|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Таки не можешь удержаться и не читать руофф ?
а что читать низзя?  Я вот только первый пост веду. Во флудилке моих сообщений кроме него нет.
Взаимно) Сидишь, играешь в аллоды, потому что комп ничего приличнее не тянет, и рассказываешь всем вокруг, какая это роскошная игра, и как ты от нее тащишься )
А Лизу-то за что?
Иногда мне кажется, что если сын котика бросит играть в лотру, то тот его в детдом сдаст, как хейтера и предателя лотрошечки
Так роскошная игра же. Допилить бы еще пару моментов для подписочного сервера - тех же маунтов по-дешевле и все ок.
Печально смотреть, когда людей трусливо банят за самую что ни на есть правду. Такое по определению может сделать только подлый и низкий человечек, коих впрочем сейчас вдоволь.
Правда бывает наказуема.
Правда ее все равно не скроешь. Да и онлайн падает, несмотря на Рохан, а может благодря ему.
я ничего не говорила про то, что аллоды суперпупер игра. просто я ее люблю еще со времен ЗБТ, поэтому, вернувшись на подписку, просто балдею в нее играть. я ж играю не ради ногебаторства, а ради удовольствия. и причем тут мой комп)))
Я смотрю Трай идёт по давно проторенной дороге  Нет, вот этот смайл
Будете с Басом его сенсеить
Ну не, до обзывательств всех зеленых *****ами и все такое, я, все же, опускаться не собираюсь)
это пока....
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
|