Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Забанен
Re: Я сфейлил жизнь
если тупо слил полтос - значит есть возможность тупого слива бабла, а это уже значит что не сфейлил жизнь
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
прицел не оценил, честно. Играешь в масках, преимущественно летом, запотевают все равно, даже неплохие, плюс пыль, песок и прочее. Там где играли (карьеры, заброшенные заводы) проще работать навскидку. В принципе с маркерами не особо и поснайперишь (опять же хз на 100% ибо с электроники не стрелял), другое дело страйкбол
Ну-у, да. Просто это вопрос антуража для тактических игр. В страйкболе, как ты знаешь, дабы сделать оружие более антуражным, делают так, что, к примеру, затвор отскакивает при стрельбе, что, естественно не нужно и не несет какой либо полезной функциональности. Тут та же хрень - антураж > функциональности. По факту - это уже завершенное оружие и лучше уже только для профессионалов. -)
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от ВедхийТип:
Ну-у, да. Просто это вопрос антуража для тактических игр. В страйкболе, как ты знаешь, дабы сделать оружие более антуражным, делают так, что, к примеру, затвор отскакивает при стрельбе, что, естественно не нужно и не несет какой либо полезной функциональности. Тут та же хрень - антураж > функциональности. По факту - это уже завершенное оружие и лучше уже только для профессионалов. -)
ну электроника то в принципе на турнирах используется, считай профессионалами, мне до таких как до луны :)) собственно поэтому и воздерживаюсь от таких дорогих покупок. В смысле функциональности то она пожалуй определенно есть, но уровня игроков играющих такими "игрушками" лично я не скоро дотяну, если вообще дотяну :) Да и там ведь, как собственно и в онлайне "решают" слаженные командные действия.

з.ы. а вот рации я с сотоварищами себе присматриваю, действительно очень удобно, вместо того чтобы каждый раз срывать голос, демаскируя себя :)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.03.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ну электроника то в принципе на турнирах используется, считай профессионалами, мне до таких как до луны :)) собственно поэтому и воздерживаюсь от таких дорогих покупок. В смысле функциональности то она пожалуй определенно есть, но уровня игроков играющих такими "игрушками" лично я не скоро дотяну, если вообще дотяну :) Да и там ведь, как собственно и в онлайне "решают" слаженные командные действия.
но почерпнуть от них индивидуальные техники можно. к примеру, на что обратил внимание я (для меня это в диковинку ибо не служил):
- передвигаются на полусогнутых. реально - так удобно падать на колено или вообще на живот
- передвигаются маленькими шажками - очень удобно быстро сманеврировать если что, в противовес широкой стойки с ногой вперед (как в фильмах)
- локоть руки нажимающей курок прижимается к корпусу - уменьшает обьем тела, которое ты высовываешь изза укрытия
- ведение огня изза укрытия - нужно смотреть как в тебя летят снаряды, просто выключить этот "страх" быть задетым, дабы видеть всю ситуацию, чувствовать соперника и диктовать ему условия
и таких приколов масса. -))

з.ы. а вот рации я с сотоварищами себе присматриваю, действительно очень удобно, вместо того чтобы каждый раз срывать голос, демаскируя себя :)
да ты закоренелый страйкболист. я ни разу не слышал про радио в пейнтболе.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
а экипировку не присматривал себе?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
кстати, гонка вооружения в пейнтболе начинается сразу, как только можно приходить со своим оборудованием - это равносильно тому что у кого-то будет автомат, а кто-то будет довольствоваться тактикой, быть может даже хорошей, но скорей всего это будет нечто раздолбаное прокатное оборудование, которое разваливается в руках -))

Добавлено через 2 минуты
типа такого:

фидер с перчаткой, примотан к стволу скотчем, балон - люминий, т.е. куча лишних кг, маска похожа на противогаз -))

Добавлено через 58 секунд
а экипировку не присматривал себе?
конечно -))
но тут, как мне советуют, решает чисто проверенные армией решения: берцы, комуфляж, ихние налокотники и наколенники (не для турниров) ну и т.д. -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 11.03.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от ВедхийТип:
но почерпнуть от них индивидуальные техники можно. к примеру, на что обратил внимание я (для меня это в диковинку ибо не служил):
- передвигаются на полусогнутых. реально - так удобно падать на колено или вообще на живот
- передвигаются маленькими шажками - очень удобно быстро сманеврировать если что, в противовес широкой стойки с ногой вперед (как в фильмах)
- локоть руки нажимающей курок прижимается к корпусу - уменьшает обьем тела, которое ты высовываешь изза укрытия
- ведение огня изза укрытия - нужно смотреть как в тебя летят снаряды, просто выключить этот "страх" быть задетым, дабы видеть всю ситуацию, чувствовать соперника и диктовать ему условия
и таких приколов масса. -))

да ты закоренелый страйкболист. я ни разу не слышал про радио в пейнтболе.
ну свой первый "бой" в пейнте помню достаточно хорошо. Свистящие шарики рядом (играли чуть ли не 3х атмосферах) вполне себе создавали впечатление свистящих пуль Так что маскироваться, правда это достаточно сложно с моими габаритами >.< И да, большую часть боя проводишь либо на полусогнутых, либо на колене, либо лежа, если занял относительно непростреливаемую позицию (это "на картах" с относительно позиционными боями, как правило относительно ровная поверхность без крупных строений, где в принципе можно диагонально простреливать все поле. На счет стрельбы из-за укрытия, в общем тут не все так просто. Если соперники работают слажено и тебя вычислили и пристрелялись, то сделать что-то практически невозможно, нужно менять позицию, иначе просто подойдут вплотную/закидают гранатами.

не, есть рации, играли кстати с друзьями против относительно неплохой группки, у них были рации и получалось здорово нас раскладывать. Без связи с командой ты фактически весь бой слепой, особенно если идет "захват здания" например.

з.ы. у нас кстати бородачи совсем недавно неплохие команды имели (приходилось и с такими играть ), а наши то силовики удивлялись отчего молодняк 17-летний так дерзко работает. Бойки как правило стволы укорачивают, в итоге АК начинает плеваться на манер маркера, на близком расстоянии можно пустить очередь навскидку аки Рэмбо с неплохим шансом задеть

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ВедхийТип:
кстати, гонка вооружения в пейнтболе начинается сразу, как только можно приходить со своим оборудованием - это равносильно тому что у кого-то будет автомат, а кто-то будет довольствоваться тактикой, быть может даже хорошей, но скорей всего это будет нечто раздолбаное прокатное оборудование, которое разваливается в руках -))

Добавлено через 2 минуты
типа такого:

фидер с перчаткой, примотан к стволу скотчем, балон - люминий, т.е. куча лишних кг, маска похожа на противогаз -))

Добавлено через 58 секунд

конечно -))
но тут, как мне советуют, решает чисто проверенные армией решения: берцы, комуфляж, ихние налокотники и наколенники (не для турниров) ну и т.д. -)
само собой, свое треба иметь обязательно, если ты действительно этим увлекаешься и как с боевым чистить регулярно. И кстати апгрейды чем-то напоминают апгрейды велосипеда вплоть до титановых болтов

берцы не але, сразу говорю, лучше качественную спортивную обувь, наколенники обязательная штука тоже (80% времени проводишь на полусогнутых). Я закупился в свое время борцовскими матерчатыми. Они конечно со временем превращаются хрен знает во что, но имхо по ощущениям весьма неплохо. А вот перчатки предпочитаю не носить

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.03.2013 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Интересно вы рассказываете, надо будет попробовать.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
Интересно вы рассказываете, надо будет попробовать.
попробуй, может даже затянет. Желательно совратить друзей на этой дело. Как уже говорил выше, индивидуальный талант уступает слаженной работе команды, ты рано или поздно все равно к этому придешь :Р

Сообщение от х т х:
Предводитель
Крафтер
попробуй, может даже затянет. Желательно совратить друзей на этой дело. Как уже говорил выше, индивидуальный талант уступает слаженной работе команды, ты рано или поздно все равно к этому придешь :Р
У меня тем более буквально в километре от дома дядьки играют в заброшенном лагере, все лето вот думал сходить да лень было.
Жаль только снайперок нет и стелс-экш0н не замутишь нормальный.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
У меня тем более буквально в километре от дома дядьки играют в заброшенном лагере, все лето вот думал сходить да лень было.
лень-матушка :) тут ведь как с тренажеркой или бегом по утрам - главное начать и войти в ритм. Ну допустим, раз в 2/3 недели/месяц.
Для снайперского фана пейнтбол не совсем подходит. Маркеры стреляют шариками с краской на относительно небольшие расстояния. То есть сильный ветер на расстоянии даже свыше 5-6 метров (опять же если вы играете до 2х атмосфер ибо больше это реально больно ) заметно может сносить "снаряд" в сторону. В страйкболе стрельба ведется маленькими пластиковыми шариками, там расстояния побольше, шанс поснайперить больше. Опять же расстояния не такие большие, стало быть сидеть сиднем не особо и позволят.
Не знаю как на счет стелс-экш0на, штурм лестничной площадки, да и работа в закрытых помещениях весьма и весьма богаты на адреналин

Сообщение от х т х:
Предводитель
Ну у меня первый бой был с непрофессионалами - две ИТкомпании, одна против другой, и там и там были любители + совсем новички. Это был старый (довоенный) кирпичный завод с кучей всякой фигни типа: колотых кирпичей, ржавых гвоздей, поломанных стен, непонятных построек типа туалета, крытых (как беседка) конвейерных линий с кирпичами... там в кедах/кросовках по по акопам и холмам - да, а так не очень удобно:спрыгиваешь в кирпичи и ногам больно, в берцах можно прыгать на такое говно не сбавляя темпа, порвать что-то о гвозди или арматуру оч реально - только армейский дерьмонтин живет -)) было весело. -))

вот на чемпе, когда приходилось воевать против беркута с люксами и автоматами - было ппц как сложно. я буквально работал зайчиком, пока моя команда кого-то отстреливала. это был пц. 2 раза убил, 3 раза умер, 2 раза дисквалификация... -))

просто и там и там нет этих газонов, чтоб можно было без вреда по пластунски побегать и ли по подкатываться... чисто гравий, еще какая-то фигня, по этому половина спортивной фигни не работает...

еще с антуражем тяжело бегать туда-сюда. но это наоборот укрепляет и дает стимул тренироваться сильнее -))
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от ВедхийТип:
Ну у меня первый бой был с непрофессионалами - две ИТкомпании, одна против другой, и там и там были любители + совсем новички. Это был старый (довоенный) кирпичный завод с кучей всякой фигни типа: колотых кирпичей, ржавых гвоздей, поломанных стен, непонятных построек типа туалета, крытых (как беседка) конвейерных линий с кирпичами... там в кедах/кросовках по по акопам и холмам - да, а так не очень удобно:спрыгиваешь в кирпичи и ногам больно, в берцах можно прыгать на такое говно не сбавляя темпа, порвать что-то о гвозди или арматуру оч реально - только армейский дерьмонтин живет -)) было весело. -))

вот на чемпе, когда приходилось воевать против беркута с люксами и автоматами - было ппц как сложно. я буквально работал зайчиком, пока моя команда кого-то отстреливала. это был пц. 2 раза убил, 3 раза умер, 2 раза дисквалификация... -))

просто и там и там нет этих газонов, чтоб можно было без вреда по пластунски побегать и ли по подкатываться... чисто гравий, еще какая-то фигня, по этому половина спортивной фигни не работает...

еще с антуражем тяжело бегать туда-сюда. но это наоборот укрепляет и дает стимул тренироваться сильнее -))
хм, а что за чемп был, где? поглядеть видео где-нить вариант?

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
в страйкболе можно заматься вот таким:

в пейнтболе в упор - это больно -))
особенно, когда пападают по пальцам, которые держат маркер -)
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
в берцах можно прыгать на такое говно не сбавляя темпа
Надо же еще такие берцы штоб ноги в кровь не стереть. Хотя для мну не проблема, осеньзимувесну не снимаю, если хорошо разносить удобнее нет обуви, имо.

Предводитель
Сообщение от Crosfade:

в пейнтболе в упор - это больно -))

Добавлено через 2 минуты
хм, а что за чемп был, где? поглядеть видео где-нить вариант?
ничего особенного, полулюбительский (только неск команд были профессионалами) и видео нет, есть фотки -)))
https://plus.google.com/photos/10145...72060491345730

вот этот дядька с синим стволом - самый зачотный тип, с которым я там познакомился -)))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 11.03.2013 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
Ну это уже крутые ребяты, начну все же с пейнтбола пожалуй, сагитировали меня прям.

Предводитель
а вот это они: https://plus.google.com/photos/10145...72360548381346
злая команда. мы их уделали -))
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
Надо же еще такие берцы штоб ноги в кровь не стереть. Хотя для мну не проблема, осеньзимувесну не снимаю, если хорошо разносить удобнее нет обуви, имо.
на толстые носки одевай все равно после "постреляшек" хоть выжимайся, пару тройку кило определенно скидываешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
регулярно попадают кстати, особенно бесит когда как назло несколько раз подряд, но все равно предпочитаю голые ладони

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.03.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
Ну это уже крутые ребяты, начну все же с пейнтбола пожалуй, сагитировали меня прям.
ну смотри - 20% ствол, 80% физуха и скилы. так что отжималки, подтягушки, бегалки и все такое дадут результаты и будет нраица -))

хочешь себя почувствовать вновь 11летним - это оно -)))
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
а вот это они: https://plus.google.com/photos/10145...72360548381346
злая команда. мы их уделали -))
Космич бедный весь краской залили

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
ну смотри - 20% ствол, 80% физуха и скилы. так что отжималки, подтягушки, бегалки и все такое дадут результаты и будет нраица -))

хочешь себя почувствовать вновь 11летним - это оно -)))
Оо, вспомнаю как с китайскими автоматами и пистолетами на пульках в войнушки играли, тоже дроч еще тот был, попади сначала с него хоть куда то, потом затвор дерни, плюс половина пулек не досылалась, от время то было

Добавлено через 55 секунд
на толстые носки одевай все равно после "постреляшек" хоть выжимайся, пару тройку кило определенно скидываешь
Ага, ботинки потом снимаешь и прям ЖАР внутри

Последний раз редактировалось Crosfade; 11.03.2013 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от ВедхийТип:
http://www.youtube.com/watch?v=IeI6l2DxGa8
кстати неплохая задумка со съемкой, снять видео в самой гуще не представляется возможным.

з.ы. в конце там вроде бы один умелец своего подстрелил?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crosfade:
Ага, ботинки потом снимаешь и прям ЖАР внутри
а в пейнте вообще лучше лишний раз пропотеть :)) У меня вот реальной проблемой всегда были брюки, которые постоянно норовили лопнуть по швам

я, садюга, даже жену на это сподобил, ей все нравилось до момента, пока другой садюга не высадил ей в спину четверть рожка

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.03.2013 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
а в пейнте вообще лучше лишний раз пропотеть :)) У меня вот реальной проблемой всегда были брюки, которые постоянно норовили лопнуть по швам

я, садюга, даже жену на это сподобил, ей все нравилось до момента, пока другой садюга не высадил ей в спину четверть рожка
Кстати, а если в шею попадут, как ощущения?

Предводитель
не попадали, но есть спец защита для шеи (я се взял)... говорят в типа какого-то когда-то попало, кровищи было море -)

шутка, ну так, потекла юшка но и всего-то. -)

Добавлено через 3 минуты
кстати неплохая задумка со съемкой, снять видео в самой гуще не представляется возможным.

з.ы. в конце там вроде бы один умелец своего подстрелил?
почему-же возможно. в пейнтболе и страйкболе такого хватает -))

алсо, только сейчас прочитал камент о том, что они используют... мдэ -))

лучше все же вот это:

меньше вреда здоровью -)

Добавлено через 1 минуту
а вот это пейнтбол
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 11.03.2013 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
Кстати, а если в шею попадут, как ощущения?
я скидывал фотки же синяков :Р после пейнта. Не слабо в принципе, но жить можно. На счет крови хз, особенно в шею. Шарики то все-таки не жесткие с желатиновой начинкой, да и площадь поражения немалая. Ну в общем хз, сам таких травм с кровотечением не видел, ну разве что об неровности почвы кстати шанс травмироваться об них, ища укрытие, заметно выше. Играют обычно на полторашке/2х атмосферах, даже в упор не должно быть опасно (ну разумеется маску ни в коем случае не снимай, пока не выйдешь за сетку). Больно бывает конечно, но это лишний тебе урок - чтобы не подставлялся.
Помню у товарища было попадание в шею, синяк был вроде не более

Сообщение от х т х: