Вальд, хоть бы никами обменялись, да потом по асээ побегали патькой. а я вчера так и не поняла, как от них избавляться. хорошо, что хоть не орчиха))) Тал, на тебя там охота еще не была?
А учителя это вообще классная задумка - у меня учитель
Гиде ты его взяла?? У меня даж вкладки учителей нету.
Вото я)) Я еще Голливуд не прошла и лабу, до Асээ ваще никак не доберусь, даж на БГ еще не была ни разу, все некогда блин))
Вото я)) Я еще Голливуд не прошла и лабу, до Асээ ваще никак не доберусь, даж на БГ еще не была ни разу, все некогда блин))
Я еще для ПВ регистрировался:)) на форумах нивала...или не для ПВ - не помню уже.
Все есть. Может галочку не поставила? У меня тоже учитель есть - вчера появился. После этого я активно прочитал про эту фишку. Зато будет кого позвать помочь.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
буковку "O/Щ", там автоматом дают учителя (галочку поставь). я 2 раза отказывалась, теперь у меня отличный.
я на БГ (на хуторе) была 1 раз и в гоблинобол 1 раз (меня там запинали, я туда теперь не скоро зайду)
лабу заканчивай, Голливуд за часик пройти можно. так что скоро на Асээ :)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Valdark:
После этого я активно прочитал про эту фишку. Зато будет кого позвать помочь.
да тут как попадешь. хороший у тебя?
Последний раз редактировалось Naath; 15.02.2013 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
я хз если честно но WvWvW мне не понравился
посмотрю что там с KvK (kingdom vs kingdom) в Asheron's Call 2, правда графон не для слабонервных по сегодняшним меркам надеюсь хотя бы на новое двигло переведут
Это Эттены если бы Турбина ими занималась. То что из них могло бы получиться. И без лагов.
у меня до сих пор мечта =\ Эттены без лагов/кросс-сервер локация/размер эттен раз в 5 больше а ещё осада которая бы проходила раз в неделю, длинной часа в 4 и давала бы всякие вкусняшки, типа бонусов/свитков (для крипов) со всякими бонусами для скиллов и всякие инчанты для пвмп гира у фрипов за определённую валюту
прям целая битва бы была, как Нирнаэт Арноэдиад
Фз, я тоже 3в в гвшечке не особо люблю. Но очевидно, что это мои личные тараканы. Если оценивать объективно, то wvw на голову выше эттен. Тот же Тол Аскарнен на фоне Стоунмиста просто клоповником выглядит
немного не корректное сравнение конечно, но всё же :) нет, ну как немного? если брать в расчёт что Эттены чуть ли не на коленях делали
а 3В чуть ли не год
Формально да, но коды, все же, нельзя назвать играми близзард, только из-за того что их делают под вывеской одной конторы.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Wanderv:
Из ЖЖ:
Ты по прежнему сидишь в этой говножежешки Еще скажи, что так же читаешь шизофреника галковского.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
В Магнитогорск тоже упал, просто власти скрывают
А с чего эти упыри считают, что ты из Магнитогорска?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Морт:
и вот как такая группа могла развалиться?
Тебе рассказать? Диски не продавались, на концерты никто не ходил. Кому нужна такая унылая попса. А кушать хочется. Ну, или как вариант, кто-то пустил себе пулю в лоб. Но это маловероятно.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 15.02.2013 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение