|
|
Re: Герои Марта
собственно, о чем и речь. почему тот же фанни исправно сидит на оли который месяц и релогает без всякого претендентства? как и ревенант в январе постоянно летал не будучи претендентом, ну или например сваллоу отказался в начале февраля от конкуренции с банчем в обмен на обещание того релогать на всех претендентов из списка, и начал фармить сам на хиро только когда мы ливнули.
Держал достаточно птс для залива, которого не было? А может его не было отчасти из-за того, что весь месяц оппоненты имели возможность пускать свои волны из претендентов+фармеров, а им противостоял из ваших фармчаров один единственный ревенант? набить 50+ птс под волны может почти любой, а вот впиваться как заноза в задницу, мешая заливам, могут единицы. и это просто фейспалм, когда фармкласс, ипашущий почти любого на оли отсиживается просто "с достаточным птс под залив"
6ле чет простынка вышла
Ага простынка :) Я уже писал и не раз, меня не просил как минимум тот же зум что бы я столбо*****л каждый день, фанни нравится/"заставляет" пл - он и сидит фармит все это время. На тему ревенанта, ты помоему не вкурсе, он тогда вышел в начале месяца, пофармил чуть, когда еще фри фарм был и пропал с олимпа до залива и то не сразу на заливе еще появился, так что какие то двойные стандарты, хотя врядле, просто не обратила внимания ты. Для залива я как раз то держал на урове 150-200 постоянно, у ваших то "фармеров" много было птс летая постоянно с 1 дня, свалову постоянно релогал потому что на нем 20-40 птс оказывалось, на амели тоже, и это не к тому что они не "фармеры", а к тому что в тех чейнах птсы очень быстро в минус сливались, при том что начинали все с 300-600 птс их спускать. А что бы впиватся как заноза, должна быть организованость для рег, а не каждый сам по себе в дупле, без норм руководства на олимпе.
|