и его парит, что внимание сладких мальчиков достается каким-то там рандомным селедкам
Знаете, чем гомосексуальные отношения отличаются от гетеросексуальных? В выгодную сторону.
А тем, что по взаимному согласию. В них нет "бабы", которая продает. Ну, если это не продажный, такой вид услуг тоже есть. Но факт остается фактом: многие выбирают именно это лишь потому, что могут быть уверены
Однополый секс не продается, а дарится.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Как обрела, так и потеряла Я как всегда все пропустил
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Здравствуйте.