Ну что же я не услышал в свой адрес ничего когда забил, а тебя говном с ног до головы уже облили ?
это только тебе так кажется, что про тебя слова никто не сказал, да и ушел ты вроде как ушел а вроде как и нет.
Что касается нас обливать будут и понятно мы же предали, ну так обаснуй предали кого? шлюханули куда? киданули на что кого?
ты вот писал про то что 1 скиловой игрок на 2 пака не наберется что трейд бла бла.
Тебе самому не смешно безрукий человек? ты без софта ГК выделить не можешь, на оли против тебя Персик и Нео одевают фул атри сеты пак забанили за радар и все сразу в трейд, тк "скиловые" игроки внезапно перестали бы показывать скил, скрины фотошопить что разбан мол 30к стоит вот это ты скеловек!
po faktu. valera speedi shami bsv garaj exe za. hornu pohyu bilo ego la2 zaebalo 4erez 5 dnei suwestvovania servera on radi speedi tolko igral. ostaetsia tolko coolti i terp :d gde ia neprav? :d
это только тебе так кажется, что про тебя слова никто не сказал, да и ушел ты вроде как ушел а вроде как и нет.
Что касается нас обливать будут и понятно мы же предали, ну так обаснуй предали кого? шлюханули куда? киданули на что кого?
ты вот писал про то что 1 скиловой игрок на 2 пака не наберется что трейд бла бла.
Тебе самому не смешно безрукий человек? ты без софта ГК выделить не можешь, на оли против тебя Персик и Нео одевают фул атри сеты пак забанили за радар и все сразу в трейд, тк "скиловые" игроки внезапно перестали бы показывать скил, скрины фотошопить что разбан мол 30к стоит вот это ты скеловек!
Скилл в л2 ? Ну например я знаю как поставить даже ссаный ботопак в фулл афк на химерах, а ты не можешь там живыми стоять, приходилось объяснять тебе какая химера чем дамагает, какие сонги стоит держать а какие нет чтобы сэкономить мп
А ты считаешь скилом жать 2-3 кнопки в этой игре
Скилл в л2 ? Ну например я знаю как поставить даже ссаный ботопак в фулл афк на химерах, а ты не можешь там живыми стоять, приходилось объяснять тебе какая химера чем дамагает, какие сонги стоит держать а какие нет чтобы сэкономить мп
А ты считаешь скилом жать 2-3 кнопки в этой игре
Да скилл в л2 поверь, я тоже знаю как поставить но софт это ок? пу по твоему выходит так, не могли живыми стоять? ты объяснял? ты думаешь без тебя этого никто не знал? извини скеловик у нас на тот момент не было дино сетов, ну в общем такого лвла и чаров как у вас, естественно у нас кпд был меньше, о чем ты вообще? и почему ты всегда сразу все к фарму переводишь?
Ок если 2-3 кнопки в игре, это же так просто, то почему на всех серверах ты с сфота не слезал и в итоге банился ведь это же так просто?
а фанни с пати бечи раскидывается фразами про говно пак забывая, что их по кд пати автша на хб ебашит без потерь, о чем вообще говорить можно
Спроси у автыша сколько они раз просто ту виладж жали от нас... Состав щас у них конечно эпичный глад берс 2 мага
Кому мы действительно проигрывали это кинги и аделаиды, да есть случаи когда отдавались другим пакам но это просто забей... Но так забавно смотреть когда человека только берешь в таргет, а он сразу убегает ... просто интуиция....
ой да прекрати, пока рулил Реневан и бустяки не было ты язык в жопе держал, а щас погнал....ушли и ушли, молодцы..бейте ебла крушите, нахуй столько грязи и внутренностей Т?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
ой да прекрати, пока рулил Реневан и бустяки не было ты язык в жопе держал, а щас погнал....ушли и ушли, молодцы..бейте ебла крушите, нахуй столько грязи и внутренностей Т?
начиная с орков ублюдков и прочего я никогда терпилой не был, на 70 лвл реневан сказал забудь про мейн клан (С) итд итп, конфликтов хватало у нас, потом был разговор длительный после которого мы вроде как с ним все решили, но опять же это реневан, он так же любит потрешить зайти в чатик по****еть итд, развести драму, а от нас не убудет то что такой "скиловой" игрок считает нас не скиловыми
На самом деле многие были рады, когда рене забанили)
и я в том числе, хоть мне и не приходилось пересекаться в то время с ним, просто сам факт автоматизированной игры вызывал отвращение...только я говорю про другое...Медуза чуть ли не сам тут подписывался, что софт это ок и ничего такого в этом нету, а щас гонит на Реневана, мол ах ты сразый зРшик и прочую внутреннюю ***ту из трибунала...это ли не лицимерие о котором он же сам сейчас и говорит?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF