Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скриншоты персонажа\статов
Автор темы: Tenson_renamed_801123_27042020
Дата создания: 01.02.2012 08:52
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Скриншоты персонажа\статов
Сообщение от panasonic:
Я думаю там просто показывает последние статы, снятые с перса при последнем снифе. Они же не мониторят нонстопом чаров. Просто боты в городах стоят и "скринят" при приближении.
Нет там именно максимально замеченные, ответ от разработчика.

Сообщение от Zadir:
Щас хиро чант - богчант
если это он http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1380019
то это

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Ты по л2ону все сразу понимаешь?
Я уверен, что тебя он разделает в котлету.
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Ну и просратся он даст любому обитающему тут тиру

Cырок
denis0784
Guest
Сообщение от RobbieMerrill:
у вас чант заливной на лансере?
был. да

Сообщение от RobbieMerrill:
то это
не вижу повода для сарказма

Сообщение от Zadir:
Щас хиро чант - богчант
так оно и есть . если не ошибаюсь до года был хиро варком с ахрненным бустом и держал он хиро по полному праву
Аватар для Tank100_renamed_1013526_17092020
Фанат
Сообщение от EnGion:
Нет там именно максимально замеченные, ответ от разработчика.
Вставлю свое слово в спор. О моем чаре пишется на л2ое макс ХП 49 к. Хотя я 2 месяца бегал с 56к ХП...
Инфа о пушках и титулах и прочей ернуды обновлялась ежедневно.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
С пушками и шмотом ты бегаешь по городам, макс хп у тебя в пати, в пати ты в инстах или на каче, а так как снифят инфу в основном гномы первого лвл по локам они не бегают.

Сообщение от denis0784:
не вижу повода для сарказма
с его скованным, даже если и +6 хеви сетом кадейры он не очень то и силен
Сообщение от Gareliy:
Ну и просратся он даст любому обитающему тут тиру
ничего говорить не буду, так как не с его сервера и не видел ег ов деле, но судя по шмоту он хуже многих чантов с моего сервера

Аватар для noname537_renamed_812034_24122020
Мастер
Космос
Сообщение от Zadir:
Ты по л2ону все сразу понимаешь?
Я уверен, что тебя он разделает в котлету.
А ну чем он особенный расскажи плизике

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Знаток
Сообщение от noname537:
А ну чем он особенный расскажи плизике
Руками допустим, конечно мб у вас на сервере каждый второй ис такой же крутой, тут я не могу ничего сказать.
А показывать скирны типов с +15 р99 пухами конечно норм, но это явоный признак донатера, и чаще всего с +15 пушкой в тесной связке присутствуют кривые руки. Есть конечно исключения, такие как Гес, но в большинстве своем все таки наоборот.

Кароче без межсерверной олимпиалы не разобраться. xD
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zadir:
Руками допустим, конечно мб у вас на сервере каждый второй ис такой же крутой, тут я не могу ничего сказать.
А показывать скирны типов с +15 р99 пухами конечно норм, но это явоный признак донатера, и чаще всего с +15 пушкой в тесной связке присутствуют кривые руки. Есть конечно исключения, такие как Гес, но в большинстве своем все таки наоборот.

Кароче без межсерверной олимпиалы не разобраться. xD
отписавший выше тебя вне чейнов то не летал при конкуренции

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Знаток
Сообщение от Епик:
Как ты его прям за яйца сразу схватил
Мастер
Космос
Сообщение от Епик:
Если судить по такому фактору тебе тут вообще писать нельзя) В топ 3 не попадал наверно никогда) Тут больше не мои интересы а интересы клана, я попаду на 1 птс, конкурента нальют на 10 и в итоге прощай гирой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zadir:
Ну я такого не писал) Я конкретно спросил чем ваш бафер всех тиров так давит. Или вы там не бегаете совсем и бижи от рута нету?)

Последний раз редактировалось noname537_renamed_812034_24122020; 09.03.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от noname537:
Если судить по такому фактору тебе тут вообще писать нельзя) В топ 3 не попадал наверно никогда) Тут больше не мои интересы а интересы клана, я попаду на 1 птс, конкурента нальют на 10 и в итоге прощай гирой
с учетом что мы нашим чантам чейны не делали, то да - нальют конкуренту так и пиши что очко жим жим просто, что сфейлишься

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Космос
Сообщение от Zadir:
Ну я такого не писал) Я конкретно спросил чем ваш бафер всех тиров так давит. Или вы там не бегаете совсем и бижи от рута нету?)

Мастер
Космос
Сообщение от Епик:
с учетом что мы нашим чантам чейны не делали, то да - нальют конкуренту так и пиши что очко жим жим просто, что сфейлишься
Я думал ты про прошлые хроники все вспоминаешь. Сейчас в борьбе за чантера Д вообще не взлетает, убиваю в кб всех чантов Д левой пяткой правого колена, порой не по дпсу, так что твои посты не более чем пустые слова. Сейчас хиро чант это чисто Р или сегодня, ну или драйверка на елвиса посадят, потому что МИ все таки буст, кто бы там не говорил чего

Сообщение от noname537:
Я конкретно спросил чем ваш бафер всех тиров так давит.
у меня тот же вопрос
или все тиры там с кон билдом и лол дамагом, и проигрывают чанту по дпс?
на своем сервере умирал только от гади, остальных либо тупо убивал, либо победа по дпс
бывают исключения но все же..

Мастер
Космос
Ну Гадя это монстр буста, скила не знаю потому что не видел. Но с таким бустом, думаю даже если и не умел то со временем научился. Выиграть тира это только суперлаки какие то с канселом, если у тира есть бижа от рута и мозги. И то там в ход идет лф и все равно тир отбегивает

Знаток
Я думаю, что хороший чант не выиграет только очень бустанутого тира, ну или если не попрет на кансел.
А номерок давит я хз, наврено тем, что он "бот" как писали другие тиры. Все стратегии на оли уже давно известны, придумать что-то новое практически невозможно, тут уже идет качество исполнения.
Мастер
Космос
Сообщение от Zadir:
Я думаю, что хороший чант не выиграет только очень бустанутого тира, ну или если не попрет на кансел.
А номерок давит я хз, наврено тем, что он "бот" как писали другие тиры. Все стратегии на оли уже давно известны, придумать что-то новое практически невозможно, тут уже идет качество исполнения.
Лук есть у него нормальный?

Знаток
Сообщение от noname537:
Лук есть у него нормальный?
Хз, с ним не дрался, так как соклан, боев мало видел, и там лука не было.
Мастер
Космос
Я хз Ваш чант орк) Бега там мало) Тир дает себе кролика, и тупо шо ветер бегает, да есть полиморф, но он это пару абилок и дальше тир шо ветер носится. Благо арен с преградами куда больше

Знаток
Сообщение от noname537:
Я хз Ваш чант орк) Бега там мало) Тир дает себе кролика, и тупо шо ветер бегает, да есть полиморф, но он это пару абилок и дальше тир шо ветер носится. Благо арен с преградами куда больше
Я сам орк, так что понимаю, но все таки как то так вот получается)
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1068023 Вот этот ДЭ с +10 скилами +6 сетами 95/99, с стволом 2 СА, фул эпиком нью/олд, с прямыми руками, и он топ 2 чант после Номерка. Номерок просто бох какой то на олимпе, чем карает не понятно

Cырок
Мастер
Космос
Порой скилл упирается в особенности баланса что придумали наши узкоглазые друзья)