Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания: 04.02.2013 10:42
Аватар для iRioTeR_renamed_996456_01072020
Фанат
Re: Герои Марта
Сообщение от Renevan:
Ну что же я не услышал в свой адрес ничего когда забил, а тебя говном с ног до головы уже облили ?
толстяк может потому что ты мог просто обидеться и с****ить весь квх? :D
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Renevan:
Ну что же я не услышал в свой адрес ничего когда забил, а тебя говном с ног до головы уже облили ?
может потому что к тому моменту, как ты забил, на тебя уже забили хуй и ты никому интересен не был?

zR
Сообщение от Messs:
2 barda =/= pol paka )
Далеко не только барды
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Renevan:
это только тебе так кажется, что про тебя слова никто не сказал, да и ушел ты вроде как ушел а вроде как и нет.
Что касается нас обливать будут и понятно мы же предали, ну так обаснуй предали кого? шлюханули куда? киданули на что кого?
ты вот писал про то что 1 скиловой игрок на 2 пака не наберется что трейд бла бла.
Тебе самому не смешно безрукий человек? ты без софта ГК выделить не можешь, на оли против тебя Персик и Нео одевают фул атри сеты пак забанили за радар и все сразу в трейд, тк "скиловые" игроки внезапно перестали бы показывать скил, скрины фотошопить что разбан мол 30к стоит вот это ты скеловек!
zR
Сообщение от finn:
может потому что к тому моменту, как ты забил, на тебя уже забили хуй и ты никому интересен не был?
Тоесть все кто забивает шлюхи и кидалы ? Сколько у вас таких в паке то было тогда ?
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Renevan:
а тут вроде как нормальные парни,
уже вроде как нормальные? были же кидалы шлюхи крысы и кроворучки
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Renevan:
Тоесть все кто забивает шлюхи и кидалы ? Сколько у вас таких в паке то было тогда ?
я такого не говорил, я лишь сделал предположение на твой конкретный вопрос

Аватар для Messs_renamed_51681_04122023
Маньяк
Сообщение от Renevan:
Далеко не только барды
po faktu. valera speedi shami bsv garaj exe za. hornu pohyu bilo ego la2 zaebalo 4erez 5 dnei suwestvovania servera on radi speedi tolko igral. ostaetsia tolko coolti i terp :d gde ia neprav? :d
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
уже вроде как нормальные? были же кидалы шлюхи крысы и кроворучки
первое и последнее может мирно сосуществовать, и перерасти в второе и третье

zR
Сообщение от МедузаБот:
это только тебе так кажется, что про тебя слова никто не сказал, да и ушел ты вроде как ушел а вроде как и нет.
Что касается нас обливать будут и понятно мы же предали, ну так обаснуй предали кого? шлюханули куда? киданули на что кого?
ты вот писал про то что 1 скиловой игрок на 2 пака не наберется что трейд бла бла.
Тебе самому не смешно безрукий человек? ты без софта ГК выделить не можешь, на оли против тебя Персик и Нео одевают фул атри сеты пак забанили за радар и все сразу в трейд, тк "скиловые" игроки внезапно перестали бы показывать скил, скрины фотошопить что разбан мол 30к стоит вот это ты скеловек!
Скилл в л2 ? Ну например я знаю как поставить даже ссаный ботопак в фулл афк на химерах, а ты не можешь там живыми стоять, приходилось объяснять тебе какая химера чем дамагает, какие сонги стоит держать а какие нет чтобы сэкономить мп
А ты считаешь скилом жать 2-3 кнопки в этой игре
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Renevan:
Скилл в л2 ? Ну например я знаю как поставить даже ссаный ботопак в фулл афк на химерах, а ты не можешь там живыми стоять, приходилось объяснять тебе какая химера чем дамагает, какие сонги стоит держать а какие нет чтобы сэкономить мп
А ты считаешь скилом жать 2-3 кнопки в этой игре
Да скилл в л2 поверь, я тоже знаю как поставить но софт это ок? пу по твоему выходит так, не могли живыми стоять? ты объяснял? ты думаешь без тебя этого никто не знал? извини скеловик у нас на тот момент не было дино сетов, ну в общем такого лвла и чаров как у вас, естественно у нас кпд был меньше, о чем ты вообще? и почему ты всегда сразу все к фарму переводишь?
Ок если 2-3 кнопки в игре, это же так просто, то почему на всех серверах ты с сфота не слезал и в итоге банился ведь это же так просто?
zR
У вас кликер у меня ренджер, каждый юзает то что может\хочет
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от ConfL1kT:
первое и последнее может мирно сосуществовать, и перерасти в второе и третье
просто когда кто то с кем то не согласен. люди сразу начинают лицемерить и менять свое мнение и показывать свое истинное лицо
напалм, пацаны - продолжайте

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Аватар для iRioTeR_renamed_996456_01072020
Фанат
Сообщение от Renevan:
У вас кликер у меня ренджер, каждый юзает то что может\хочет
это не делает тебя скиловым
Сообщение от kooLhoven:
а фанни с пати бечи раскидывается фразами про говно пак забывая, что их по кд пати автша на хб ебашит без потерь, о чем вообще говорить можно
Спроси у автыша сколько они раз просто ту виладж жали от нас... Состав щас у них конечно эпичный глад берс 2 мага

Кому мы действительно проигрывали это кинги и аделаиды, да есть случаи когда отдавались другим пакам но это просто забей... Но так забавно смотреть когда человека только берешь в таргет, а он сразу убегает ... просто интуиция....
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МедузаБот:
просто когда кто то с кем то не согласен. люди сразу начинают лицемерить и менять сое мнение и показывать свои истинное лицо
примерно как ты сейчас? сдается мне пока Реневан играл ты не такой был

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Ждущий:
примерно как ты сейчас? сдается мне пока Реневан играл ты не такой был
я всегда был такой и что я сейчас?
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МедузаБот:
я всегда был такой и что я сейчас?
ой да прекрати, пока рулил Реневан и бустяки не было ты язык в жопе держал, а щас погнал....ушли и ушли, молодцы..бейте ебла крушите, нахуй столько грязи и внутренностей Т?

Аватар для свс_renamed_1008277_06042024
Старожил
На самом деле многие были рады, когда рене забанили)
Сообщение от свс:
енеми? и мидл кланы?
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от Messs:
btw v4era gankanyli orkov na greene i ia nakonec yvidel kogo oni vika4ivaut ) pomoimy eto s natiajkoi mojno nazvat' DD :d
такое темненькое
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
просто когда кто то с кем то не согласен. люди сразу начинают лицемерить и менять свое мнение и показывать свое истинное лицо
почему сразу менять?) может до этого лицемирили=)

Сообщение от МедузаБот:
если 2-3 кнопки в игре, это же так просто
иногда 1 хватает даже

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Ждущий:
ой да прекрати, пока рулил Реневан и бустяки не было ты язык в жопе держал, а щас погнал....ушли и ушли, молодцы..бейте ебла крушите, нахуй столько грязи и внутренностей Т?
начиная с орков ублюдков и прочего я никогда терпилой не был, на 70 лвл реневан сказал забудь про мейн клан (С) итд итп, конфликтов хватало у нас, потом был разговор длительный после которого мы вроде как с ним все решили, но опять же это реневан, он так же любит потрешить зайти в чатик по****еть итд, развести драму, а от нас не убудет то что такой "скиловой" игрок считает нас не скиловыми
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от свс:
и я в том числе, хоть мне и не приходилось пересекаться в то время с ним, просто сам факт автоматизированной игры вызывал отвращение...только я говорю про другое...Медуза чуть ли не сам тут подписывался, что софт это ок и ничего такого в этом нету, а щас гонит на Реневана, мол ах ты сразый зРшик и прочую внутреннюю ***ту из трибунала...это ли не лицимерие о котором он же сам сейчас и говорит?