5.1 с мягкими низкими, ибо я люблю драмчик и т.д., я немного пошарился, пока есть 2 варианта http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3322&hid=91107 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3807&hid=91107
Как вы понимаете более 6к (примерно) не хотелось бы тратить, может что то кто то предложит, ибо в живую послушать нет возможности.
PS Те, которые с букафкай "D", имеют цифровой вход, т.е. по оптике можно подключить к встроенной звуковушке и не заморачиваться со звуковой картой.
Для меломанов может и не покатит, но у них и бюджеты на акустику совершенно другие...
Offtopic: а 5.1 то зачем? место свободное есть? нравятся провода? едики s550 конечно 5.1 но цена повыше, s730 2.1 цена поменьше, да даже ха500 от микролаба стоят 11к.
соло6с посоветовал бы, но это 2.0, и размеры не настольные.
с таким бюджетом я бы советовал наушники подыскать. попизже будет. +домашним и соседям мешать не будешь.
а так, за ету цену скорее всего разницу в звуке особо не почувствуешь от разных моделек.
есть вариант логи z-623 , да они 2.1, да пластик, но для драма будет хорошо. а вот для чего нибудь гривастого уже не так.
для драма? или для хорошего звука за свои деньги? для драма имхо логи. на большее они и не претендуют))
а семилетний свен это наверное что-то на уровне 848ых. разницу заметит.
за эти деньги, настоятельно рекомендовал бы ему только уши. если брать, то на уровне s730(драм скажет спасибо). АС как правило не меняют довольно долго, имеет смысл тратиться. в разумных пределах