|
|
Re: Россию заселяют индусами
Ни одного резаного барана не видел, хоть родился в Москве. Один раз видел малящегося на коврике в Ашане. Куч тоже в метро не видел. Хотя индусы уже встречаются. Может это и негры, их не разберешь.
Но раз вам весело хихикать, то веселитесь, ктож против
Как-то мне нужно было подписать документы в администрации мерополитена, а она находится на Проспекте Мира рядом с главной мечетью города. И вот как раз на Курам-Байрам я туда приезжаю, в метро полиции дофига, выхожу на улицу - просто толпа стоит плечом к плечу, везде заграждения и конные полицейские девушки бдят. Я звоню сотруднику, говорю что не могут до вас дойти, море народа, что будем делать? Он выходит на улицу, я объясняю полицейским что мне нужно дойти до входа в здание, они такие - ничем не можем помочь, слишком много народа, у нас не получится их раздвинуть. И тогда я вместе с девушкой из полиции прошу мигрантов, они берут пакет с документом, и от одного другому передают до менеджера у входа в здание, он подписывает документы, возвращается на улицу, и мне точно также мигранты передает пакет с документами.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|