А херли ты хотел? Висишь на тонкой дашкиной шее, давать тебе больше - вовсе на голову сядешь. А так сотка на проезд и никаких макдональдсов. Будешь стройный, в тонусе.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
И то и то. По крайней мере мне самому уже хотелось это сделать.
А забей, лучше бухни. Я например жалею, хотя никого не бросал, но жалею что не удержал или срался или еще чего. Но я в этом вопросе тряпка, не факт что тоже у тебя будет.
у него не проезд, он пешком. заначку копит, наверное.
Так не давай тогда вовсе. Снаряди ему пару бутеров и пусть ****ует зарабатывает.
Добавлено через 39 секунд
Вжир, чета как-то внезапно у тебя все. Из-за того, что ты домой ночевать не пришел?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.02.2013 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Дашенция, ты пресекай эту херню. Реально тебе говорю, хороший мужик обязан быть слегка голодным. А таким темпами он разжиреет, обленится и перестанет тебя удовлетворять.
Это просто леденящий душу пестец. Квартира без чайника - это...бля, этому даже названия нету.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Это мелочевка, такое обычно лишь катализатор к тому что давно должно было случиться.
Ясен хрен это мелочевка. Просто понять же надо, если только из-за этого, то значит она ТП и пусть валит. Но ведь Вжыра говорит, что она классная...блин, чета как-то стремно получается. Хотя по Вжыре и не скажешь, что он в трауре.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.02.2013 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
да! чайников должно быть много. один большой для многонароду, один маленький для менялюбимой, один электрический, один для газовой плиты на случай отключения света.
Это просто леденящий душу пестец. Квартира без чайника - это...бля, этому даже названия нету.
У меня тоже недавно был прикол такой, кулстори. У моего чайника язычок сзади внизу, который его включает. Ну так стою на кухне режу на доске овощи для рагу и случайно цепляю этот язычок в пустом чайнике. Стою режу овощи и чую пахнет, пока дошло гляжу чайнику песец, так что купил с верхним язычком в труднодоступном месте.
У меня тоже недавно был прикол такой, кулстори. У моего чайника язычок сзади внизу, который его включает. Ну так стою на кухне режу на доске овощи для рагу и случайно цепляю этот язычок в пустом чайнике. Стою режу овощи и чую пахнет, пока долшло гляжу чайнику песец, так что купил с верхним язычком в труднодоступном месте.