Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свет маяка против тьмы: российский градострой Drownlight стал хитом Kickstarter всего за три дня
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.03.2026 18:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Свет маяка против тьмы: российский градострой Drownlight стал хитом Kickstarter всего за три дня

Отечественная студия Fathomlight празднует триумфальный старт своей краудфандинговой кампании на Kickstarter по сбору средств на стратегию Drownlight. Всего за три дня амбициозный проект Drownlight не только достиг первоначальной цели, но и превысил план на 150%, собрав более 98 тысяч долларов от почти двух тысяч бекеров.

Игра представляет собой мрачный симулятор выживания и градостроительства в затопленном мире, где радиальное поселение возводится вокруг гигантского маяка.

Этот свет — единственная преграда для смертоносной Тьмы, угрожающей остаткам человечества. Разработчики обещают максимальную прозрачность производственного процесса и регулярные отчеты перед сообществом. Учитывая, что до конца сборов остается еще более двадцати дней, у команды есть все шансы привлечь значительные средства для полировки и расширения контента к релизу.

Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 18:40.
Старожил
Re: Свет маяка против nьмы: российский градострой Drownlight стал хитом Kickstarter всего за три дня
Маяк стоит качается, из дурки возвращается
Фанат
Re: Свет маяка против nьмы: российский градострой Drownlight стал хитом Kickstarter всего за три дня
Смута косит под Frostpunk? :D
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Какая оригинальная, ни разу не спизженная концепция кольцевого строительства вокруг градообразующего центра.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Свет маяка против тьмы: российский градострой Drownlight стал хитом Kickstarter всего за три дня
Мне интересно, вот там крипту дорезать хотят, как они будут деньги получать с западной платформы? В мешках через Дубай?

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.