зашёл в беседку, смотру последний пост от Ярика, думаю сразу напишу не глядя, но решил глянуть, а тут уже написано, на до *****, рад за тебя, что не надо другую команду за которую ты с детства болеешь искать!
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
Иногда кажется, что бичва попизже был. Я долго думал, что должно было в голове происходить, чтобы запостить снихера такую гифку. Ни одной причины найти не смог.
Иногда кажется, что бичва попизже был. Я долго думал, что должно было в голове происходить, чтобы запостить снихера такую гифку. Ни одной причины найти не смог.
гифка отражает,по моему мнению,людей, что сказали бы, что тырса был оке.
долго думал,а самое простое в голову то и не пришло...учитывая что гифка написана на фразу,которую я цитировал,она ну уж никак не может быть написана снихера.
а если для тя бичва был попижже то видимо тока потому что ибал твою маму
Последний раз редактировалось Raboy_renamed_911176_16062025; 13.03.2013 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
"Макс Ширяев
Ездит, у него под пластмасай калеса, я подходил и спрашивал, мне сказали что он может ездить!"
"Жека Просто
я подходил к нему он едит 160км/ч"
Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Последний раз редактировалось Skippi_renamed_727573_03072024; 13.03.2013 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
Strat new game
20 минутное кинцо
QTE
кинцо
QTE
кинцо
QTE
Хищник мод, с подсветкой интерактивных предметов
кинцо
QTE
коридор с QTE и невозможностью даже камеру покрутить с кинцом посередине