как меня подобные фразы бесят. Начнешь о физике - физики в треде. Начнешь о химии - химики в треде. Как будто для сабжа уровня средней школы и небольшого количества прочитанных книг, нужно иметь кандидатскую
а ты не думал, что это ты со своим извращенным осознанием школьных наставлений начинаешь везде нести чушь?
хотя для чего я писал слова после "думал" не знаю.
в том то и дело, что мой пост, который зарыт хер знает где, нашел его хач, а это говорит о многом:
- он запомнил этот пост (он запал ему в моск)
- он запомнил где его искать (сделал закладку или как-то еще)
- быть может у него в голове целая цепочка ассоциаций с тем, что там описано...
и если привязать сам контекст этого поста то... то у хача все плохо. давайте не будем его тролить и говорить про анаболики и импотенцию... на всякий случай.
Добавлено через 1 минуту
я не хочу быть соучастником в деле о "доведении до самоубийства" или непроизвольном подрыве жопы о___О
я ткнул на первую попавшуюся страницу в этом треде и нашел там омг пост, и контекст кстати все тот же, о котором я высказывался выше, мерить все через призму перетраха/недотраха, собственно эту же тематику можно наблюдать и в цитируемом.
что же касается жопосердия: на пару моих постов, фан-бои говнеца накидали на 2 страницы. Призывая друг друга перестать меня троллить, желая сохранить мои внутренние органы от перегрева, а мозги от перегрузки, эти особи буквально через пост вставляли мой скромный ник, изощряясь и коверкая. Снимаю шляпу - яркий пример терпимости, непричастности и отсутствия интереса
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
пришел я значит домой, нажимаю на тему с ссылкой про трапов, а мне значит пишут что её удалили. Прямо в этот момент. А еще сегодня по пути домой собрал все красные светофоры (штук 30 подряд). Что-то явно не так.
бля что за пелофилия. чувак с недвухсмысленным ником и соответствующей аватаркой постит малолеток. а у нас модераторы темы трут популярные. создаётся впечатление что в модеры берут только при айкью ниже 30. ведхий, у тебя есть шанс
пришел я значит домой, нажимаю на тему с ссылкой про трапов, а мне значит пишут что её удалили. Прямо в этот момент. А еще сегодня по пути домой собрал все красные светофоры (штук 30 подряд). Что-то явно не так.
аналогично, впрочем ту тему все равно можно считать исчерпанной