ну тока за "джентльменов удачи 2" повесить на ленте 26 мм.
просто как актёр он умер давным давно,как человек,я хз.
а он и там сыграл?

Извиняй, я из "продолжения" советских комедий смотрел только Иронию судьбы, от которой блевал дальше чем видел (отнюдь не от плохой игры Безрукова), и Служебный роман , который мне люто понравился, но это скорее исключение, чем правило, после чего я решил что, хорош.
бтв, как актёр он мне нравится, то что фильмы ***вые - то вопрос к режиссёрам, которые почти нихуя не умеют, а человек работает за деньги. Если завтра тебе предложат класть кирпичи за... ну например 10 твоих нынешних зарплат, ты пойдёшь?
а кому-то просто *****. Разве не допускаешь такого? Если бы умер какой-нибудь локальный американский (к примеру) актер, то тебе бы тоже было ровно похyй, разве нет?
Не понимаю я этого осуждения вашего. Ну, вам не похyй, написали две строчки на форуме из-за этого, молодцы, но зачем всем остальным навязывать "если тебя это не расстроило то ты конченый просто"?
никто никому ничего не навязывает. Лично я, лишь призываю не быть "раком ебаным". вы тут дохуя чего обсуждаете, на что мне ***** и я просто не лезу. Зачем вот это "*****" было, я не понял. И уж точно не затем, чтобы сказать что *****.
в интернете как и в реале,каждый сам себе Человек,сам себе судья и сам себе оценщик.
вот мне тоже непонятно, как этот уёбок ещё на себя руки не наложил.